Доставка с VS: её виды и решения общих вопросов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wenila

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
574
467
0
РФ
Девочки, подскажите. В VS доставка - это окончательная цена, или по приходу посылки будет еще что-то, т.е. оплата?

Kasitta

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
59
10
8
Украина
девочки, ткните носом как в ups посмотреть дату доставки и можно вообще это сделать если на данный момент там написано
KOELN (COLOGNE), DE 19/12/2009 2:07 СКАНИРОВАНИЕ ОТПРАВЛЕНИЯ

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
девочки, ткните носом как в ups посмотреть дату доставки и можно вообще это сделать если на данный момент там написано
KOELN (COLOGNE), DE 19/12/2009 2:07 СКАНИРОВАНИЕ ОТПРАВЛЕНИЯ
Планируемая!!! дата доставки стоит под тренинг номером (обычно ее ставят после того, как посылка приедет в ваш город)
Узнать точно дату можно после прибытия посылки в ваш город, позвонив по телефону вашего Упса. Узнать его можно так - выбираете на странице подпись Упс глобал, далее Россия , далее ваш город.

Точно вам никто не скажет сейчас - так как во первых выходные, а во вторых может из-за погоды задерживаться.

• Like
Реакции: Kasitta

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Kasitta, и обычно предполагаемая дата доставки появляется после того, как посыль пройдет таможню :)
моя кстати тоже вместе с вашей в Кёльне висит, завтра думаю появится в Москве ( если погодные условия не помешают)

• Like
Реакции: Kasitta

arli

Новичок
Шопоголик
23.11.2009
22
1
0
Россия
девочки, когда делала свой единственный заказ, методом тыка смогла применить одну небольшую скидку. расскажите пожалуйста о многоуровневых скидках, что это такое, как они применяются и к каким вещам? заранее всем спасибо.

geg.msc

Новичок
Шопоголик
30.10.2009
85
32
0
Москва
Kasitta, и обычно предполагаемая дата доставки появляется после того, как посыль пройдет таможню :)
моя кстати тоже вместе с вашей в Кёльне висит, завтра думаю появится в Москве ( если погодные условия не помешают)

И моя одна там же зависла :ag::ag::ag: Так что висим дружно!!! :ad:

Brilliant добавил 20.12.2009 в 12:09
Девочки, в понедельник утром буду собирать заказ. хочу вот угги, http://www2.victoriassecret.com/com...G-242708&page=1&cgname=OSSHUDESUGG&rfnbr=4849
они зимние? еще раз хочу уточнить размер, не хочу чтобы давили сильно, но и чтобы не болтались на ноге. еще раз померила ноги-ровно 24,3 см. какой размер заказывать?
не вписываюсь по лимиту, скажите, какой код на скидку можно использовать?
и посл вопрос: они одну пару обуви стопроцентно отправят юпсом?

У меня одна пара УГГов пришла UPSом, а как же иначе, ведь посылочка вышла более 5 кг. В пятницу прошла растаможку :). Предполагаемая дата поставки на дом 22.12.
На УГГИ действует многоуровневая скидка, при условии, если другой товар будет составлять не менее 100$ :ad:.

Brilliant добавил 20.12.2009 в 12:12
Девочки, а как точно узнать, что посылка отправлена обычной почтой? Посылочку можно как-то отследить?

Последнее редактирование:

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Brilliant, средние угги были?
они немного весят (приблизительно 1.5 кг по разным подсчетам) и отправляют их в половине случаев обычной почтой, так что вам повезло:) и наверное не 5кг,а 5 фунтов:ah:
обычной почтой викины посылки отследить нельзя. если под списком вещей в ордер статусе нет ссылки Track your package, значит, отправили обычной. ну и в письме пишут- виа оверсиз или ворлдвайд брокер сервис или как там..?))

• Like
Реакции: geg.msc

Маруська

Новичок
Шопоголик
11.06.2008
172
6
0
Столица Мира
девы, а 2 дня назад сделала заказ, чет не отправили.. щас есть задержки с отправлениями ? а то может они уже на рождественские каникулы ушли?

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Маруська, 4-7 дней сейчас.
кому-то везет (редко) и отправляют быстрее

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
Подскажите, есть заказ за 27 ноября, потом должны еще отправить бэк, и еще хочу сделать заказ не распродаже. У всех разные ордер-номера. У каждой посылки нет превышения по лимиту , но если их сложить, то сумма однозначно превысит лимит. Вопрос, если они встретятся на таможне и учитывать, что они все были отправлены в разные числа, я попаду на растаможку???? Спасибо

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Solotu, если они все придут на одной календарной неделе и сумма будет больше лимита, то попадете. никому не интересно, когда они были отправлены..

geg.msc

Новичок
Шопоголик
30.10.2009
85
32
0
Москва
девы, а 2 дня назад сделала заказ, чет не отправили.. щас есть задержки с отправлениями ? а то может они уже на рождественские каникулы ушли?

Мне четвертую посылку за 1 - 2 дня отправляют, меньше, чем за неделю доходят :ad:

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Brilliant, а мне последние 3 посылки собирали 5 и 7 дней:bl:
говорю же- как повезет))

geg.msc

Новичок
Шопоголик
30.10.2009
85
32
0
Москва
А вот это в чем вес 5.70 Lbs ? Просто у меня с переводом на русский пишутся кг, я и думала, что 5,7 кг.

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
а, ну такие-то больше весят, ага:)
я про classic short думала:)

geg.msc

Новичок
Шопоголик
30.10.2009
85
32
0
Москва
Это фунты, один фунт равен 0,4536 кг.

Black_Sphinx, хотела на кнопочку СПАСИБО нажать, а у меня такая бяка вылазиет...:bn::bn::bn:

"Brilliant, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Вероятно вы хотите создать тему в разделе в котором создание тем происходит на платной основе, ознакомиться с коммерческим доступом можно на странице"

Кто-нибудь знает, что это за бяка???:ai:

ВОООООООООООО, получилось!!!

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Black_Sphinx, хотела на кнопочку СПАСИБО нажать, а у меня такая бяка вылазиет...:bn::bn::bn:

"Brilliant, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Вероятно вы хотите создать тему в разделе в котором создание тем происходит на платной основе, ознакомиться с коммерческим доступом можно на странице"

Кто-нибудь знает, что это за бяка???:ai:

ВОООООООООООО, получилось!!!

:ag: Это глюк, не волнуйтесь, у меня тоже частенько выскакивает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.