Планируемая!!! дата доставки стоит под тренинг номером (обычно ее ставят после того, как посылка приедет в ваш город)девочки, ткните носом как в ups посмотреть дату доставки и можно вообще это сделать если на данный момент там написано
KOELN (COLOGNE), DE 19/12/2009 2:07 СКАНИРОВАНИЕ ОТПРАВЛЕНИЯ
Kasitta, и обычно предполагаемая дата доставки появляется после того, как посыль пройдет таможню
моя кстати тоже вместе с вашей в Кёльне висит, завтра думаю появится в Москве ( если погодные условия не помешают)
Девочки, в понедельник утром буду собирать заказ. хочу вот угги, http://www2.victoriassecret.com/com...G-242708&page=1&cgname=OSSHUDESUGG&rfnbr=4849
они зимние? еще раз хочу уточнить размер, не хочу чтобы давили сильно, но и чтобы не болтались на ноге. еще раз померила ноги-ровно 24,3 см. какой размер заказывать?
не вписываюсь по лимиту, скажите, какой код на скидку можно использовать?
и посл вопрос: они одну пару обуви стопроцентно отправят юпсом?
девы, а 2 дня назад сделала заказ, чет не отправили.. щас есть задержки с отправлениями ? а то может они уже на рождественские каникулы ушли?
А вот это в чем вес 5.70 Lbs ? Просто у меня с переводом на русский пишутся кг, я и думала, что 5,7 кг.
Это фунты, один фунт равен 0,4536 кг.
Black_Sphinx, хотела на кнопочку СПАСИБО нажать, а у меня такая бяка вылазиет...
"Brilliant, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Вероятно вы хотите создать тему в разделе в котором создание тем происходит на платной основе, ознакомиться с коммерческим доступом можно на странице"
Кто-нибудь знает, что это за бяка???
ВОООООООООООО, получилось!!!