Доставка с VS: её виды и решения общих вопросов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
35
Девочки!!
кто указывает неправильный биллинг!
советую этого больше не делать))) Уж не знаю каким образом, но они как-то заподозрили, что что-то не в порядке и попросили позвонить. сказали, что им не нравится мой биллинг и попросили номер телефона банка, еоторый указан на моей карте,чтоб послать запрос на проверку информации))))) Сегодня ещё раз звонила, говорят, ещё не получили.. у меня подвисло таким образом 2 заказа. Как только они получат эти данные,буду звонить и говорить, что ошиблась с биллингом)))

на самом деле, у меня имя владельца карты и имя получателя редко совпадают, т.к. я пользуюсь 5ю картами и оформляю на несколько человек заказы. И адрес мне просто было лень поменять на правильный, когда при очередном заказе сменила карту)))) Банк- Сбербанк

ro_mashka добавил 18.12.2009 в 17:58
хотя, может,это я им выборочно под проверку попалась)))) больше адрес не меняю:yes:

Последнее редактирование:

Катерина*Cat

Новичок
Шопоголик
20.10.2009
436
249
0
47
Москва
www.forumyuristov.ru
Девочки. может быть не в ту тему пишу, если что поправите. Пришла мне сегодня посылка, такая должгожданная, вымученная практически, но.... там не было джинсов и 2-х кофт. Что делать?

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
35
Катерина*Cat, писать письмо в ВС. только сразу укажите, что хотите- рефанд или чтоб ещё раз выслали

• Like
Реакции: Катерина*Cat

Катерина*Cat

Новичок
Шопоголик
20.10.2009
436
249
0
47
Москва
www.forumyuristov.ru
Чтобы еще раз выслали. Туфли мне оказались малы :ak:.

Катерина*Cat добавил 18.12.2009 в 18:03
Маша, а в темке про шаблоны писем есть подобное письмо?

Катерина*Cat добавил 18.12.2009 в 18:04
Наверное надо будет прицепливать копию ордера?

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
Уррраааа!!!! :Mauridia_25: Как Вы думаете, кто ко мне сейчас приходил? :ad: Курьер UPS! А на сайте UPS так и висит статус с 15 дек. Billing Information Received! И посылка никуда не отправлена:ag: Трэкинг номер на посылке другой, но хоть вещи мои и то счастье!!!:ag:
поздравляю :clapping:

Meg добавил 18.12.2009 в 18:24
Девочки!!
советую этого больше не делать))) Уж не знаю каким образом, но они как-то заподозрили, что что-то не в порядке и попросили позвонить. сказали, что им не нравится мой биллинг и попросили номер телефона банка, еоторый указан на моей карте,чтоб послать запрос на проверку информации))))) Сегодня ещё раз звонила, говорят, ещё не получили.. у меня подвисло таким образом 2 заказа. Как только они получат эти данные,буду звонить и говорить, что ошиблась с биллингом)))

на самом деле, у меня имя владельца карты и имя получателя редко совпадают, т.к. я пользуюсь 5ю картами и оформляю на несколько человек заказы. И адрес мне просто было лень поменять на правильный, когда при очередном заказе сменила карту)))) Банк- Сбербанк

хотя, может,это я им выборочно под проверку попалась)))) больше адрес не меняю:yes:
лучше и правда не менять видимо...

• Like
Реакции: Black_Sphinx

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
35
Девочки!!

а ещё с меня сняли ни за что только что 203 бакса:ag: надоели, опять позвонила)) с теми 2мя заказами сказали всё ок, теперь они ин процесс:ag:то ли так и не дождались от банка ответа, то ли банк им не дал такую информацию, то ли вообще никому не звонили)))вот и пойми их. а 203 бакса сказали вернут:clapping:
надеюсь в этот раз статусы ин процесс сменятся на олл айтемс шиппт:popcorm1: доставка из сша

arli

Новичок
Шопоголик
23.11.2009
22
1
0
Россия
девочки, подскажите пожалуйста:могу ли я оформить доставку на сына (т.к на себя уже оформила заказ) ему 14,5 лет, паспорт у него есть, это допустимо?

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
девочки, подскажите пожалуйста:могу ли я оформить доставку на сына (т.к на себя уже оформила заказ) ему 14,5 лет, паспорт у него есть, это допустимо?

Да, я на дочь оформляю часто, ей 15:yes:

Milashka

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
53
11
0
Питер
Девочки, подскажите пожалуйта!! Зашла сегодня на сайт Вики и увидела, что доставка бесплатная, если заказ от 100 баксов и выше. Это так? или я не правильно перевела???:ah:

arya

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
52
1
0
Москва
Девочки, в понедельник утром буду собирать заказ. хочу вот угги, http://www2.victoriassecret.com/com...G-242708&page=1&cgname=OSSHUDESUGG&rfnbr=4849
они зимние? еще раз хочу уточнить размер, не хочу чтобы давили сильно, но и чтобы не болтались на ноге. еще раз померила ноги-ровно 24,3 см. какой размер заказывать?
не вписываюсь по лимиту, скажите, какой код на скидку можно использовать?
и посл вопрос: они одну пару обуви стопроцентно отправят юпсом?

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
35
arli, верно)

только учтите, что если будете пользоваться многоуровневыми скидками, то вам их в документах не укажут

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
спасибо. в своем BILLING мне ничего менять не надо, а SHIPPING просто на сына оформляю. все правильно?

Да, правильно, не забывайте, что при разных адресах скидки могут не прописать многоуровневые. Рассчитывайте, чтобы было до 5000 рублей без учета скидки

Black_Sphinx добавил 19.12.2009 в 19:10
arya, Не уверена, что на угги есть скидки, или скидки работающие с уггами. И скорее всего, что их отправят UPS

• Like
Реакции: arya

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
35
arya, чтоб не больтались- берите 6 размер.

соглашусь, что вряд ли сейчас есть какой-то код, кот.пройдет на угги

• Like
Реакции: arya

arya

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
52
1
0
Москва
Жаль, что у них нет 6,5 размера =)
угги зимние?, и когда обычно бывают сейлы у них на угги? очень нравятся черненькие, но их нет сейчас на складе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.