Короче закончилась моя эпопея с посылкой. Действительно изменили трекинг-номер. И действительно отправляли по моему адресу, только вот как из ЮПС при наличии моего телефона не могли позвонить и сказать, что так мол и так.... Короче моя бедовая посыль приедет ко мне завтра. Я уже дала еще 2 телефона на крайний случай. И еще хорошо что у них был адрес электронной почты![]()
У меня с 15-го такой же казус, получена информация для выставления счета и тишина.....Сейчас буду звонить в ЮПС.
У меня с 14 дек. висит статус на юпс Billing Information
Сейчас звонила в Московск. юпс, сказали что счет выставлен,но посылка не пошла.
ВС вообще что ли обнаглела
Я уже по идее сегодня-завтра должна была получить посылку.
Привет друг по несчастьюЧто делать будем?
Black_Sphinx добавил 17.12.2009 в 14:15
Катерина*Cat,
А Вы что в ЮПС писали, что они Вам новый трэкинг дали???? Подскажите, а? Пожалуйста.
В юпс позвонила уже 2 раза, вторая Лариса такое хамло,спрашиваю что мне делать, она мне "может быть у Вас проблемы с финансами" к чему бы это,деньги сняли еще 13дек.
И еще она мне сказала решайте вопрос с ВС, она ничем не может помочь(
Ага,зная,что сейчас ВС закидает письмами-роботами, я не знаю что делать.(
Нужно подождать, может быть Катерина*Cat что подскажет, ей вроде бы в итоге ЮПС дал новый трэкинг номер. А я буду Вике звонить сегодня, во сколько у них там рабочий день по нашему времени начинается?
Подскажите, пожалуйста, я жду от Вики две посылки, отправленные обычной почтой. Прошло уже 3 недели и тишина. Сегодня позвонила на почту, сказали ничего нет и из Америки посылки идут два месяца! Неужели так долго придётся ждать или стоит уже Вике написать письмо?!
Оля,можете уже звонить... у них по-моему теперь и ночью дежурные есть
(на этом номере 1-937-438-4197)
Ales, туся имела ввиду полугодовую распродажу, которая начнется не раньше 24дек.