merchandise subtotal $154.10
С таким Тотал даже если скидку не учтут, все равно вы проходите

А по срокам они и правда тупят

merchandise subtotal $154.10
1.даздраствуйте еще раз, дорогие помощники!
сегодня утром пришло письмо от Вики.
1. в шапке письма Victoria's Secret Shipment Confirmation - Order #****** это и есть номер заказа?
2. The order detailed below has shipped on 12/15/2009 via UPS Air. We truly appreciate your business. You may receive several shipments to complete the fulfillment of your order. Это что, они мне двумя посылками буду отпрвлять купальник, рубашку и 5 пар трусов? О_о бедный курьер( или я не так поняла?
3. и по первой ссылке где можно отследит мой заказ онлайн, там есть внизу "To view additional tracking information, please log in to My UPS." какой логин вводить?
4. статус висит All Items Shipped. и звоня в ЮПС московский, что нужно им называть? Shipment Confirmation - Order ?
спасибо заранее!
Ну адрес же у них должен быть и мой телефон. в прошлый раз когда я меняла адрес доставки, то сказала им свой телефон. Я не пойму в чем дело.... И вес посылки разный. отличается на 1 фунт!!!
Катерина*Cat добавил 16.12.2009 в 20:16
Я офигеваю.... тихо
Катерина*Cat, Боже, ужас какойУ меня тоже уже сутки статус висит, ПОЛУЧЕНА ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОПЛАТЫ СЧЕТА
Блин, Вика с ЮПСом под новый год совсем что ли офигели???!!!![]()
Девочки, кто-нить делал заказ с кодом для бесплатной межд. доставки?....Меня интересует вот что, при использовании этого кода какой почтой Вика отправит, если там есть полупальто и сапоги (но они в бэке)?? или тоже наугад, как повезет...а то там пребор получается для ЮПса буквально 50 рублей и выкидывать из заказа ничего не хочется..Код-то вроде для стандартной доставки....