Доставка с VS: её виды и решения общих вопросов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катерина*Cat

Новичок
Шопоголик
20.10.2009
436
249
0
47
Москва
www.forumyuristov.ru
Вот у меня такая же фигня. Написала вчера в ВС, они ответили, что все в порядке, и посылка будет у меня до 11 января. Честно говоря, я рассчитывала получить на этой неделе (отправка была 10 дек). Думаю, они перестраховались.

Вообще меня заботит вопрос: как мне понять, когда посыль придет в Москву? Заказ оформлен на домашний адрес, а я сама дома не сижу. И я всегда отслеживала приход посылки на сайте ЮПС, а потом звонила им и меняла адрес. Или оставляла телефон, чтобы курьер связался, когда подъедет.
А как теперь быть?...
Обалдеть, 11 января.у меня заказ со 02.12. Отправили 08.12.
Да. конечно, хотя бы знать где наши коробочки.

Катерина*Cat добавил 15.12.2009 в 10:00
А мне еще писали что 23.12 заказ будет у меня.... я грешным делом подумала, что они простой почтой будут отправлять

Последнее редактирование:

capri

Новичок
Шопоголик
01.11.2009
1 631
2 684
0
38
Пермь
девочки это нормально или нет? Вернулся заказ 12 дек, так вот он показывается в системе, но сминусовано только 3! вещи из 8. У кого так было?

capri добавил 15.12.2009 в 10:28
как думаете если завтра оплачу новую, юпсом к НГ придет?

Елено4ка

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
59
8
0
Обалдеть, 11 января.у меня заказ со 02.12. Отправили 08.12.
Да. конечно, хотя бы знать где наши коробочки.

Катерина*Cat добавил 15.12.2009 в 10:00
А мне еще писали что 23.12 заказ будет у меня.... я грешным делом подумала, что они простой почтой будут отправлять

Моя проблема неожиданно разрешилась! Только что позвонил курьер и сказал, что стоит у подъезда с посылкой :))) Договорились с ним пересечься завтра. Вообще удивительно - раньше ЮПС жаловался, что ВС не указывает последние цифры контактного телефона получателя, так что связаться невозможно, а тут такой приятный сюрприз!! :)

Так что, Катерина, я бы на Вашем месте связалось с ЮПСом и поинтересовалась, не пришла ли Ваша посылка. Может она уже несколько дней Вас дожидается!!!

mmmo90

Новичок
Шопоголик
01.07.2009
23
0
0
Рязань
скажите,если 2 мои посылке встретились на таможне(одна,блин,из бекордера -1,5 месяца шла) могу ли я отправить 1 посылку назад,а вторую получить?

Ромашка

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
4
0
0
Москва
девочки, скажите как долго может посылка находится в статусе СКАНИРОВАНИЕ Импорта.

geg.msc

Новичок
Шопоголик
30.10.2009
85
32
0
Москва
Девочки, а у меня большая радость!!! Пришла сегодня утром, в 10 часов, моя первая посылочка. Благодаря всем Вам все подошло.
Очень быстро дошла. Я заказ делала 9 декабря вечером, а сегодня утром уже все в руках было. Так что не прошло и полных шести суток.

У меня ко всем Вам вопросик: Вторую можно уже заказывать или нет??? Просто где-то на форуме читала, что если не пройдет полной недели и вторая посылка окажется на таможне, то я туда же и попаду. Вот я думаю, что если опять так все быстро сработает, то моя посылка окажется на таможне в это воскресенье, а предыдущая была в понедельник. Получается, что не полная неделя. Как быть посоветуйте???:meeting:

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Brilliant, во первых в воскресенье таможня не работает, во вторых важна календарная неделя, то есть вы можете получить одну посыль в пятницу, а следующую в понедельник и ничего не будет.
И спосылочкой, вас :)

• Like
Реакции: geg.msc

Spiros

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
39
0
0
г. Москва
Помогите, пожалуйста, разобраться по EMS. Мне отправили 03 декабря. По трекинг номеру в России ничего не показывает, звонила, говорят, что такой номер у них не зарегистрирован. На интер. сайте появилась запись по моему номеру: Your item was accepted at 4:02 PM on December 14, 2009 in WILDWOOD. Это что, моя посылка до сих пор болтается по Америке? И когда её теперь ожидать? Вроде все писали, что EMS идет отправка 2 недели...

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Помогите, пожалуйста, разобраться по EMS. Мне отправили 03 декабря. По трекинг номеру в России ничего не показывает, звонила, говорят, что такой номер у них не зарегистрирован. На интер. сайте появилась запись по моему номеру: Your item was accepted at 4:02 PM on December 14, 2009 in WILDWOOD. Это что, моя посылка до сих пор болтается по Америке? И когда её теперь ожидать? Вроде все писали, что EMS идет отправка 2 недели...

Про какой магазин вообще речь????

Катерина*Cat

Новичок
Шопоголик
20.10.2009
436
249
0
47
Москва
www.forumyuristov.ru
Моя проблема неожиданно разрешилась! Только что позвонил курьер и сказал, что стоит у подъезда с посылкой :))) Договорились с ним пересечься завтра. Вообще удивительно - раньше ЮПС жаловался, что ВС не указывает последние цифры контактного телефона получателя, так что связаться невозможно, а тут такой приятный сюрприз!! :)

Так что, Катерина, я бы на Вашем месте связалось с ЮПСом и поинтересовалась, не пришла ли Ваша посылка. Может она уже несколько дней Вас дожидается!!!
Эх. у ЮПС есть мой телефон, я в прошлый раз меняла адрес доставки.

UniQue

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
3
0
0
Люберцы
А Вы читали тему ДО того, как задать вопрос? :) Хотяб последние несколько страниц? Тогда Вы должны были видеть, что на стр. 139 был задан точно такой вопрос и на него был дан ответ - http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=163353#post163353
Извините, если мой ответ покажется Вам резким! На форуме всегда рады новичкам, но отчасти пропагандируем некоторое самообучение! Есть специальная тема - Все для новичков. В ней собрано много полезной информации, после прочтения которой бОльшая часть вопросов разрешится. Немало информации можно найти и в темах, нужно только не лениться их читать!.. :ad::yes:

извиняюсь)) прочитала первые несколько, остальное не успела)) :ah: все форумы по-разному работают, пока освоишься)) очень хотелось быстрее узнать) именно из раздела для новичков попали сюда) будем исправляться)

arya

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
52
1
0
Москва
вчера сделала заказик, вышел на 156 долл вместе с доставкой, выбрала способ отправки экспресс, ожидаемая дата, как они пишут, 24 декабря. статус посмотрела-In Process. это означает, что заказ еще не собрали? где можно почитать про статусы, меня интересует, когда заказ уже будет в Мск-что пишут?
и еще: было ли у кого-нибуд такое, что заказывали экспресс, а вам прислали посылочку намного позже, чем они должны были? и, подскажите куда звонить по поводу курьера. чтоб точно знать когда он приедит?

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
arya, in process-вам ещё собирают заказ.
Когда всё отправят, статус будет "all items shipped". Сейчас загруз, поэтому собирать заказ могут от 3 до 7 дней. когда отправят, пришлют вам на почту ссылку для отслеживания,вы сможете отслеживать где едет посылочка. До москвы обычно 3-5дней. Когда пройдет таможню,курьер вам её привезет. Предварительно может позвонить,а может и нет

• Like
Реакции: arya

arya

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
52
1
0
Москва
спасибо вам огромное! даже если считать по максимуму, то посылка придет 27 декабря, класс! поеду на море уже с очередным новым купальником! :)
кстати, когда при регистрации указывала мобильный-все ок, зарегилась, а потом при оформлении заказа (когда страничка с адресом и номером телефона), то двух последних цифр не хватало-допечатала).
и еще адрес указала на латинице Pechatnikov, они же поймут? или надо было на русском языке указать?

так я понимаю, до выезда курьера нельзя с ним самой связаться, уточнить день и дату доставки? и, если что, изменить адрес, чтобы на работу привез.

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
arya, почему,сможете:) когда посылка будет в Москве,можете позвонить в московский ЮПС (посмотрите номер в яндексе), назовете номер для отслеживания и попросите, чтоб привезли вам на работу.
адрес, конечно же, правильно указали, на латинице надо:yes:

ro_mashka добавил 15.12.2009 в 21:19
про телефон: что-то и я такое стала замечать, что приходится каждый раз по 2 посыледних цифры дописывать.. раньше всё нормально было..

arya

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
52
1
0
Москва
аха, понятно, через 5 дней уже буду сама звонить в ЮПС московский))) а то почитала выше форум-они статусы могут не менять.
а номер отслежки это Order Number или Customer Number? ордер намбер это номер заказа я так понимаю? а кастомер отслежка, все верно?

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
arya, нет, номер дадут только тогда, когда отправят.
вы сразу увидите, будут ли меняться статусы, там это довольно часто обновляется:yes:

ro_mashka добавил 15.12.2009 в 21:25
кастомер- это ваш личный номер,т.е. номер клиента:yes:

capri

Новичок
Шопоголик
01.11.2009
1 631
2 684
0
38
Пермь
Девочки что за фигня, написала Вике письмо сегодня по поводу заказа возвращенного, а теперь меня на сайт не пускают, типа неправильный логин и пароль, нажимаю напомнить пароль, а в ответ получаю мы не принимает вашу учетную запись!
Кто нибудь попробуйте сейчас зайти

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.