Доставка с VS: её виды и решения общих вопросов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Девочки!!! Для тех кто в танке, объясните, пожалуйста, ещё раз в каком случае не стоит превышать сумму в 5000 р. и в каком 10000 р. чтобы не попасть на таможню и какую доставку тогда выбирать?

И Вам тоже сюда!!!!

Alpinoga

Moderator
Шопоголик
19.05.2009
673
809
0
46
55
Девочки!!! Для тех кто в танке, объясните, пожалуйста, ещё раз в каком случае не стоит превышать сумму в 5000 р. и в каком 10000 р. чтобы не попасть на таможню и какую доставку тогда выбирать?

В ЛЮБОМ случае не стоит превышать сумму в 5000 руб. БЕЗ доставки (доставка таможней не считается)! Вне зависимости заказывали Вы ЮПС или нет - ВС может отправить посылку именно им. Критерий - дороговизна покупки, ее вес, объем. Если покупка дорогая или весит более 2кг. или объемная (ну захотелось вам 2комплекта Пинковских подущек!) - отправит ЮПС и вас не спросят! :yes::)

Р.S. А вообще, Black_Sphinx правильно сказала - почитайте - полезно! :yes::):ax:
Пока трактат писала - меня коротко и ясно опередили!.. :ad::ag:

• Like
Реакции: Natalia22

Natalia22

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
40
1
0
Ростов-на-Дону
Alpinoga, Спасибо, что доходчиво. Все почты для новичков я изучила, о доставке не совсем поняла. теперь все ясно. Ещё раз в спасибо.

katyaG

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
32
9
0
москва
:ag::ag::ag: возможно) все ники мне не запомнить :ah:

если отправлять обычной может лучше тогда домашний адрес ставить?)
сейчас задержки везде на почте, думаю едет еще :yes:

да я просто заказывала на имя подруги-коллеги) и нам удобно сразу в офисе наш заказ получить и посмотреть, рассчитывали на ЮПС, а отправили оверсисом.
а на свое имя я заказываю домой)

arya

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
52
1
0
Москва
привет всем, не отправляйте читать "все для новичка", уже была там.
ситуация такая: на карту положила ровно 5000, хочу попросить отправить мне экспресс-юпсом. в конечном итоге, сколько у меня выйдет доставка? мне нужно рассчитать, чтобы сумма заказа и стоимость доставки не превышала 5000. не хочется ехать и докладывать за доставку деньги.
и еще: где у них на сайте посмотреть курс доллара?
спасибо заранее!

arya

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
52
1
0
Москва
спасибо большое, просто я ранее заказывала не сама, я вместе со знакомой. она вроде говорила, что у них курс доллара отличается от нашего ЦБ. может не так ее поняла:(

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
ситуация такая: на карту положила ровно 5000, хочу попросить отправить мне экспресс-юпсом. в конечном итоге, сколько у меня выйдет доставка? мне нужно рассчитать, чтобы сумма заказа и стоимость доставки не превышала 5000. не хочется ехать и докладывать за доставку деньги.
доставка в зависимости от суммы вещей, какие коды введете, это просто вам самой кидать в корзину вещи, вводить коды, выбирать доставку и смотерть общую сумму...за вас не знаю посчитает ли кто) просто ориентируйтесь на сумму и все...экспресс это обычная плюс 20 дол сверху)

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
спасибо большое, просто я ранее заказывала не сама, я вместе со знакомой. она вроде говорила, что у них курс доллара отличается от нашего ЦБ. может не так ее поняла:(
не, только смотрите, блокируют по курсу на день оформления заказа, а снимают по курсу на момент отправления викой заказа вам :)

да и еще вы халявный юпс можете сделать при вашей сумме, 4 лосьона пинк лучше уж киньте :ad: и блокируют сумму чуть большую, оставьте запас небольшой

посчитайте на сколько дол можете заказать в общем, вычтите 40 доставку, учтите утяжелитель, и уже смотрете коды и на сколько вещей набрать можете...

arya

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
52
1
0
Москва
ой, так быстро ответили. спасибо!
получается, при вводе товара в корзину, мне там автоматически считают доставку?
вы пишите обычная доставка плюс 20 долл, а обычная сколько?

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
пройдите стадии заказа до конца, одна из них выбор доставки, на последней стадии перед вводом карточки все будет :)

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM

arya, вот ссылка с почтовыми тарифами, смотрите в разделе: International - All Other Countries
http://www2.victoriassecret.com/html/custsrvc/shipping/international_shipping/?rfnbr=8684

Такие вопросы, конечно, умиляют. Девчонки готовы потратить собственные деньги, даже не узнав конкретно, сколько им это будет стОить:ag: На сайте ВС есть весьма полезная ссылка: Customer servise. Прежде, чем делать заказ, внимательно почитайте. Ну и на форуме темы для новичков, конечно:ad:

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Катерина*Cat, это теперь до конца так наверное будет висеть)
не переживайте, 99%, что она к вам едет:)

• Like
Реакции: Катерина*Cat

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Катя,это случается периодически у девочек, и у меня так один раз было.. ага, косяк в отслеживании. В ЮПСе вам тоже скажут,что ничего не знают)))
а на самом деле посылки в это время ехали..

• Like
Реакции: Катерина*Cat
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.