Девочки!!! Для тех кто в танке, объясните, пожалуйста, ещё раз в каком случае не стоит превышать сумму в 5000 р. и в каком 10000 р. чтобы не попасть на таможню и какую доставку тогда выбирать?
И Вам тоже сюда!!!!
Девочки!!! Для тех кто в танке, объясните, пожалуйста, ещё раз в каком случае не стоит превышать сумму в 5000 р. и в каком 10000 р. чтобы не попасть на таможню и какую доставку тогда выбирать?
возможно) все ники мне не запомнить
если отправлять обычной может лучше тогда домашний адрес ставить?)
сейчас задержки везде на почте, думаю едет еще![]()
Brilliant, это из-за бэков так, как я поняла они у вас в заказе есть)
где у них на сайте посмотреть курс доллара?
доставка в зависимости от суммы вещей, какие коды введете, это просто вам самой кидать в корзину вещи, вводить коды, выбирать доставку и смотерть общую сумму...за вас не знаю посчитает ли кто) просто ориентируйтесь на сумму и все...экспресс это обычная плюс 20 дол сверху)ситуация такая: на карту положила ровно 5000, хочу попросить отправить мне экспресс-юпсом. в конечном итоге, сколько у меня выйдет доставка? мне нужно рассчитать, чтобы сумма заказа и стоимость доставки не превышала 5000. не хочется ехать и докладывать за доставку деньги.
не, только смотрите, блокируют по курсу на день оформления заказа, а снимают по курсу на момент отправления викой заказа вамспасибо большое, просто я ранее заказывала не сама, я вместе со знакомой. она вроде говорила, что у них курс доллара отличается от нашего ЦБ. может не так ее поняла![]()
пройдите стадии заказа до конца, одна из них выбор доставки, на последней стадии перед вводом карточки все будетой, так быстро ответили. спасибо!
получается, при вводе товара в корзину, мне там автоматически считают доставку?
вы пишите обычная доставка плюс 20 долл, а обычная сколько?
ой, так быстро ответили. спасибо!
получается, при вводе товара в корзину, мне там автоматически считают доставку?
вы пишите обычная доставка плюс 20 долл, а обычная сколько?