Доставка с VS: её виды и решения общих вопросов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arya

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
52
1
0
Москва
Спасибо!
то есть если сумма заказа у меня на 105 долл, то за доставку заплачу ($75.01 - $125.00 $33.99) 33,99+20 долл? получается доставка примерно 55 долл, если экспресс.
прочитала, что они могут типа бонуса дать, выслать экспресс почтой, даже если я этого не просила, а денег не снять за это? как мне сделать лучше? мне вещи нужны до 1 января, заказываю 1 купальник и кофточку.

"да и еще вы халявный юпс можете сделать при вашей сумме, 4 лосьона пинк лучше уж киньте и блокируют сумму чуть большую, оставьте запас небольшой"-что за лосьон и почему 4 штуки надо заказывать? как понять "блокируют сумму чуть большую, оставьте запас"? не поняла((( то ли совсем мозги набекрень то ли переработала уже сегодня...
спасибо всем за помощь!
надеюсь вечером домой приду и сделаю заказ

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
arya, ну кофточку и купальник халявным ЮПСом не отправят..
нужно, чтобвес посылки получился 2кг и больше, тогда , даже если вы оплатите стандартную доставку, всё равно отправят ЮПСом, и доплачивать за него 20долларов будет не нужно

geg.msc

Новичок
Шопоголик
30.10.2009
85
32
0
Москва
Девочки, скажите, пожалуйста, если в UPS стоит такой статус: Москва, RU 12/14/2009 6:09 вечера ИМПОРТ SCAN , то что это означает? И когда могут доставить посылку?

Brilliant добавил 14.12.2009 в 19:27
arya, ну кофточку и купальник халявным ЮПСом не отправят..
нужно, чтобвес посылки получился 2кг и больше, тогда , даже если вы оплатите стандартную доставку, всё равно отправят ЮПСом, и доплачивать за него 20долларов будет не нужно

ro_mashka, так что получается, что можно делать заказ более 2 кг и специально обозначать доставку обычной почтой, то можно всегда экономить 20$???

Последнее редактирование:

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
Девочки, скажите, пожалуйста, если в UPS стоит такой статус: Москва, RU 12/14/2009 6:09 вечера ИМПОРТ SCAN , то что это означает? И когда могут доставить посылку?

Brilliant добавил 14.12.2009 в 19:27

ro_mashka, так что получается, что можно делать заказ более 2 кг и специально обозначать доставку обычной почтой, то можно всегда экономить 20$???
если прибыло в Москву, то на следующий день :yes: там обычно дата появляется)

насчет доставки именно так :)

• Like
Реакции: geg.msc

geg.msc

Новичок
Шопоголик
30.10.2009
85
32
0
Москва
если прибыло в Москву, то на следующий день :yes: там обычно дата появляется)

насчет доставки именно так :)

Meg, спасибо огромное!!!

А у кого-нибудь было такое, чтобы посылка была более 2 кг, а ее все-таки отправляли обычной почтой???
На сколько риск оправдан???

Девочки, еще этот статус:Москва, RU 12/14/2009 6:09 вечера ИМПОРТ SCAN в UPS означает, что таможню уже посылка прошла или еще нет?

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Brilliant, больше 2кг ни разу отзыва не встречала за 2года, что обычной отправили)
у них их вид почты не принимает к отправке посылки тяжелее 2кг
а ещё часто отправляют посылки ЮПСом весом от 1.5 до 2кг, но тут уже риск

• Like
Реакции: geg.msc

geg.msc

Новичок
Шопоголик
30.10.2009
85
32
0
Москва
Brilliant, больше 2кг ни разу отзыва не встречала за 2года, что обычной отправили)
у них их вид почты не принимает к отправке посылки тяжелее 2кг
а ещё часто отправляют посылки ЮПСом весом от 1.5 до 2кг, но тут уже риск

Спасибо, ro_mashka и meg, буду знать, как еще сэкономить 20 баксиков :)))

Brilliant добавил 14.12.2009 в 19:42

Ой, спасибо!!! Обрадовали!!! Это все-таки моя первая посылочка!!! Поэтому волнуюсь!!!:)))))

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Meg,

Девочки, еще этот статус:Москва, RU 12/14/2009 6:09 вечера ИМПОРТ SCAN в UPS означает, что таможню уже посылка прошла или еще нет?

Не, не прошла, ещё раз такая же строчка должна появиться с Arrival scan и потом снова ИМПОРТ SCAN, тогда всё, прошла.
У меня в пятницу висел ИМПОРТ SCAN, а в воскресенье загорелась таможня :ak: :aq:

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
Не, не прошла, ещё раз такая же строчка должна появиться с Arrival scan и потом снова ИМПОРТ SCAN, тогда всё, прошла.
У меня в пятницу висел ИМПОРТ SCAN, а в воскресенье загорелась таможня :ak: :aq:
может тут уже второй?)

MOSCOW, RU 12/14/2009 9:32 A.M. DELIVERY
MOSCOW, RU 12/13/2009 10:11 P.M. IMPORT SCAN
MOSCOW, RU 12/11/2009 4:35 P.M. IMPORT SCAN
MOSCOW REGION, RU 12/11/2009 12:00 P.M. ARRIVAL SCAN

моя последняя посылка так пришла :)

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
Нужна помощь :(

Скажите, пожалуйста, как часто ВС производит списание денег с карты и сколько раз они это практикуют. первый раз не хватило суммы, точнее сумма была, но как объяснили в банке, что банк блокирует какой-то процент при снятии, вот из-за этого мне и не хватило. При второй попытке деньги еще не успели зайти на счет так как вчера было воскресенье. Сегодня пополнила счет, а они и не думали сегодня снимать деньги :( Я им написала письмо, мол снимите так и так, но они туго догоняют:bu:, Вопрос будут еще пытаться? Спасибо

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
Скажите, пожалуйста, как часто ВС производит списание денег с карты и сколько раз они это практикуют. первый раз не хватило суммы, точнее сумма была, но как объяснили в банке, что банк блокирует какой-то процент при снятии, вот из-за этого мне и не хватило. При второй попытке деньги еще не успели зайти на счет так как вчера было воскресенье. Сегодня пополнила счет, а они и не думали сегодня снимать деньги :( Я им написала письмо, мол снимите так и так, но они туго догоняют:bu:, Вопрос будут еще пытаться? Спасибо
2 недели раз в 2 дня) можно самой написать и попросить, обычно пробуют, но письмо могут прочитать в течение 24 часов :)

• Like
Реакции: Solotu

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
2 недели раз в 2 дня) можно самой написать и попросить, обычно пробуют, но письмо могут прочитать в течение 24 часов :)

Целый день с ними играю в переписку, "я им про бананы, а они мне про кокосы" говорят у нас все автоматизировано и тд. и тп. Я им пишу деньги есть!!!! Снимайте, а они мне стандартный ответ из своих шаблонов:(

UniQue

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
3
0
0
Люберцы
а не подскажете, сумма заказа не должна превышать 5000, с учетом доставки или без?

Alpinoga

Moderator
Шопоголик
19.05.2009
673
809
0
46
55
а не подскажете, сумма заказа не должна превышать 5000, с учетом доставки или без?

А Вы читали тему ДО того, как задать вопрос? :) Хотяб последние несколько страниц? Тогда Вы должны были видеть, что на стр. 139 был задан точно такой вопрос и на него был дан ответ - http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=163353#post163353
Извините, если мой ответ покажется Вам резким! На форуме всегда рады новичкам, но отчасти пропагандируем некоторое самообучение! Есть специальная тема - Все для новичков. В ней собрано много полезной информации, после прочтения которой бОльшая часть вопросов разрешится. Немало информации можно найти и в темах, нужно только не лениться их читать!.. :ad::yes:

Катерина*Cat

Новичок
Шопоголик
20.10.2009
436
249
0
47
Москва
www.forumyuristov.ru
М-дя... моя посылка вообще затерялась на мировых просторах, 7 день... на сайте ЮПС ничего....

Катерина*Cat добавил 15.12.2009 в 09:14
на таможне по всей видимости она застрять не могла, билинг и шипинг и вообще все совпадает.

Елено4ка

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
59
8
0
У меня уже 6-й день висит статус
Получена информация для выставления счета
Кажись они не хотят мне доставлять посылку :ak::ak::ak:

Вот у меня такая же фигня. Написала вчера в ВС, они ответили, что все в порядке, и посылка будет у меня до 11 января. Честно говоря, я рассчитывала получить на этой неделе (отправка была 10 дек). Думаю, они перестраховались.

Вообще меня заботит вопрос: как мне понять, когда посыль придет в Москву? Заказ оформлен на домашний адрес, а я сама дома не сижу. И я всегда отслеживала приход посылки на сайте ЮПС, а потом звонила им и меняла адрес. Или оставляла телефон, чтобы курьер связался, когда подъедет.
А как теперь быть?...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.