Маша, спасибки, я читала про глюк, но мне чего-то неверилось. Теперь буду ждать, так конечно хуже, но ничего 
arya, ну кофточку и купальник халявным ЮПСом не отправят..
нужно, чтобвес посылки получился 2кг и больше, тогда , даже если вы оплатите стандартную доставку, всё равно отправят ЮПСом, и доплачивать за него 20долларов будет не нужно
если прибыло в Москву, то на следующий деньДевочки, скажите, пожалуйста, если в UPS стоит такой статус: Москва, RU 12/14/2009 6:09 вечера ИМПОРТ SCAN , то что это означает? И когда могут доставить посылку?
Brilliant добавил 14.12.2009 в 19:27
ro_mashka, так что получается, что можно делать заказ более 2 кг и специально обозначать доставку обычной почтой, то можно всегда экономить 20$???
если прибыло в Москву, то на следующий деньтам обычно дата появляется)
насчет доставки именно так![]()
да прошла)Девочки, еще этот статус:Москва, RU 12/14/2009 6:09 вечера ИМПОРТ SCAN в UPS означает, что таможню уже посылка прошла или еще нет?
Brilliant, больше 2кг ни разу отзыва не встречала за 2года, что обычной отправили)
у них их вид почты не принимает к отправке посылки тяжелее 2кг
а ещё часто отправляют посылки ЮПСом весом от 1.5 до 2кг, но тут уже риск
да прошла)
Meg,
Девочки, еще этот статус:Москва, RU 12/14/2009 6:09 вечера ИМПОРТ SCAN в UPS означает, что таможню уже посылка прошла или еще нет?
может тут уже второй?)Не, не прошла, ещё раз такая же строчка должна появиться с Arrival scan и потом снова ИМПОРТ SCAN, тогда всё, прошла.
У меня в пятницу висел ИМПОРТ SCAN, а в воскресенье загорелась таможня![]()
![]()
2 недели раз в 2 дня) можно самой написать и попросить, обычно пробуют, но письмо могут прочитать в течение 24 часовСкажите, пожалуйста, как часто ВС производит списание денег с карты и сколько раз они это практикуют. первый раз не хватило суммы, точнее сумма была, но как объяснили в банке, что банк блокирует какой-то процент при снятии, вот из-за этого мне и не хватило. При второй попытке деньги еще не успели зайти на счет так как вчера было воскресенье. Сегодня пополнила счет, а они и не думали сегодня снимать деньгиЯ им написала письмо, мол снимите так и так, но они туго догоняют
, Вопрос будут еще пытаться? Спасибо
2 недели раз в 2 дня) можно самой написать и попросить, обычно пробуют, но письмо могут прочитать в течение 24 часов![]()
а не подскажете, сумма заказа не должна превышать 5000, с учетом доставки или без?
У меня уже 6-й день висит статус
Получена информация для выставления счета
Кажись они не хотят мне доставлять посылку![]()