Девочки!!! Для тех кто в танке, объясните, пожалуйста, ещё раз в каком случае не стоит превышать сумму в 5000 р. и в каком 10000 р. чтобы не попасть на таможню и какую доставку тогда выбирать?
И Вам тоже сюда!!!!
Девочки!!! Для тех кто в танке, объясните, пожалуйста, ещё раз в каком случае не стоит превышать сумму в 5000 р. и в каком 10000 р. чтобы не попасть на таможню и какую доставку тогда выбирать?

возможно) все ники мне не запомнить
если отправлять обычной может лучше тогда домашний адрес ставить?)
сейчас задержки везде на почте, думаю едет еще![]()
Brilliant, это из-за бэков так, как я поняла они у вас в заказе есть)
где у них на сайте посмотреть курс доллара?
вы уж извините но яндекс вам поможет
он там всегда виситдоставка в зависимости от суммы вещей, какие коды введете, это просто вам самой кидать в корзину вещи, вводить коды, выбирать доставку и смотерть общую сумму...за вас не знаю посчитает ли кто) просто ориентируйтесь на сумму и все...экспресс это обычная плюс 20 дол сверху)ситуация такая: на карту положила ровно 5000, хочу попросить отправить мне экспресс-юпсом. в конечном итоге, сколько у меня выйдет доставка? мне нужно рассчитать, чтобы сумма заказа и стоимость доставки не превышала 5000. не хочется ехать и докладывать за доставку деньги.
не, только смотрите, блокируют по курсу на день оформления заказа, а снимают по курсу на момент отправления викой заказа вамспасибо большое, просто я ранее заказывала не сама, я вместе со знакомой. она вроде говорила, что у них курс доллара отличается от нашего ЦБ. может не так ее поняла![]()
и блокируют сумму чуть большую, оставьте запас небольшойпройдите стадии заказа до конца, одна из них выбор доставки, на последней стадии перед вводом карточки все будетой, так быстро ответили. спасибо!
получается, при вводе товара в корзину, мне там автоматически считают доставку?
вы пишите обычная доставка плюс 20 долл, а обычная сколько?
ой, так быстро ответили. спасибо!
получается, при вводе товара в корзину, мне там автоматически считают доставку?
вы пишите обычная доставка плюс 20 долл, а обычная сколько?
На сайте ВС есть весьма полезная ссылка: Customer servise. Прежде, чем делать заказ, внимательно почитайте. Ну и на форуме темы для новичков, конечно