Девочки, наконец-то оформила первы свой заказик на вике!!! Спасибо всем,кто мне помог в этом. Теперь вопрос по достваке! Как то можно отслеживать своюпосылку? Сколько по времени примерно идет обычно почтой?
Black_Sphinx, хотела на кнопочку СПАСИБО нажать, а у меня такая бяка вылазиет...
"Brilliant, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Вероятно вы хотите создать тему в разделе в котором создание тем происходит на платной основе, ознакомиться с коммерческим доступом можно на странице"
Кто-нибудь знает, что это за бяка???
ВОООООООООООО, получилось!!!
Курьер может позвонить за 10 мин до прихода или без звонка приедет. Если код на двери, то значит позвонит спросит. А домофона нет?Что-то я тут осознала, что России никогда UPS на дом не заказывала – всегда в офис привозили и секретарям отдавали без каких-либо телодвижений с моей стороны.
А если адрес домашний, как это всё обычно происходит? Они звонят заранее или надо самой? Если не звонят, как они код на подъезде узнают?
Помогите, а то посылочка уже импорт прошла (аж 4 раза зачем-то) .
Что дальше делать? Или можно расслабиться?
Что-то я тут осознала, что России никогда UPS на дом не заказывала – всегда в офис привозили и секретарям отдавали без каких-либо телодвижений с моей стороны.
А если адрес домашний, как это всё обычно происходит? Они звонят заранее или надо самой? Если не звонят, как они код на подъезде узнают?
Помогите, а то посылочка уже импорт прошла (аж 4 раза зачем-то) .
Что дальше делать? Или можно расслабиться?
Девочки, подскажите, пожалуйста - впервые сталкиваюсь с такой ситуацией. Зашла на страничку отслеживания, а там вот;
BROOKLYN, NY, US 12/21/2009 1:06 A.M. OUT FOR DELIVERY
BROOKLYN, NY, US 12/18/2009 12:16 P.M. THE RECEIVER WAS UNAVAILABLE TO SIGN ON THE 1ST DELIVERY ATTEMPT. A 2ND DELIVERY ATTEMPT WILL BE MADE
12/18/2009 1:59 A.M. OUT FOR DELIVERY
BROOKLYN, NY, US 12/17/2009 11:12 P.M. ARRIVAL SCAN
HORSHAM, PA, US 12/17/2009 8:03 P.M. DEPARTURE SCAN
12/17/2009 6:18 P.M. ORIGIN SCAN
US 12/16/2009 10:41 P.M. BILLING INFORMATION RECEIVED
Помогите разобраться - не пойму что значит сообщение за 18 и 21 число. Я уже в панике....или еще рано?
Девочки. Необходима ваша срочная помощь. На каком сайте надо смотреть номер формата 1Z2236623629873698?