Доставка с VS: её виды и решения общих вопросов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
девушки, может мне кто-нибудь обьяснит, то что я не понимаю. Мы с мамой уже который месяц облизываемся на купальники ВС. тут я прочла что есть 2 вида доставки: обычная с лимитом в 10 тысяч рублей и быстрая с лимитом в пять. И что виктория не соблюдает какой почтой слать, т.е. Можно попросить обычной, а пришлет экспрессом. Так вот: нам с мамой интересно, ВС что ли шлет экспрессом за свой счет?? или без спросу дополнительно снимает 20 баксов с карточки?
Шлет за свой счет, с вас ничего не снимут, если не заказывали сами.

Sha-Kira добавил 23.12.2009 в 15:49
Принудительно шлют экспрессом, если вес посылки превышает 2 кг. Это если в посылке пальто, обувь, тяжелые свитера.

Последнее редактирование:

Sarcastic

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
176
20
0
Москва
Sha-Kira, спасибо за ответ. Но походив по форуму я так поняла что многие предпочитают не рисковать и все равно заказывают только на 5000 тысяч.
а про шипито вы вкурсе?? если через него слать то получается можно посылок насобирать на 10 тысяч? или все равно лучше не риссковать и выбирать только на 5?

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
Sha-Kira, спасибо за ответ. Но походив по форуму я так поняла что многие предпочитают не рисковать и все равно заказывают только на 5000 тысяч.
а про шипито вы вкурсе?? если через него слать то получается можно посылок насобирать на 10 тысяч? или все равно лучше не риссковать и выбирать только на 5?
Про шипито в курсе, но не хочу переплачивать за доставку, она у меня бесплатная

Sarcastic

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
176
20
0
Москва
девушки, извините за наверно слишком часто звучащий здесь вопрос, но: пересылка считается на таможне или нет?? вот мой первый заказ сейчас висит на виктории на 5100 вместе с доставкой?? будет считаться что я лимит превысила? или считают непосредственно цену шмоток?

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
девушки, извините за наверно слишком часто звучащий здесь вопрос, но: пересылка считается на таможне или нет?? вот мой первый заказ сейчас висит на виктории на 5100 вместе с доставкой?? будет считаться что я лимит превысила? или считают непосредственно цену шмоток?
Будут считаться только вещи (именно вещи таможатся), про доставку забудьте.

• Like
Реакции: Sarcastic

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
Sarcastic, всегда рада помочь. Кстати, перед новым годом, а так же в январе лучше экспрессом заказывать, т.к. из-за праздников таможня и почта совсем не хотят работать.

Seamka

Новичок
Шопоголик
20.02.2009
106
15
0
Воронеж
Девочки, скажите пожалуйста, если в выходные делать заказ на VS ,то до Нового года он не успеет UPS-ом добраться...позвонила в UPS,сказали,что выходные у них до 11 января...и вот теперь у меня вопрос: если посылка прийдет во время праздников, она будет в UPS храниться? не потеряется она в пути? или лучше подождать и делать заказ после новогодних праздников?

flavarin

Новичок
Шопоголик
04.12.2008
57
8
0
39
Москва
Девочки, скажите пожалуйста, если в выходные делать заказ на VS ,то до Нового года он не успеет UPS-ом добраться...позвонила в UPS,сказали,что выходные у них до 11 января...и вот теперь у меня вопрос: если посылка прийдет во время праздников, она будет в UPS храниться? не потеряется она в пути? или лучше подождать и делать заказ после новогодних праздников?

я делала заказ 18 декабря, в пятницу, даже оплатила экспресс-доставку, отправили мне ее в понедельник, сразу после того, как я им отправила письмо, что мне мое белье нужно СРОЧНО и я прошу отправить незамедлительно мою посылку, дабы я не разочаровалась в их сервисе:ag: ...в итоге сегодня она уже в москве на выдаче, завтра с утра привезут, а на Вашем месте я бы уже не рисковала, наверное

• Like
Реакции: Seamka

viva-viva

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
186
143
0
Москва
Спасибо большое за ответы! А мне так и не пришли мои посылки((( написала им письмо, чтобы вернули деньги. Отписались мне что вернут только за один товар, а за угги нет! вот сочинила им гневное письмо, с просьбой выслать весь заказ упсом, может прокатит)

Lela

Новичок
Шопоголик
23.11.2009
57
8
0
Москва
Девчонки кто-нибудь сталкивался, что означает в юпсе особая ситуация - а то чего-то посылка моя застряла в Москве.

victoria07

Новичок
Шопоголик
15.05.2009
835
6 640
0
Мск/СПб/Chicago
Девчонки кто-нибудь сталкивался, что означает в юпсе особая ситуация - а то чего-то посылка моя застряла в Москве.

А подробности особой ситуации есть? Они обычно пишут что-то конкретное.
А может быть всё что угодно. Из того, что было у меня:
- таможня не выпускает
- их машина попала в аварию
- посылка повредилась
- не смогли доставить (не было никого по адресу или не смогли пройти через кодовый замок)
- плохие погодные условия - задерживается относительно расписания

• Like
Реакции: Lela

geg.msc

Новичок
Шопоголик
30.10.2009
85
32
0
Москва
А подробности особой ситуации есть? Они обычно пишут что-то конкретное.
А может быть всё что угодно. Из того, что было у меня:
- таможня не выпускает
- их машина попала в аварию
- посылка повредилась
- не смогли доставить (не было никого по адресу или не смогли пройти через кодовый замок)
- плохие погодные условия - задерживается относительно расписания

А у меня сегодня стояло число в доставке. Целый день прождали:(. А посылку так и не привезли, а только дату доставки изменили на 24.122009 и я так поняла в отмазку написали:"Трубка была недоступна для знака на 1ST попытки доставки. 2ND ДОСТАВКА будет предпринята попытка". А у меня на мобильнике нет никаких пропущенных.:aq:

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
35
Brilliant, возможно, номер у них неверный ВС указала.. позвоните завтра сами, а то опять не привезут

• Like
Реакции: geg.msc

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
А у меня сегодня стояло число в доставке. Целый день прождали:(. А посылку так и не привезли, а только дату доставки изменили на 24.122009 и я так поняла в отмазку написали:"Трубка была недоступна для знака на 1ST попытки доставки. 2ND ДОСТАВКА будет предпринята попытка". А у меня на мобильнике нет никаких пропущенных.:aq:

А Вы позвоните туда завтра утром - узнайте в чем дело, заодно спросите когда точно они доставят, а то у них бывает одно число стоит, а приносят на день раньше. Лучше позвонить, чем весь день их прождать.:yes:

• Like

geg.msc

Новичок
Шопоголик
30.10.2009
85
32
0
Москва
Brilliant, возможно, номер у них неверный ВС указала.. позвоните завтра сами, а то опять не привезут

Sha-Kira , ro_mashka, спасибо огромное за совет.

ro_mashka, а номер может BS указать неправильный? Но она же его с моих данных берет.
У меня это третья посылочка, с двумя предыдущими небыло таких вопросов.
И если можно (я понимаю, что где-то есть и опять в 1000 раз) номер телефончика куда звонить...:ax:

sebrina2222

Новичок
Шопоголик
21.09.2009
726
279
0
Москва
Sha-Kira , ro_mashka, спасибо огромное за совет.

ro_mashka, а номер может BS указать неправильный? Но она же его с моих данных берет.
У меня это третья посылочка, с двумя предыдущими небыло таких вопросов.
И если можно (я понимаю, что где-то есть и опять в 1000 раз) номер телефончика куда звонить...:ax:
(495)9612211:)

• Like

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
35
Brilliant, не знаю как с радикально неправильным номером, но не дописать цифры вполне может:yes:
за последнее время уже несколько раз слышала об этом..

geg.msc

Новичок
Шопоголик
30.10.2009
85
32
0
Москва
Позвоните им. Я буквально на днях описывала такую же ситуацию.

Простите, но за всеми сообщениями не успеваю физически.:ax:
Бывает зайдешь на форум и статус у меня в онлайне может висеть несколько часов (благо инет безлимитный), а сама в это время ношусь за своим годовалым сыной..., то одно, то другое...:ag::ag::ag:

Brilliant добавил 23.12.2009 в 22:56
Brilliant, не знаю как с радикально неправильным номером, но не дописать цифры вполне может:yes:
за последнее время уже несколько раз слышала об этом..

ro_mashka, да я тоже читала на форуме о таких ситуациях, поэтому и слежу при формировании заказа за этим, вроде все циферки были прописаны.

А могли они вообще не приезжать? А для отвода глаз так написать?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.