Доставка с VS: её виды и решения общих вопросов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Annuta

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
960
291
0
Химки, МО
Девочки, подскажите, есть ли смысл при утере посылки дергать Вику на предмет трекинга? Предоставляли кому-нибудь?
Мне оттуда посылка ушла 15 ноября, "OVERSEAS" срок доставки - 11 декабря, сегодня уже 22-е. Написала вчера на Вику, что посылка не дошла, вышлите, плз, трекинг-номер, без него наша почта не принимает заявление на розыск. Они мне ТУПО ответили: "мы приносим свои извинения за задержку, рекомендуем обратиться в вашу почтовую службу или на таможню, чтобы узнать, не задержана ли почему-либо ваша посылка. Если она не обнаружится, известите нас, что вы хотите получить: компенсацию или повторную посылку". Интересно, как я без трекинга должна на почту обратиться? :aq:

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Девочки, подскажите, есть ли смысл при утере посылки дергать Вику на предмет трекинга? Предоставляли кому-нибудь?
Мне оттуда посылка ушла 15 ноября, "OVERSEAS" срок доставки - 11 декабря, сегодня уже 22-е. Написала вчера на Вику, что посылка не дошла, вышлите, плз, трекинг-номер, без него наша почта не принимает заявление на розыск. Они мне ТУПО ответили: "мы приносим свои извинения за задержку, рекомендуем обратиться в вашу почтовую службу или на таможню, чтобы узнать, не задержана ли почему-либо ваша посылка. Если она не обнаружится, известите нас, что вы хотите получить: компенсацию или повторную посылку". Интересно, как я без трекинга должна на почту обратиться? :aq:

Трэкинг номера Вика не дает. Не пишите им такие письма, а то будете пол века сами свою посылку искать. Просто пишите, что такой-то номер заказа должен был придти такого-то числа, не пришел, вышлите замену (такой же заказ) или refund(возврат денег) выберите, что Вам нужно, это и напишите.

Anyouta

Новичок
Шопоголик
29.12.2008
180
7
0
Санкт-Петербург
подскажите пожалуйста!!!
Мне дали скидку 15$ за ответы на их анкету BizRate. Эту скидку в инвойсе мне пропишут или она действует как подарочный сертификат?

cookie

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
51
14
0
Москва
cookie, Попросить всегда стоит попробовать. Но, насколько я знаю, они не объединяют заказы.

Да, вот сейчас только пришло на почту подтверждение отправки. Действительно отправили разными способами. Глупо так, ну да ладно... хорошо что вообще разобрались и всё закончилось. Осталось только refund доставки дождаться

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
девочки..мне только что 2 посылки ЮПСом отправили, одна нормально из Луисвилля улетела, а у второй в статусе вот так :

BRUSSELS, BE 12/21/2009 5:21 A.M. PACKAGE DATA PROCESSED BY BROKERAGE. WAITING FOR CLEARANCE

COLUMBUS, OH, US 12/19/2009 7:34 P.M. THE SERVICE SELECTED IS NOT AVAILABLE TO THE DESTINATION ADDRESS / DOWNGRADED, FORWARDED TO CONSIGNEE, SELECTED SERVICE IS NOT AVAILABLE

US 12/21/2009 12:32 P.M. BILLING INFORMATION RECEIVED

что это??и где это она :ai:

ro_mashka добавил 21.12.2009 в 22:14
мне интересно, каким окольным путем она в бельгии оказалась..

ro_mashka добавил 21.12.2009 в 22:16
http://wwwapps.ups.com/etracking/tracking.cgi?tracknum=1Z1973450485252442

девочки, ура!! у меня был просто косяк))))) эти 2 статуса про бельгию- не мои))) там даже время не совпадает.. моя уже вылетела из луисвилля и приземлилась в филадельфии))))

viva-viva

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
186
143
0
Москва

У меня еще тоже нет посылки от Вики отправленной 16 и 18 ноября, жду(((

viva-viva добавил 22.12.2009 в 20:23
Может у кого-нибудь пришли посылки от вики отправленные обычной почтой где-то 15-19 ноября???????????? отзовитесь!!!!

Последнее редактирование:

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
подскажите пожалуйста!!!
Мне дали скидку 15$ за ответы на их анкету BizRate. Эту скидку в инвойсе мне пропишут или она действует как подарочный сертификат?
Интересно, даже не знаю, потом отпишитесь пожалуйста, пропишут или нет, для опыта.:ax:

sebrina2222

Новичок
Шопоголик
21.09.2009
726
279
0
Москва

Может у кого-нибудь пришли посылки от вики отправленные обычной почтой где-то 15-19 ноября???????????? отзовитесь!!!!
Мне сегодня пришла посыль, отправленная 16 ноября!!!
А я, не дождавшись её, написала в ВС с просьбой о замене, причем чтобы ЮПСом послали! Они вчера ее отправили (кстати бесплатно юпсом :ai:, я даж не ожидала, написала им просто так, даж не надеялась :)), а сегодня извещение пришло..
Терь не знаю, что делать..
Этот заказ я для мамы оформляла, ей все вещички подошли, и мне кстати тоже:)
Хочу себе вторую забрать, как думаете, если в ВС написать, мне предложат оставить себе, или деньги снимут?

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
А я, не дождавшись её, написала в ВС с просьбой о замене, причем чтобы ЮПСом послали! Они вчера ее отправили (кстати бесплатно юпсом :ai:, я даж не ожидала, написала им просто так, даж не надеялась :)), а сегодня извещение пришло..
Хочу себе вторую забрать, как думаете, если в ВС написать, мне предложат оставить себе, или деньги снимут?

А за UPS дополнительно не сняли деньги, просто так отправили?
Попробуйте как-нибудь хитро письмо сформулировать, что мол не нужно Вам две посылки одинаковых... В.С. скорее всего напишет, типа верните, а Вы им ответ, что могу, но доставка будет ооочень дорогая, да ещё и в предпраздничные дни почта плохо работает и времени нет, может попросят оставить себе:ah:

sebrina2222

Новичок
Шопоголик
21.09.2009
726
279
0
Москва
А за UPS дополнительно не сняли деньги, просто так отправили?
Попробуйте как-нибудь хитро письмо сформулировать, что мол не нужно Вам две посылки одинаковых... В.С. скорее всего напишет, типа верните, а Вы им ответ, что могу, но доставка будет ооочень дорогая, да ещё и в предпраздничные дни почта плохо работает и времени нет, может попросят оставить себе:ah:
Oooх надеюсь, предложат оставить себе..:ah:
Так как мне там все шмоточки подошли, а особенно в купальник я влюбилась, прям хоть у мамы отнимай:ag:
Да, представляете, попросила экспресс доставку, они согласились, уже в письме написали, что посыль будет через 7-10 дней. Ничего не сняли, в общем приятно удивили:boast:
А письмо я им уже накатала, с английским не дружу, но с помощью промта получилось вот так, надеюсь поймут:) :
Hello, Dear VS!
My Customer Number: xxxxxxxxx
Order Number: xxxxxxxxx
I have made this order at you 11/13/2009.
Has passed month, but the package has not been delivered to me.
I have written to you the letter 12/18/2009 with the request for replacement.
You have kindly agreed, and have sent me replacement 12/21/2009. It order number is 408579094.
But today my first package has been delivered to me.
I'm in confusion.
What should I do with this package?
Hope to hear from you soon.
Thanks.

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва

Может вам просто оставить две посылки и не писать в VS ?

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
sebrina2222,
Ошибки есть, но суть понятна:yes:. Будем надеяться, что перед Новым годом у них и так забот полно.:ag: без Вашей посылки. Напишите потом, что ответят.

sebrina2222

Новичок
Шопоголик
21.09.2009
726
279
0
Москва
sebrina2222,
Ошибки есть, но суть понятна:yes:. Будем надеяться, что перед Новым годом у них и так забот полно.:ag: без Вашей посылки. Напишите потом, что ответят.
Дааа, будем надеяться :)
отпишусь обязательно :yes:

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM

viva-viva, мне еще на прошлой неделе пришел обмен, отправленный 19 ноября. Туда добирался 2 недели, обратно - месяц:(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: viva-viva

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
девочки, ура!! у меня был просто косяк))))) эти 2 статуса про бельгию- не мои))) там даже время не совпадает.. моя уже вылетела из луисвилля и приземлилась в филадельфии))))
:clapping: ну вот видишь как отлично))

меня вот тоже в 9 утра разбудил курьер :ag: я была счастлива)) посылочку таможня досмотрела, но все на месте :yes:

• Like
Реакции: masha123

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Ритуль, поздравляю:ax:
вот бы всем так, хотя бы под НГ, везло..

• Like
Реакции: Meg

swetaale

Душа компании
Шопоголик
23.05.2009
577
473
63
Москва
Получила сегодня посыль от Вики от 25.11. кстати узнала что обычная почта будет работать 4 и 5 января. А UPS я думаю тоже должен работать.

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
swetaale, обычная-то работает, а вот ЮПС точно отдыхает до 11января..

Sarcastic

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
176
20
0
Москва
девушки, может мне кто-нибудь обьяснит, то что я не понимаю. Мы с мамой уже который месяц облизываемся на купальники ВС. тут я прочла что есть 2 вида доставки: обычная с лимитом в 10 тысяч рублей и быстрая с лимитом в пять. И что виктория не соблюдает какой почтой слать, т.е. Можно попросить обычной, а пришлет экспрессом. Так вот: нам с мамой интересно, ВС что ли шлет экспрессом за свой счет?? или без спросу дополнительно снимает 20 баксов с карточки?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.