просила. отмолчался. сейчас прислал новый трек-код? опять не емс и опять не отслеживается![]()
прочитать можно на самом сайте aliexpress и разделе помощь. даже с помощью переводчика все предельно понятно. там очень много полезной инфы для новичковподскажите туптыжке через сайт это как?и это самый надежный способ оплаты?где подробнее об этом почитать?
Всем привет! Подскажите как оплатить товар картой маэстро! И еще, я выпросила у продавца продать мне не весь лот, а только 2 шт... Как теперь мне оплачивать это надо, т.е куда нажимать, и как вбить сумму которую мне надо оплатить? Вот надеюсь понятно написала! Спасибо.
это ффункция твоего банка,я оплачиваю как со сбера и с других.и везде где банки заботяться об езопачности требуется ввести пинкод!это нормально!Почему то сейчас при оплате некоторых товаров выкидывает на страницу сбербанка, а там нужно пин код карты. Как то боязно... Почему так?
+ Подпись человека не может быть "недействительна".2. Малолетние в возрасте от шести до четырнадцати лет вправе самостоятельно совершать:
1) мелкие бытовые сделки;
2) сделки, направленные на безвозмездное получение выгоды, не требующие нотариального удостоверения либо государственной регистрации;
3) сделки по распоряжению средствами, предоставленными законным представителем или с согласия последнего третьим лицом для определенной цели или для свободного распоряжения.
а может лучше оригинал (на англйском) выложить? вполне возможно у него орфографичская ошибка где-то по тексту, поэтому перевод непонятныйПодскажите пожалуйста!!
Продавец пишет "ОК
дорогой
Вы можете заплатить сейчас
Давайте Препарис для и
есть порядок 3 лота"
это что значит!?
Слушайте продавца! Если попадёте с планшетом на таможню выложите на много больше денег...Быстрая доставка того не стоит! Я по неопытности когда то так с Фидексом попала и распрощалась с товаром... Теперь только обычная почта или EMC.