Совершенно с Вами согласнаАналогичная ситуация!!!
Руководство должно решить я считаю что делать тем, кто организовывает совместные закупки. Были бы вещи для меня, сидела бы и не рыпалась, просто заказывала на пол года вперед.

Совершенно с Вами согласнаАналогичная ситуация!!!
Руководство должно решить я считаю что делать тем, кто организовывает совместные закупки. Были бы вещи для меня, сидела бы и не рыпалась, просто заказывала на пол года вперед.

ну может какие нибудь заманчивые предложения(типа тем кто купит билетов пачку-тот получит водокачку)))))Здравствуйте.
Спасибо за предложение)
Только можете более подробно его расписать?
Новая форма как раз больше "заточена" под СП, т.к оформление посылок в заказе стало удобней на порядок. Сразу видно стоимость, вес и дату отправки.
Здравствуйте! Хотелось бы узнать Ваше мнение стоит ли заказывать вот этот чай ?![]()

сейчяас спрошу у китайских коллег 
, а все остальные кто встает на вашу сторону это наверное уже ваши закодычные друзья
1заказ 11.10 оплачен 30.11 у меня(38ссылок)Holli, а сколько по времени шли к вам посылки? с момента оплаты до момента получения сколько времени прошло?
Мне думается проблема у посредника одна-это то,что Вы берете очень много заказов сразу, и из-за этого не укладываетесь в срокиНаверное лучше в дальнейшем брать на обработку максимум 100 заказов, и пока по ним окончательно работа не проведется, новых не набирать....ИМХО
А скоько сейчас в запарке подтверждают оплату? Сутки прошли, как отправила уведомление об оплате и тишина( оплата пришла сразу, потому что оно втб телебанк(
Здравствуйте! Скажите если я сегодня сделаю заказ, до 30 он ко мне придет. Понимаю, полную гарантию никто не даст, но хоть приблизительно?
на почте полная неразберихаПочему с моей посылкой, которая ушла не туда, ничего не решается? Я же не виновата, что ее не туда отправили! Я эти вещи с апреля жду
Текст письма с почты: Здравствуйте. Посмотрела трек, который дал Allen CP218966620CN, это не моя
> посылка. Она идет на чужой адрес САЛАВАТ, БАШКОРТОСТАН РЕСПУБЛИКА. И вес
> маленький, так как там подсвечник тяжелый должен быть, сапоги, босоножки и 7
> вещей. Это вообще моя посылка?
>
> Я эти вещи с апреля жду, как-то не хорошо получается с вашей стороны, уже
> конец июля...
> В приложении заказы, с которых эти вещи. Розовым выделено то, что должно
> придти
>
Доброго дня! Не известна судьба посылки с заказом 2653Трек дали 9.12.
Была она в числе тех,что провожал менеджер на почте?
Посылочку Вашу менеджер не забирал т.к забирали только конец ноября т.к они все завалялись на почтах 
Хочу сказать спасибо менеджеру Светлане, всегда отвечает очень быстро и решает спорные ситуации так, чтобы никому не было обидно![]()
И еще - трек дали 18-го, а19-го уже вылетело из страны ))))

В среду получила свою четвертую посылочку и вот наконец добралась до компьютера, чтобы как обычно сказать Вам огромное спасибоАнтон, Вы и Ваша команда как всегда на высоте
Все на месте и каждая вещь хорошо упакована, все размеры и цвета пришли правильные)) Передайте большое спасибо Ольге и Мелиссе
Обязательно теперь поставлю подпись, что мой посредник самый лучший)) (как, кстати, сделать так, чтобы слово посредник было ссылкой на Вашу ветку?
) Завтра уже новый заказ Вам пришлю
P.S.: только один момент немного напрягает - посылка пришла полностью вскрытой с одной стороны, уже второй раз такое случается, ни в тот раз, ни в этот ничего не пропало, но я пережила несколько не самых приятных минут, пока не доехала до дома и не убедилась, что все на месте. Вы просто как-то летом упоминали про чудесные пакеты, которые почте не прогрызть, Вы будете в них упаковывать? Может за это нужно доплатить?

Спасибо вам за отзыв

Очень рады, что вам все понравилось.

или любую другую нужную вам информацию, надо сделать так.

А можно для тех кто в танке-обьясните Чайна пост тарифы.На сайте считаю но что то нето выходит..можно стоимость первого и следуйщего кг?

пролистните пару страниц назад, там расписано даже для тех, кто на бронетранспортеренадо вес в граммах ставить, может из-за этого у вас не получается?
у меня 22го числа будет уже 2 недели(

Добрый день,я как и все Хочу сказать огромное спасибо команде goodbuyonline, и отдельное Светлане, уже 6 раз пользуюсь вашими услугами, всегда очень довольна. Всегда если возникают трудности пишу Светлане, она всегда оперативно поможет, все объяснит.И даже в выходные выходит на связь и всегда поможетОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ВАШЕЙ РАБОТОЙ. и всем советую.
Спасибо большое!
посылочками с тао.Доброе утро!!! Хочу ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ГАЛИНЕ, КОТОРАЯ ОТВЕЧАЕТ В СКАЙПЕ ПОД НИКОМ Goodbuyonline.(она же Noisy).
Она всегда помогает решить проблемы, очень оперативно и доброжелательно! Благодаря её поддержке, сделала ещё один большой заказ, зная, что мне помогут.Менеджеры часто очень заняты, не могут ответить быстро(это и понятно), а Галя отвечает мгновенно и порой занимается проблемами, которыми не обязана заниматься. Спасибо за Ваш труд и понимание!!!
Столько нервов сэкономлено, благодаря Вам...

Мне очень приятно
Здравствуйте, Антон. Писала Вам в личку, но ответа не дождалась. Моя посылка вместо Украины улетела в Россию. Ольга успокоила, что сейчас многие посылки летят через Россию. Но посылка с 14.11 застряла в Воронеже и место назначения высвечивает г. Воронеж. Что ж такое происходит?Я уже с ума схожу от переживаний. Помогите, пожалуйста, решить эту проблему. Номер трека написала в личку.
Почему ни кто не отвечает??? Антон на пару сообщений ответил за 2 часа, что в онлайне был, а остальные, самые важные, так и остались без ответа... Светлана тоже весь день молчит! Что за фигня?![]()
Девочки, подскажите пожалуйста. Пришло письмо от менеджера Ивана.
Мне выставили счет. Если магазин находится в Пекине, то мне надо считать доставку по Китаю?И если пара вещей от одного продавца?
И по доставке. Мне надо уже выбрать стоимость доставки? Или я могу это сделать, когда посыль будет собрана и будет известен вес?

и что делать-то? через вестерн? иван молчит...
девочки, а я не поняла, курс доллара - 30,70, а мне в сообщении написали - 31,50
блин ...девочки и мальчики , я фигею с вас...ну есть же для этого другие темы , давайте не будем засорять эту....Посредник видимо терпит всё это в силу своей доброты , только работать начали.
Самим же нам неудобен весь этот флуд , давайте будем в этой теме придерживаться её назначения. А размеры и репутацию продавца обсуждать в других темах.Думаю старожилы меня поддержат![]()
Здравствуйте.Прошу прощения , я не знаю как Вы работаете ,у Вас в скайпе никого никогда нет!!! Менеджеры работают неохотно ,отвечают долго,я прошу поменять ссылку в заказе ,мне говорят меняйте сами ! У меня это не получается ,т.к любые попытки зайти на Ваш сайт,выдают сообщение стоп-заказ!! И от Вас нет ни какой помощи ! Очень жаль что у Вас такое отношение к клиентам!![]()
Извините, а кто у вас обычный?![]()