а на ЕМС по этому номеру вот что написано:
Приём 04.12.2009 13:42 Соединенные Штаты Америки 66067
это значит, что она пришла или нет? (простите за глупый вопрос, но у меня всегда были проблемы с отслеживанием)
Не пришла, завтра скорее всего появится
это значит, что она пришла или нет? (простите за глупый вопрос, но у меня всегда были проблемы с отслеживанием)
это значит, что ваша посылка вылетила из штатов, просто на сайте емс не успели еще это отразить. Приблизительно через неделю появиться информация о прибытии в россию, сейчас предновогодние задержки на таможне.странно как-то...я им тоже написала (они не хотели никак давать tracking number), они мне правда ничего не ответили на почту, но в моем заказе появился этот номер и можно отслеживать.
у меня вопрос:
если на usps написано:
International Dispatch, December 05, 2009, 6:16 pm, ISC CHICAGO IL (USPS)
Arrival
Electronic Shipping Info Received, December 04, 2009
Processed through Sort Facility, December 04, 2009, 2:11 pm, KANSAS CITY, MO 64121
Shipment Accepted; December 04, 2009, 1:42 pm, OTTAWA, KS 66067
Помоготие советом ПЖЛ. В пт сделала заказ и оплатила, сегодня приходит письмо
We have researched your recent order and have found that your account was unable to receive payment authorization from PayPal. We recommend contacting PayPal for additional information. The order has been cancelled. For assistance replacing this order with a new method of payment, please contact 1-888-232-4535 (24 hours a day, 7 days a week) and a representative will be happy to assist you.
Если я правильно поняла, то PAYPAL не разрешает оплатить этот заказ?
Странно, ведь на евау плачу без проблем. Что можно сделать, чтобы можно было оплатить заказ через палку?
) AE не принимает. Так что, только напрямую с карты. А Вам что, так принципиально через палку платить?AE всегда отправляет только EMS или, если не дали треккинг, то у меня есть шанс, что посылка отправлена обычной почтой ( с извещением в почтовый ящик)? И если все-таки это всегда только ems, то как же мне узнать, все ли в порядке (просто сегодня уже началась третья неделя с момента отправки, а опыт с ems,повторюсь, не особо радует). Ведь если не треккинга, то ems не даст никакой информации, да?![]()
сколько раз сталкивалась с ems - всегда были проблемы, всегда. поэтому , когда есть возможность, стараюсь избегать этого варианта доставки![]()
Очень странно форумчанки предпочитают этот вид доставки. 
вообще бесполезно?не отвечают? просто уже кучу писем им отправлено,вообще никакой реакции...Виктория а не подскажите, им писать гневные письма с "русским матом"вообще бесполезно?не отвечают? просто уже кучу писем им отправлено,вообще никакой реакции...
Очень странно форумчанки предпочитают этот вид доставки.
А какие были у вас проблемы с EMS ?
Nathbl, Сейчас как прочитала ваш пост тоже вспомнила у меня тоже был один “косяк” c EMS дело было так: звоню им договариваюсь на следующий день…не приносят ! звоню опять снова договариваюсь опять не приносят!!!! После второго раза девушка-оператор предлагает оставить жалобу по телефону, я отказываюсь так как не спешуну и с третьего раза получила..
Nathbl, Сейчас как прочитала ваш пост тоже вспомнила у меня тоже был один “косяк” c EMS дело было так: звоню им договариваюсь на следующий день…не приносят ! звоню опять снова договариваюсь опять не приносят!!!! После второго раза девушка-оператор предлагает оставить жалобу по телефону, я отказываюсь так как не спешуну и с третьего раза получила..
А у нас вообще, прелесть как получилось. Получили посыль, а там труселей не хватает! Все что EMS может предложить-забрать посылку без оформления протокола, мол это долго муторно и бесполезно, т.к. наше заявление рассматривалось бы целый год и результат не известен. Мало этого трижды пришлось для разбирательств ездить на почту. Бензина больше прокатала! Злая на них. Ощущение что все специально делали то бланк заявки не могли найти, то начальницы не было! В итоге плюнула и забрала посылку!