Доставка RU ae.com - American Eagle - гардероб для всех в стиле casual, США - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катеринчик

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
164
9
0
Астрахань
Блин девочки, мы с Олей1000 ждем уже 3 и недели посылку. Трэк номера нет, ЕMS ничего ответить не может, т.к. нет номера. Посмотреть где посылка тоже нельзя, может на таможне застряла или курьер вот так приносил и даже не позвонил. Адрес я указала рабочий,т.к. дома получить не могу, они ж только в рабочее время доставляют. Прям слов нет, звонили в АЕ и писали, на письма ваще только шаблонами отвечают, пишу им, что нет трека, посыль потерялась, описываю проблему. Ответ приходит: простите за неудобства, номер слежения предоставить не можем, почтовая служба не предоставила. и следующий абзац меня убил просто: отследить свою посылку вы можете на сайте USPS:aq:
Прям замкнутый круг. Остается надеятся только на то, что запарка из-за праздников новогодних, поэтому долго так

Нормуль все будет)))У нас уже посылей 4-5 без трекинга были:boast:!по-началу переживали, но после того как нормально все приходило уже просто ждем и все. Без паники. Единственный раз шла чуть больше 3 недель из за того что на таможню попали....на 200 р)))а следующая за 2 недели ровно пришла!Щас новую ждем. Сама звоню на почту ЕМС и спрашиваю не приходила ли посылка. Чего ждать пока курьер придет-все нервы истерзаешь))):ad:

• Like
Реакции: Оля1000 и Masyanya

Виктория

Новичок
Шопоголик
27.04.2008
387
55
0
Москва
Адрес я указала рабочий,т.к. дома получить не могу, они ж только в рабочее время доставляют.

Это Вы зря рабочий адрес указали, я уже писала что мне в субботу вечером посылку принесли

Катеринчик

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
164
9
0
Астрахань
Да,рабочий адрес лучше не писать!мне говорили, что из за этого могут проблемы с таможней быть!Она начинает вас подозревать, если посылка приходит на адрес какой нибудь фирмы!

nusja

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
58
187
0
Мск
Ктулху, вот здесь посмотрите
http://www.mycoupons.com/coupons/ae.com
только там не код - а надо просто зайти через ссылку на сайт AE и вам автоматом посчитают скидку, при оформлении заказа

Как новичок (ну почти) на самом деле в VS покупала уже угги дважды, сделала заказ в AE. Деньги сняли моментом. Это всегда так?

Оля1000

Новичок
Шопоголик
11.09.2009
298
153
0
42
Москоу)
Катеринчик я вот и думаю,может мы тоже на таможню попали,а даже не знаем об этом:bn:,лежит наша посылочка на таможне,ждет нас,а мы все не идем за ней))))вся ситуация эта расстраивает,ладно б мы знали где она,а тут вообще не пойми что происходит!глупый наверно вопрос:а никак нельзя по фамилии получателя узнать в ЕМС прибыла ли она вообще в Москву то? :girl_crazy:ну хоть что то о ней о родненькой,мож их судами запугать))))чтож за организация такая,которая груз принимет а трекинг не дает?
Виктория а по поводу рабочего адреса,я уж думаю если курьеры ЕМС совсем дураки,то попрутся на адрес организации в субботу,но хотя я тут про них почитала,и не удивлюсь:ag:если припрутся))
Вообщем Маш, остается над ждать,надеяться и верить:drinks:терпения хватит у меня до следующей недели думаю,когда уж 4 недели тишины будет,будем принимать экстренные меры:bc:

Катеринчик

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
164
9
0
Астрахань
Катеринчик я вот и думаю,может мы тоже на таможню попали,а даже не знаем об этом:bn:,лежит наша посылочка на таможне,ждет нас,а мы все не идем за ней))))вся ситуация эта расстраивает,ладно б мы знали где она,а тут вообще не пойми что происходит!глупый наверно вопрос:а никак нельзя по фамилии получателя узнать в ЕМС прибыла ли она вообще в Москву то? :girl_crazy:ну хоть что то о ней о родненькой,мож их судами запугать))))чтож за организация такая,которая груз принимет а трекинг не дает?
Виктория а по поводу рабочего адреса,я уж думаю если курьеры ЕМС совсем дураки,то попрутся на адрес организации в субботу,но хотя я тут про них почитала,и не удивлюсь:ag:если припрутся))
Вообщем Маш, остается над ждать,надеяться и верить:drinks:терпения хватит у меня до следующей недели думаю,когда уж 4 недели тишины будет,будем принимать экстренные меры:bc:

Даже если вы и попали на таможню, то это отразится только временем:yes:!она вас там не ждет, а придет в отдел ЕМС!Советую звонить в их офис и узнавать каждый день самим, потому как с таможенным уведомлением они посылку не доставляют!У вас сумма заказа какая была без скидки?
Скажу сразу, что по фамилии вы в ЕМС не узнаете где именно ваша посылка(((только по трекингу. Самое интересное,когда получаешь посылку то трекинг на ней есть. То ли ЕМС в АЕ не сообщает о номере, то ли АЕ нас.:aq:
Моя первая посылка из АЕ год назад шла ровно месяц и я думала это норма!:(
Держитесь, девчонки!!:br:

Nathbl

Новичок
Шопоголик
25.07.2009
16
1
0
москва
Блин девочки, мы с Олей1000 ждем уже 3 и недели посылку. Трэк номера нет, ЕMS ничего ответить не может, т.к. нет номера. Посмотреть где посылка тоже нельзя, может на таможне застряла или курьер вот так приносил и даже не позвонил. Адрес я указала рабочий,т.к. дома получить не могу, они ж только в рабочее время доставляют. Прям слов нет, звонили в АЕ и писали, на письма ваще только шаблонами отвечают, пишу им, что нет трека, посыль потерялась, описываю проблему. Ответ приходит: простите за неудобства, номер слежения предоставить не можем, почтовая служба не предоставила. и следующий абзац меня убил просто: отследить свою посылку вы можете на сайте USPS:aq:
Прям замкнутый круг. Остается надеятся только на то, что запарка из-за праздников новогодних, поэтому долго так

ох, боже мой! вот этого я и боюсь! у меня с 22 числа посылка идет. и ответ магазина абсолютно такой же. хотя я не могу понять,к ак это возможно, если отправлено ems, что у них нет трекинга? завтра будет 14 рабочих (а не календарных, последний раз когда звонила в магазин, они это специально подчеркнули) дней с момента отправки -и я буду звонить и очень сильно ругаться, ну прямо совсем сильно...

Nathbl добавил 10.12.2009 в 13:07
Сама звоню на почту ЕМС и спрашиваю не приходила ли посылка. Чего ждать пока курьер придет-все нервы истерзаешь))):ad:
а разве они по адресу могут дать информацию? меня вот без трекинга послали... я боюсь именно из-за курьеров , дома-то я постоянно практически, но , например, номер квартиры не совпадает с домофоном, который, ясный красный, в адресе не указан... так он два раза придет - да и надоест ему:)

Последнее редактирование:

Катеринчик

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
164
9
0
Астрахань
а разве они по адресу могут дать информацию? меня вот без трекинга послали... я боюсь именно из-за курьеров , дома-то я постоянно практически, но , например, номер квартиры не совпадает с домофоном, который, ясный красный, в адресе не указан... так он два раза придет - да и надоест ему:)[/QUOTE]

Народ, поймите, я звоню не в главный офис ЕМС, а в свой городской. На свою почту, где есть представители ЕМС и спрашиваю не приходила ли сегодня посылка на такую то посылку на такой то адрес. Они смотрят по извещениям и говорят да или нет.

Катеринчик добавил 10.12.2009 в 13:52
Сколько у них доставка стоит?

50 американских долларов!)))

ValK

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
14
31
0
Москва

Я вот тоже ждала-ждала, а сегодня мне с AE пришло письмо о том, что им моя посыль обратно вернулась :((( деньги за доставку возвращать не хотят... трекинга тоже не было... хочу у них деньги за доставку вытрясти и больше никогда в этом магазине заказывать не буду:aq:

Оля1000

Новичок
Шопоголик
11.09.2009
298
153
0
42
Москоу)
ValK а сколько по времени летела ваша посылка? т.е. с даты отправки ими до сегодняшнего дня? меня честно говоря тоже не покидает такое ощущение,что не пойду я в своей новой жилетке на каток)

ValK

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
14
31
0
Москва
ValK а сколько по времени летела ваша посылка? т.е. с даты отправки ими до сегодняшнего дня? меня честно говоря тоже не покидает такое ощущение,что не пойду я в своей новой жилетке на каток)
Отправили они 3-го ноября...

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
Мда...сказать что я в шоке-ничего не сказать!первый раз о таком слышу!одни подвохи везде!
Аха не то слово, я сегодня позвонила именно в свое отделение ЕМС, меня послали благополучно без номера. Видимо в вашем отделении работают более лояльные сотрудники.:ak:

Nathbl

Новичок
Шопоголик
25.07.2009
16
1
0
москва
Аха не то слово, я сегодня позвонила именно в свое отделение ЕМС, меня послали благополучно без номера. Видимо в вашем отделении работают более лояльные сотрудники.:ak:

меня послали более вежливо:) сказали, что курьер "обязательно проникнет в подъезд" и если что - кинет извещение в ящик. ооочень сомневаюсь, очень!
кстати, сам AE ответил мне вчера, что отправили посылку usps standard - а разве это ems?

Nathbl добавил 11.12.2009 в 14:48
)[/QUOTE]

Народ, поймите, я звоню не в главный офис ЕМС, а в свой городской. На свою почту, где есть представители ЕМС и спрашиваю не приходила ли сегодня посылка на такую то посылку на такой то адрес. Они смотрят по извещениям и говорят да или нет.

а вы в каком городе? А никто не знает, в Москве если как определить, какой офис ems - тот,который обслуживает именно нужный район?

Катеринчик

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
164
9
0
Астрахань
Я из г.Астрахани и у нас один офис. Работают молодые девчонки и всегда идут на встречу, что приятно. Даже по телефону голос узнают:ah:
Без проблем отвечают приходила ли на мое имя посылка и если придет они позвонят на сотовый!вот жду очередную посылку,уже за 2 недели перевалило(((
В москве я думаю у вас несколько офисов ЕМС!

Ктулху

Новичок
Шопоголик
09.12.2009
3
0
0
Саратов
Интересно, а почему в Shipping Information написано USPS - Priority Mail?Приорити это далеко не ЕМС, и сроки доставки ужасные.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.