Блин девочки, мы с Олей1000 ждем уже 3 и недели посылку. Трэк номера нет, ЕMS ничего ответить не может, т.к. нет номера. Посмотреть где посылка тоже нельзя, может на таможне застряла или курьер вот так приносил и даже не позвонил. Адрес я указала рабочий,т.к. дома получить не могу, они ж только в рабочее время доставляют. Прям слов нет, звонили в АЕ и писали, на письма ваще только шаблонами отвечают, пишу им, что нет трека, посыль потерялась, описываю проблему. Ответ приходит: простите за неудобства, номер слежения предоставить не можем, почтовая служба не предоставила. и следующий абзац меня убил просто: отследить свою посылку вы можете на сайте USPS
Прям замкнутый круг. Остается надеятся только на то, что запарка из-за праздников новогодних, поэтому долго так
Нормуль все будет)))У нас уже посылей 4-5 без трекинга были!по-началу переживали, но после того как нормально все приходило уже просто ждем и все. Без паники. Единственный раз шла чуть больше 3 недель из за того что на таможню попали....на 200 р)))а следующая за 2 недели ровно пришла!Щас новую ждем. Сама звоню на почту ЕМС и спрашиваю не приходила ли посылка. Чего ждать пока курьер придет-все нервы истерзаешь)))