девочки ПоМОГИТЕ, у кого было такое, что AE трек номер посылки не дает, отвечают гады стандартными фразами, третье письмо написала, жду опять ответа, т.к. у нас с девочками был совместный заказ, боюсь что на таможню попасть можем, в емс или фгуп почту россии звонить надо зная трек номер.
девочки ПоМОГИТЕ, у кого было такое, что AE трек номер посылки не дает, отвечают гады стандартными фразами, третье письмо написала, жду опять ответа, т.к. у нас с девочками был совместный заказ, боюсь что на таможню попасть можем, в емс или фгуп почту россии звонить надо зная трек номер.
Девочки, а подскажите пожалуйста, мне уже прошло подтверждение, что закас послали. Но деньги с карточки все еще не сняли, только забликировали нужную сумму. Почему так?
Недавно зарегистрировалась на вашем форуме, но уже какой час не могу отойти от него, очень хороший и полезный форум)
У меня тут вопрос про AE....вообщем ситуация такая:
в воскресенье (29/11) сделала заказ, сумма заблокировалась нужная, вот уже 4 день ждала трекинг намбера, но вместо него мне прислали письмо с информацией о том, что заказ не может быть оплачен, попросила друзей из сша туда позвонить, ну они позвонили - узнали, что карта выдает непонятную ошибку и платеж не проходит. Позвонила в банк - там сказали, что деньги заблокировали. Я положила денег еще на карту, позвонили в ае еще раз - там все проверили и вроде как платеж прошел и все нормально, но деньги опять же заблокировались.
вообщем вопросы:
1. как долго придется ждать трекинг намбера?
2. как долго примерно (естественно) они будут собирать посылку?
3. и как долго нужно ждать, чтобы разблокировали деньги?(и это вообще нормально, что они 2 раза блокировали?)
Только сейчас попала на вашу ветку,я в интерент покупках новичок. Составила заказ. Девочки у меня вопрос, как убрать отдельные вещи из корзины?
Сделала заказ на ae
Подскажите, пожалуйста, посылку доставит курьер или придет извещение и получать на почте?
Насчет shipping number вот мне что ответили Your order was shipped on 11.28.09 via USPS international shipping. International shipping requires 5-14 business days. No tracking information is available at this time and tracking will not be assigned until your package reaches the shipping country.