АЕ аккаунт с русским pay pal не принимает.Пытаюсь 3 раз купить с АЕ через pay pal пишет "Paypal does not allow your country of residence to ship to the country you wish to" У кого то было такое???
АЕ аккаунт с русским pay pal не принимает.Пытаюсь 3 раз купить с АЕ через pay pal пишет "Paypal does not allow your country of residence to ship to the country you wish to" У кого то было такое???
да, видимо,это или я или мой комп с утра стормозили пару раз!Только что проверила эта действует до 25 ноября 56489457
Мы заказывали недавно. Отправляют всегда USPS, причем последняя посылка только до России шла 13 дней, щас еще даже до таможни не добралась. Напиши, чтобы поменяли адрес или лучше позвони, плиз (могу помочь если что)
Я им еще вчера буквально сразу написала, пока не ответили, сегодня статус пока в обработке. Звонить мне проблематично, у меня инглиш не разговорный, они когда говорят я ваще ничего не понимаю, особенно америкосов.
АЕ аккаунт с русским pay pal не принимает.
Приорити это обычная почта чтоли? извещение придет?
По качеству вполне, за свои-то деньги Цвета хорошие По мне так они недостаточно плотные.Здравствуйте! А кто-нибудь заказывал женские поло? Как они вообще по качеству? И подскажите, пожалуйста, какой лучше размер брать на О.Г. 89, талия 67? Спасибо.
Здравствуйте! А кто-нибудь заказывал женские поло? И подскажите, пожалуйста, какой лучше размер брать на О.Г. 89, талия 67? А то сомневаюсь, то ли XS, то ли S...
Спасибо.
О_ОНа ОГ 85 брала 2 поло обе М
У меня тоже было написано, что отправили Пиорити, но принес курьер EMS
О_О
xD Одной на 87 эска велика, другой на 85 эмка мала)))))))))) Наши ответы многое проясняют, ага)))))))))))
У меня всегда приорити только на ящик приходили, курьером ни разу.
Вот у меня такой S на ОГ 87 и есть Целых три штуки)бывает хлопок "в рубчик", который плохо тянется
Всем добрый день. У кого-нибудь промо-код на скидку в American Eagle есть действующий? Поделитесь, если не жалко очень хочу заказать.
Очень странно, приорити это обычная ускоренная почта, между первым классом отличющаяс, по-моему, только стоимостью и перечнем возможных к отправке вещей. У меня всегда приорити только на ящик приходили, курьером ни разу.