P.S. А кто-нибудь заказывал дутое пальто? А подружку дутая куртка заинтересовала. Если у кого-то есть что-то из этого, то очень хотелось бы отзыв и фото вживую)
3. Джинсы женские. Джинса очень даже неплохая. Но вот с размером я окаралась сильно. На свои бедра 104 см заказала 16 регуляр. Можно было легко заказывать 12. Возможно, меньше. На рост 168 - регуляр впритык, т.е. без каблука.
Дырки на джинсах совсем не такие, как на картинке. По большому счету, они вообще не такие, как на рисунке. Моя оценка 3. Только из-за размера и модели.
http://www.ae.com/web/browse/product.jsp?catId=cat90098&productId=0435_7600
Джинсы на 104 можно смело 10ку заказывать, если они с эластаном, то точно 10.
S на 4-6 у них идёт. На ОГ 87 в АЕ у меня 4, так что имхо вам больше подойдёт 2. А ещё вот тут продают такой размер, я бы на вашем месте у продавца поинтересовалась, на какие объёмы XS оказался малXS2 или S4
Девочки назрел вопрос! Я благополучно заказала, по привычке зная, что доставка экспресс, указала рабочий адрес, мне удобнее так получать. А щас вижу вот это?
Shipping Information
Company: USPS - Priority Mail
Method: International Standard Shipping
Tracking Number: Awaiting Tracking Information *
* Please allow up to 24 hours for
tracking information to be updated.
В саппорте написано, что экспресс, кто недавно заказывал ? у них что, что-то поменялось?
Уважаемые!
А, может, у кого-нибудь есть код на скидку в АЕ? Поделитесь, пожалуйста!
В саппорте написано, что экспресс, кто недавно заказывал ? у них что, что-то поменялось?
У нас уже 4 дня висит в обработке. Раньше (буквально в августе), за пару дней собрали и отправили. У кого то так же?
Выше же написаны скидки?