ЗдарвствуйтеСпасибо за ответ!!!а не подскажите сколько будет стоить доставка до Алматы?

Казахстан первый 1 кг стоит 108,9юаней, а последующие по 30,5 юаней

Эх...в РФ бы такие цены
ЗдарвствуйтеСпасибо за ответ!!!а не подскажите сколько будет стоить доставка до Алматы?
Антон подскажите пожалуйста, каков срок доставки по Китаю до вашего офиса?
Это снова я....с глупым вопросом
Я уже спрашивала про эти шторы http://item.taobao.com/item.htm?id=5446155193&cm_cat=213003
меня интересует 48ю цена за готовые 5-ти метровые шторы?
Потому что в комментариях от покупателей стоит что они брали кол-во 1 по цене 48 ю.
Или я снова не так все поняла
Сколько стоят шторы?![]()
здравствуйте,заказ 3117
лот 61
я писала купить 3 штуки разных цветов, куплена только одна( возможно и моя ошибка, я могла забыть написать цифру "3" в колонке количество...).можно узнать какого она цвета?
(НА ПОЧТЕ мне не отвечают, писала 2 раза)
ну смотря что, я по вещам очень и очень довольна. Есть нюансы, конечно, что допустим ткань не соответсвует обещанным по ссылке, но они молодцы Я скажу, так что вот тут позвольте не согласиться. Тем более девочки вот писали, что есть у них телефоны долгожители с китаяНо это китай, сами понимаете
пишу здесь потому что оля мне на почте оч редко отвечает и не на все вопросы
пока жду своё отправление назрел вопрос...
моя EMS посылка [OFF]EE649027994CN[/OFF] уже 16 дней в пути, сейчас находится на сортировке в Москве, потом(т.к. я из области) она отправится ЗАЧЕМ ТО на сортировку в Мытищи, потом ПО ИДЕЕ должна отправится ко мне...
вопрос заключается в следующем, сколько дней должно идти отправление, чтобы можно было поднять вопрос о компенсации затрат на доставку? в EMS мне сказали, что этим вопросом должен заниматься человек отправивший, соответственно вы, что только вы как отправитель можете узнать о контрольных сроках, мне их отказались называть.
PS. К вам претензий никаких, я прекрасно понимаю, что это они лажают![]()
Здравствуйте, подскаэжите если в ордере в графе "Manager " стоит № 2 то это Галина и менеджер Мисси? а то на страничку раньше под номером заказа написанно что менеджер Melissa . Не могу понять кто мой менеджер
DirliMirli добавил 25.06.2012 в 13:39
Китайцы не любят цыфру 4 ,вот и побыстрее отработали заявку с таками цыфрами![]()
Номер заказа 1183Добрый день. Оформила заказ. Выбрала оплату на Сбер карту, можно ли и где поменять способ оплаты на PP?
Я заказала с одного магазина 30 штук одного товара,взяли доставку один раз.С других заказывала по 3-4 футболки,тоже доставка была один раз.
Natali VP_ добавил 01.09.2011 в 11:01
Заказ 1359.Антон.Посылку отправят сегодня?Деньги дошли?.Писала девочкам на почту.Тишина.
Goodbuyonline, Здравствуйте Антон. Подскажите пожалйста что с заказом 2247. Заказ оформлен 20 числа,оплата произведена 21, уже прошло 7 дней и до сих пор не изменился статус заказа. Хотелось бы и дальше с вами сотрудничать,а тут такая задержка![]()
Здравствуйте, я хочу заказать шубку, не очень дорогую, но все же она не 3 копейки стоит и не хотелось бы деньги терять, поэтому у меня вот такой вопрос, возможно ли когда товар придет в офис, чтобы мне сделали фотографии и прислали их, и вообще проверили шубу на качество и на наличие брака, чтобы мех не сыпался и так далее и на соответствие размера... чтобы если она плохая, то ее просто можно было вернуть продавцу и при этом ничего не потерять.
хочу вот эту шубку http://item.taobao.com/item.htm?id=8678803184
продавец вроде бы проверенный
afrodita-7, Раньше отправляли посылку когда человек говорил что оплатил. Они смотрели на сайте и видели что платёж получен,но на сайте не видно суммы. И тем самым не добросовестные люди могли обмануть их. тоесть вместо 300 отправляли 30,и разуметься ничего больше не платили так как трек получили и посылку им уже выслали.
Noisy! Да тот самый заказ! На сайте Goodbuy под "оплатой" ничего, кроме нулей нет, в "статусе заказа" ждут моей оплаты, а сколько платить? Колонка с нулями! Нет ни наименование товара, что я заказала, ни того какой вес посыли и т.д Кстате я там ошибку сделала написала только своё имя, это можно исправить, как?
То что Вы писали "А Paid - это то что вы оплатили. Вы ничего не оплачивали, соответственно там ноль."-это я поняла