3. ботиночки с носиком , 7 на 25,5 по длине идеально по ширине прям так впритык , надеюсь потянутся , в 6 бы просто не влезла из узкости , хотя по длине было бы нормально

Интересно девки пляшут

написала асосу, посмотрим...у меня тоже самое началось![]()
Ой, если только после экзов![]()
(удачи на экзаменах)!
ага.прошла!! Ждите.скоро принесут!

Black_Sphinx, а если у меня 2 посылки придут на один адрес и одну фамилию, но на разные имена, это нормально?
Просто до слёз! Получила сегодня посылку с асоса, одно платье прислали не то, а я его планировала на новогодний вечер на работу надеть.
мама,наверное,давно работала.. Не пугайте снова.. Девочки же вчера написали- считали им превышение БЕЗ ДОСТАВКИ.она на таможне работала.. она говорит мы всегда считали и доставку..

Подскажите, если вчера часов в 8 вечера заказ сделала, а статус до сих пор Order Processing. Это нормально? Или начинать паниковать?
в том то и дело что ничего не появляется((
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=9026Девушки, добрый день!
Подскажите плиз, в Россию какая максимальная сумма заказа- 10тыс руб или все же 5?
И как долго идут посылки? Недели две?
у всех нормально сайт асоса работает? ато я натыкаю кучу линков и не одине не загружается, хотя со всеми остальными сайтами ок. у меня так через оперу. через ИЕ вроде открывает, но он сам по себе тормозит сильно
Девочки, помогите пожалуйста, никак не определюсь с размером обуви Carvela. У меня нога 23,7-24 см. Не решаюсь что взять: 4/37 или 5/38.
Кто покупал, как там с размером? Нашла что на 25 см 6/39 отлично подходит, и что мой идеальный размер 4,5, но в Carvela нет половинок ((
и покупаю вещи, которые не смогу носить.У меня виза электтрон, работает если отмечать "виза" простая при оформлении заказа. Если нажать "виза электрон", то не работает.
так что ваша виза "выдает себя" за классик.