нет, вот что пишут:Котяра, Вам приходит автоматический ответ о том что Вам ответят в течении 4 часов?
Написать можно на care@asos.com и вот в эту форму http://www.asos.com/infopages/pgecontactcare.aspx
Имейте совесть в самом деле
Лояльностью Асоса злоупотребляют все кому не лень, очень жаль
три посылки так отправила (по первой уже деньги получила) , почему самопал - это точная копия декларации, только удлиненная. Я б с ума сошла 20 листов английскими названиями заполнять (это я начала делать в обычной почте, потом после моих удивлений они позвонили в Главпотампт и там сказали что можно сделать на компьютере, к ним я и повезла потом свою первую посылку).Woman25, а почта такую декларацию принимает? Мои тетки там дар речи потеряют, если я принесу им такой самопал
Кстати - про стоимость в вашем примере. Меня просили писать в рублях всегда, а у вас фунты, судя по всему. У вас такое проходит? /Или это для примера вы просто написали/
если у вас проходит так таможню, то это тоже идея .А все 20 вещей разные по названию? Я просто при отправке объединяла вещи по названиям, а кол-во ставила равное количеству таких вещей. Например, 2 разные футболки (но ведь футболки же), так и написала футболка - кол-во 2 шт. Думаю, также можно объединить и платья и обувь.
Так они у вас должны быть уже с коробкой. Эту коробку вкладываете в пакет и отправляете.Девочки, хочу обратно отправить туфли. Мне их надо упаковать в пакет, в него вложить листочек, потом на почту купить подходящие коробку. Так? А в объявленной стоимости что писать?
Девочки, в белом листке тамож. декларации верхняя левая рамка- это мои данные (адрес), а ниже рамка Асоса что ли? Они одинаковые совсем. Или где на белой адрес Асоса, если не во второй рамке?
Вверху заполняете свои данные (из), внизу адрес Asos (в, то есть, куда).да просто поставьте галку рядом с 6м пунктом в строчке с платьем (напротив)smile-to-me, отметить пункт и платье подчеркнуть просто?![]()