Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
Дорый день, красавицы:br:
Марина своим кратким экскурсом заставила меня немного задуматься - вот почему чья-то личная переписка становится всеобщим достоянием? Может, это помогает лучше понять историю... Ну а приватность? Ведь когда с кем-то делишься сокровенным, не хочется, чтобы это стало всеобщеизвестным.
И вообще, читать чужие письма пОшло, или после смерти человека это уже не важно?

И, напоследок, чуток чёрного юмора:
"Не стоит горевать. Люди постоянно умирают. Как знать, может и ты проснешься завтра мертвым." Гомер Джей Симпсон

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
О, смотрите какая шляпа классная у Cheap Monday - первая, которая мне понравилась, 100% шерсть, 40$
cheap4010110192_p1_1-0_347x683.jpg

• Like
Реакции: foxy-tan

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Всем привет))
у меня который день ощущение, что пятница...:) вроде себя получше чувствую седня.
Кристинка, и ты не болей!!!:ax:
посылочки ни одной нет, так и до срыва недолго :aq:

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Evda, у меня есть неполученная от двадцать какого-то апреля с ибэя и от 29 июня оттуда же (все англия)... :) так что меня останавливает лишь сбербанище...
marjana, если вспомню свой пароль от фейсбука - добавлюсь)) я туда уж год как не заходила)

Посылочка

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
29
59
0
Волжский
marjana, не воспринимай буквально, наоборот, у меня вчера настроение поднялось. Может у меня такие ассоциаации, так это понятно - я ж заядлый игрок в Покер на Покерстаре, оч. люблю.......выигрывать конечно)))

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Посылочка, привет
это сначала так кажется, что ужас)) на счет работы))
на самом деле первые 3 дня непривычно, а потом всё ок..
я тоже когда дома сидела 10 месяцев, то потом уже такой ступор был..
от много отказалась, а потом поняла, что время оттягивала просто..))
Всё будет хорошо:)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Teira, пальто чудесное... Если подруга не знает еще, что ты ей купила, то оставляй себе :yes: Ну я бы так поступила :ah:

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Meriann

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
Cappuccino, Вера,если у тебя первый блин комом,оставь печь блины,начни печь комочки!А если серьезно,то разбавляй тесто холодной водой и дай ему постоять с полчаса.Должны получаться:)

• Like
Реакции: Cappuccino и Ю-ляля

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
boomka, http://vkontakte.ru/club21323291

anya_tam добавил 22.06.2011 в 14:38
marjana, дада поподробнее расскажите про такие процедуру, Вы сама делали?

Последнее редактирование:

farfalla

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
398
601
0
Москва
Fella, мне нравится :ay:. Только на сайте, вроде бы, все размеры закончились...

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
ужас.. я обещала куртку и джинсы любимому заказать..
и сама хотела куртку, джеггинсы, мелочевки там всякой.. ботинки(((((((((((((((
есть посредник в ЮК... она берёт 8% от суммы если больше 500 фунтов..
можно с кем-нибудь объединиться, чтоб не 10% хоть платить...

yahuolga

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
514
361
0
обл. Челябинская
Так что 350р. нормальная цена за 7/8 штанишки))))))))
:ag: так скромненько цена подросла на 1 фунтик :ag:

Вот все об них...7/8...под сапоги можно рискнуть...на мои параметры наверно нужно 12р брать???

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
ну вот, позже, а у меня позже уже чета не хочется))))) хочется уже самолетом и в Ирландию...мечта моя, еще детская, там побывать)))) свободное время хочется тратить на детей и путешествия)))) йех....

Ой а мне там не нравится:negative: Чего у вас мечта-то такая странная?)) Обычно все хотят в тёплые, экзотичесвие страны, а не в холодные и серые.)

соока

Новичок
Шопоголик
11.05.2010
97
103
0
Россия
Cappuccino, спасибо! Я настроилась на 1- 1.5 месяца. За размеры переживаю. Долго читала форум, вроде с размерами определилась. Надеюсь к сентябрьскому отпуску получу посылку.
Я вот читаю многие мучаются с переводом страниц (может это всем известно , не знаю). У меня стоит панель google , она автоматом переводит всю страницу на русский. Очень удобно.

анчоусик

Активный пользователь
Шопоголик
28.02.2009
300
75
28
Хабаровск
анчоусик, рада что подошло.. Курта Ол Сейнс же да?
Расскажи, маломерит/большемерит..?
Я запала тоже на одну их куртку..
Но вот теперь не знаю..
QUOTE]
Нет, Вер, Urban Code, вот такая http://www.asos.com/Urban-Code/Urba...=10520&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Navy
Она очень классная, кожа супер, короткая правда, по пуп примерно мне с 164. А рукава норомально, я больше всего переживала. А оллсэйнтс тяжелые куртки, отзывы читала. Но добротные. Мне не показалось, что маломерит. брала тунику 8 размер, вполне по размеру. Я еще кое-что заказала - штаны себе, платья, мужу джинсы. Но не скоро придет, через посредника с офф сайта. Поэтому позже только мнение свою смогу сказать. А куртку попробую сфотать сейчас. Но это уже в удавшиеся покупки наверное :ag:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Miiisha, бабушка живет на даче с папой.

Далеко! Так флиртаните! Ох, как помогает!
О, нет)) Это не для меня.
Ни с кем даже флиртовать не хочу. Это тонкие энергии и они чувствуются на подсознании.

Да и какая разница. Пусть поговорит.

Вот да, надо так научиться воспринимать, без эмоций :).

New-Diamonds, Свет, с астрологие вообще у нас ппц. Мы 2 овна, по всем гороскопам это несовместимость полная. Крах! Но то что чувствую не совпадает с этим. Наш союз помог мне измениться в лучшую сторону, увидеть себя со стороны.
Я стала лучше.
А сейчас уже год с другим встречаюсь, но тоже очень много событий произошло, что если думать только головой, то надо б расстаться, но я его люблю и он тоже. И неизвестно, что будет, да и сил у меня уже не хватает.... До такого что хочется идти к гадалке, чтобы она сказала - есть у нас будущее или нет.... Как вы думаете - это уже клиника???? Или это просто депрессия??

Не надо ходить, зачем?
Неужели кто-то будет знать твою судьбу. Тем более я уверена что вариантов развития много. Выбор за тобой.
Год - очень мало, возможно, что это всего лишь притирка. Отношения это работа над собой. Ничего не бывает легко.
Ни в коем случае не слушать гадалок! В конце-концов, зачем грех брать на душу. Пусть все идет своим чередом.

Звездочка, он раньше часто делал подарки. Бабушка тогда говорила, с какой стати мне их принимать. Т.е. на любую ситуацию смотрела через призму негатива. Сейчас финансовая ситуация немного поменялась, но я и не требую. Самое главное, что происходит между нами, когда мы рядом, вместе- это никому не покажешь и не докажешь.

• Like
Реакции: New-Diamonds

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
Avotibas, Алия, у сынишки ручки и лицо загорелое прям очень, коричневенькие такие, когда голенький так смешно выглядит такой загар

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.