Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sara-Elena

Душа компании
Шопоголик
11.12.2010
564
4 038
93
Georgia/Russia
Кристина, но как я поняла, он именно вот такой цветной? Я почему то решила, что это не лифчик, а топ такой. Тем более на картинке, тоже как топ нарисован.

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
конечно думала) мильён раз)) из россии хочу уехать...в маиами хочу))) но так сложно туда попасть...зовут Доминикану...

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я имела ввиду что на буху заказала.)) Ну ладно, почти уговорила, как вернусь, закажу это тонер.) Ну и как Вера в реале?:ag:

toloshka

Новичок
Шопоголик
Freekadel"ka, точно, она часто в каких-то смешных очках и еще бывает в шапках:)))

Polly_, На девушке 156 вообще отлично, еще запас есть:)))
Я ростом 168, наверное на мне будет как раз7/8 по щиколотки:)
Параметры От-Об у меня такие же как у Вас, ношу леггинсы Веромода S/М, думаю в этой модели как раз S/10 будет хорошо:)

О, кстати, свои легинсы Веромода брала за 399р.(скидка 70%) в их фирм. магазине, еще и все размеры были, никто ими не интересовался:)
Так что 350р. нормальная цена за 7/8 штанишки))))))))

Последнее редактирование:

Звёздочка

Новичок
Шопоголик
09.01.2009
395
2 248
0
тож соглашусь, что вандербра маломерят . Взятый 32В идет как 32А

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
Верунь, я всё в твой хваст про очки, мне кажется тебе бы пошла вот такая форма, ты вообще мерила что то типа такого варианта?
http://www.asos.com/Karen-Millen/Ka...=8956&sh=0&pge=0&pgesize=-1&sort=-1&clr=Brown
P.S. Теперь - как показывает сегодняшней день, новички будут бесполезно флудить в любых темах, лишь лихорадочно набрать заветные 30 сообщений, чтобы попасть в скид. тему.
Новички, не забывайте, за это выдают нарушения

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Mimoza, я брала джинсы 6-го размера, зимой, я была поправившейся в тот момент, но ничего, натянула, тогда ОБ был 92..
сейчас всё ок - уже 89))) но я их не меряла, тк жарища..
джеггинсы 6-рка асос очень плотно сидят но нигде не давят..
можно и 8-рку - они очень эластичные и висеть не будут..
сейчас вот заказала еще одни джеггинсы уже 8-го размера - тоже асос..
посмотрим - какая разница будет..
и леггинсов разных, какие 6, какие 8..
как придёт - расскажу

• Like
Реакции: Mimoza

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Полина М., ну так часто бывают распродажи Луи Вюитон. на днях буквально была где-то. Шанель, Эрме, Гуччи - они бывают на этих сайтах не редко

• Like
Реакции: Полина М.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну для разнообразия сойдёт.) Чего-то я уже разотдыхалась...хочется чем-то заняться.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Девочки, я опять с дурацкими вопросами :ah:
В общем, второй месяц пытаюсь не тратить зря деньги. Точнее запланирована крупная и не очень разумная трата :ah: В предверии отпуска совсем неразумная, но хочу-немогу-умираю который месяц...
Собираю заказ. Без "вчерашних" леопардистых кедиков нужного в виш-листе - кот начхал. Но одни брючки с офигительной скидкой очень хочется. Вообще хотелок, конечно, хватает, но летнее уже неактуально, а нелетнее все нераспродажное :( И как-то мне ква. Нинавижу попытки разумного подхода к шоппингу :spiteful:
А вопрос следующий - как думаете - эта маечка 50 фунтов стоит?

Она мне очень нравится, я ее хочу, но стоит ли покупать за полную цену, пусть даже с кодиком?

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Верунь, молодец!:) Ой, я помню тоже как-то тяжело очень разрыв с парнем переживала и таак постройнела! Потому что отвлекал меня только спорт, а кушать я не могла:ag: Щас иногда вспоминаю:ah:
Ждем-с фоток!)) Я особенно, т.к. у нас фигуры похожи:)
Про подарок надо подумать..

Mimoza добавил 16.02.2011 в 15:10
А чем он занимается-увлекается?

Mimoza добавил 16.02.2011 в 15:14
Я вообще, когда совсем не знаю что подарить, а деньги не покатят, иду в какой-нить магазин необычных товаров или приколов и шарюсь там. А если молоток-матюкальник или подушку-пердушку:ah: чел не оценит, то в Красный куб иду:)
Можно купить галстук, если на него скидка хорошая будет:) Или тапки домашние..

• Like
Реакции: Верунь

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Mimoza, мне было больно первый раз только, а сейчас вообще не больно,мне девочка делает хорошая, все аккуратно, я засыпаю)) даже приятно))
тут главное ходить постоянно и бритвой не пользоваться, волосы светлеют и становятся тонкими и редкими.
Опять же, все очень индивидуально)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Mimoza, ага, хотела :yes: Но только потому, что жаб активизировался :)

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Такое чувство, что мы тут все в одной деревне живём, или жили! :party:

Ага! Россия, называется!:ag:

Mimoza добавил 28.10.2011 в 16:04
Mimoza,
Смотреть далее

Да!! Прямо рядом со мной!:)
Если на мою фотку смотреть, то она слева, перпендикулярно дороге:)

• Like
Реакции: svetamar

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
ага,но не все) у нее немного необычная фигура, поэтому без примерок мало что подходит,у нее высокая, большая грудь, вверх очень часто плохо садится,а низ как у меня) да ты и сама ее видела вконтакте :ag:
Мне в этом сарафане не понрав - вверх минималистич, а низ карманы какие то большие, и как то тяжело выглядит. Или и правда несуразная модель...
балетки для colombina хорошие)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.