Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Да, тетя прикольная :yes:

Девы, а против меня просто заговор - мало мне волос - я еще и брови сделать не могу :bu: Сначала моя визажист уезжала на выходные и задержалась на пару дней, теперь заболела...

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Верунь, :ag: я туда и не суюсь
че-то шмотки подорожали)))
на асосе тоже подешевле пытаюсь уловить

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Эх, да, такая погодка - это уже противно:( Тогда лучше что-нибудь для сугреву в зубы и в гости:)
Как угги, кстати, не промокают в дожде и слякоти?

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Fella, у меня еще возле шкафа икеевские коробки, где тоже лежат вещи и обувь)
Не ограничивай себя...носи пока носится) тем более с такой фигурой грешно одевать себя в одни туфли, юбку, джинсы и т.д.:ag:)))

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Кристин, как говорится, если сомневаешься, нужно с этой мыслью "переспать"))
завтра закажешь, может быть сутра свежим взглядом, ты уже по-другому посмотришь..

Девочки, всем спасибо за компанию - приятную, как и всегда,
но спать надо себя заставить как-то))

ещё машинка достирала час назад))) надо бельё развесить..
Всем спокойной ночи и пока!)
До завтра

верун84 добавил 26.04.2010 в 00:14
Lotus, спасиб давай)

Последнее редактирование:

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
да-да, томатный суп один из любимых))

:ag: ну Вера))
я ни разу не пробовала кстати))

ZZaika добавил 20.07.2010 в 00:11
мне мама кстати целую коробку прислала зелёных томатов))) они лежат и спеют у меня по-тихоньку))

Последнее редактирование:

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
дочитала до слова идиот и далее читать не буду ) с такими как вы дискуссию вести совершенно нет смысла )) ну а так валяйте просите , чтобы Вам высылали посылки с трекингом ))) на здоровье )

п.с. учитесь общаться без оскорблений и тогда буду с радостью с вами общаться)))

ткни/те где личное оскорбление в ваш адрес????
и тут кто-то верно заметил,что идиот скорее ко мне относится...

а наручные часы кто-нибудь на асосе заказывал?или лучше в другие инет-маги ткаться?

и про гламурную грымзу-она молодца-навела порядок в ЕМС хотя бы на полдня.А не стояла покорно ожидая когда же найдётся её заказ.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Кристин...кто бы за меня сделал..стратегию развития Старбакс)))

Напиши что я очень люблю там пить кофе:ag:
У меня, кстати, практически тоже самое, только вместо старбакса - абакус. Я б тебе даже заплатила.:ag:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
anya_tam,
Fella, я без бодишоповского кремчика прям жить не могу - уже зависимость :ag: Ничего другое не нра :bu: Но в босоножках он немного ощущается, хотя и не критично...
А что касается Локситана, то то, что он не увлажняет, становится заметно при регулярном использовании. Может, если чередовать с чем-то, то норм. будет. Ну и от кожи, конеш, зависит.

Посылочка

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
29
59
0
Волжский
Cappuccino, За что? Это же не наращивать, а так прицепил - отцепил на какое - нибудь мероприятие. Они человеческие:boast:

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
всем привет:) и с наступающими днями-рождениями:)

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
Комбез который недавно в хвастах показали действительно очень хороший и многим подходит,я уже о нем наслышана,только не знаю есть ли он сейчас на сайте.

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
Девочки,читаю вас часто.Встреваю-нет.
Но,Kundin,статьей зацепила.Волосы во всю длину(они у меня ниже п..) встали дыбом.Жесть!

Ukkumi Ku:ax::ax::ax:, оставайся(можно на ты?),Юля,такой же доброй.Может мир добрее будет от таких людей?!Меня с такими же мыслями,как твои,тоже никто(ну,или почти) никто не понимает....Это я про 7$,про любовь к своей стране.....

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Evda, там вроде стандартная регистрация. потом когда зарегишься переходишь по ссылкам которые я дала. там будет добавить в друзья, нажмешь, напишут: Добавляя сообщество в свою ленту друзей, вы получаете возможность читать в своей ленте публичные записи этого сообщества. Если вы хотите вступить в сообщество и быть его участником, вам нужно записаться в него. нажмешь записаться, вроде всё))) память дырявая, я еще в марте регилась...
а почему колеса зимние стояли?????:ai::ag: блин что-то я не выспалась кажется :ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Нет ну есть, конечно, сейчас и мальчики, которые ходят в платьях, тут так точно, каждому своё))

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
yararaka, =))))))))) ну даффай... попробую на днях через тя проехать) или вечерком перехвачу)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.