что это такое?
Во-первых, на форуме не только из Украины народ...и скопирована информация в первую очередь для них. Во-вторых, наши политиканы имеют плохую привычку копировать действия российских соседей. так что я не удивлюсь если после России, у нас введут подобные требования.это российский ресурс и все информация касается исключительно России. какое это отношение к нам имеет?
только если Вы покупали в первый день распродажи получи вторую вещь в подарок, у них тогда был глюк и срабатывал дополнительно минус 30% с предыдущего дня. Всем списали чуть позже правильную сумму.
heX4, конечно не правильно. Позвоните в бугалтерию и выясните все сразу по скайпу. Нам отпишитесь.
И повторюсь, что эта вещь уже не первый день висит на сайте, и количество ее не меняется.
Девочки, подскажите контакты в Мисте, куда можно жалобу написать. Уже сыта по самое не хочу, на письма не отвечали 2 недели, вчера соизволили, но пришла отписка формальная. Все, жаловаться хочу!!!
ах, если бы 2 грн разница, было бы хорошо)именно так и надо сделать, обычно первый раз во время проведения платежа, потом палка запоминает и снимает по курсу банка, а так гривны 2 разница на курсе может быть
Я могу только посочувствовать,понятно ,что это суровый бред .Утверждают что на таможню посылки приходят без наклеек с именем получателя. Только номера посылок.
А получателей якобы клеют на Украине уже после таможни.
долларову в привате - платеж проведен!
по правильному пока не оплатят они за сертификат новыйСообщение от Ziaja Посмотреть сообщение
Ziaja добавил 05.12.2013 в 03:03
ксати, блин, если у них просрочен сертификат, то платить на сайте нельзя. Черт, а я делала оплату сегодня. черт
А как тогда оплатить?
Продавець не може вліпити покупцю негатив. Може тільки відкрити кейс про неоплату.
Подскажите по конверсам как же там купить))))??????
Море и почти 10 кг просто конфет разных наименований, только один вид 7 упаковок общим весом 3 кг вместо дозволенных 2х, решили все деткам на НГ купить, вот думаю не поплывет ли все это таможенникам ))). Сумма не большая, в 2 раза меньше лимита на продукты, а то и того меньше, но вес в притык.
нарыла в инете:
Телефон горячей линии НБУ Киев 044-253-22-42, 044-230-18-63!!! ЭТО ВОПРОС НБУ!
кто-то уже узнавал там?