Девочки а подскажите плиз, если я хочу оплатить своей картой сбера или палкой, а отправить на адрес в штаты, такое не прокатит или возможно? Можно только через посредника заказывать на адрес в штаты? Жаба душит за DHL платить.. с доставкой в россию! Заранее спс))

позвонила я в банк (сбер) они долго разбирались в моих платежах...у меня было 3 заказа -15 и 16 сент. два,28го было второе списание,оператор говорит у 6ти операций разные коды авторизации...короче составили заявку,теперь ждать 5-25дней...ппц...
 позвонила я в банк (сбер) они долго разбирались в моих платежах...у меня было 3 заказа -15 и 16 сент. два,28го было второе списание,оператор говорит у 6ти операций разные коды авторизации...короче составили заявку,теперь ждать 5-25дней...ппц...
		 , мне раньше как то без проблем на следующий день восстанавливали сумму по письму на электронку, сейчас нет
, мне раньше как то без проблем на следующий день восстанавливали сумму по письму на электронку, сейчас нет  Хотя конечно сложно не думать если большую сумму блочат
 Хотя конечно сложно не думать если большую сумму блочат