zulily коды высылают? Ни разу не получала(
и присылают, и на купоночных сайтах они всегда есть. или 5 дол, или фришип в 98% такие купончики можно найти
а также кэши на этот сайт начисляются
Nolta добавил 16.01.2012 в 01:48
Шикарная распродажа, особенно в начале. Как часто такое бывает и когда ожидать еще такой праздник?
фотографер, да вот по-моему редко очень... Я конечно не каждый день там бываю, но вижу такое второй раз, летом до этого видела. Но возможно что-то пропустила. Но точно скажу что с середины декабря -до вчера в первый раз)
фотографер,
Очень редко.
Достаточно часто заказываю с этого сайта.
Они в этом"марафоне" , кинули остатки многих предложений ,которые были в течении года.
а мне кажется, что раз в месяц стабильно бывает такая распродажа. Они продают-продают, а потом устраивают сейл всего, что продавали целый месяц.
Nolta добавил 16.01.2012 в 01:52
Да ну его, там заморочно, можно на таможню легко нарваться из-за жестких ограничений((
Украина кстати одна из стран которую часто приветствуют в американские магазины, вот Гилт недавно доставку Вам открыл, а нам этим блин, только DHL-лем))
В общем подитожу:
На zulily удобнее расплачиваться gift картами.
Оль, в Краснодаре с DHL проблем нет, помнишь обсуждали в другой теме, если в городе есть отделение DHL, которое имет таможенный склад и бла-бла, то проблем нет.
На счет сайта: покупаю с зулилу уже давно или сама (американской визой + платная программа скрывающая айпи), или посредник. Последние несколько месяцев не могу расплатиться американской визой, ругается на карту. Набиваю корзину и покупает посредник. Т.е. один из плюсов сайта вы можете набить корзинку и отправить данные своего аккаунта посреднику для выкупа
Последнее редактирование: