Avrora2004, я собираюсь, когда работу закончу ))
Девочки, насчет доставки. Там доставка плавающая то есть не фиксированная. Видимо, в зависимости от веса и кол-ва товаров. И вот я интересуюсь, если оформить сначала одну только вещь и оплатить ее минимальную доставку, а потом (т.к. в течение суток бесплатно) сразу следом другие, то получается, что доставка то и выйдет минимальная за все вещи, но тогда нет гарантии, что и на склад они придут в одной посылке и придется посреднику платить отлельно за каждый входящий пакет. Смысла нет. Хотя, мне и так Зулилу отправили только одну вещь в посылке пока, а все другие (другого пр-ля) еще нет. Выходит, я и так буду платить посреднику за 2 отд.пакета....так как заказ самостоятельно делала...((
Yanka добавил 29.08.2012 в 11:14
miaFF, я вам написала в личку
Yanka добавил 29.08.2012 в 11:27
Ale4ka, трек номер указывается в расшифровке НАД товаром, который отшипили. Соответственно на него не стоит статус IN TRANSIT, а там, где стоит IN TRANSIT, значит товар еще они сами от производителя не получили и вам не отшипили. У меня в заказе всего 5 вещей, последняя - теплые ушки для дочи, так они только их и отшипили и вместе с ним, естессно, сняли доставку (сняли с карты только эа эту вещь и за доставку). А 4 других вещи (другого производителя) так и не отшипили еще, и деньги не сняли. Соответственно у них статус в ордере стоит - IN TRANSIT.