Да я даже не начинала еще никуда отправлять )) Зарегистрировалась и смотрю. И айпишник у меня россейский. Сейчас шиппинг американский добавлю, вдруг что изменится.Вы, видимо, отправляете в Россию, поэтому цены в рублях...
Да я даже не начинала еще никуда отправлять )) Зарегистрировалась и смотрю. И айпишник у меня россейский. Сейчас шиппинг американский добавлю, вдруг что изменится.Вы, видимо, отправляете в Россию, поэтому цены в рублях...
lika-lika, напрямую доставка дорогая. через посредника выгоднее получается
Без проблем отменяли неотправленные заказы и писали что у них политика такая, чтобы человек получал только то, что ему нужно.Мама2Дочек, попробуйте, но на сколько я знаю они не отменяют заказы , можно потом вернуть, но за свой счет, девочки об этом а теме писали
2. в момент размещения заказа деньги блокируются на его общую сумму. через 2-3 дня магазин деньги отпускает сказал(а):Доброй ночи!!! Подскажите, пожалуйста...Разместила я заказ, деньги списали...Через несколько дней магазин их отпускает...А банк??? Они будут доступны на счете или будут висеть в блоке 30 дней??? И как обычно для их разблокировки надо обращаться в банк??? Интересует в частности Сбербанк. Сможет разблокировать или потребуется переписка с магазином??? Как вообще общение с этим магазином - отвечают или тишина???
Спасибо)))
Они нас читаютНу надо же, только вчера поговорили про jojomamanbebe, а сегодня такая большая распродажа на зули