Подскажите пожалуйста, у меня карту сбербанка не принимают или я что то не так делаю и адрес ввела рф, там же есть доставка в Россию или надо адрес США писать через шапито только доставка?
Статус "transit to zulily" появляется автоматически спустя небольшое время после покупки, даже когда этого реально быть еще не может.Подскажите, пожалуйста: первый раз заказывала в zulily пару дней назад, оплатила, пришло подтверждение. Статус стоял processing (order is confirmed), потом сменился на "transit to zulily", а сегодня опять вернулся на Confirmed. Что это может значить? На карте деньги есть, письма мне не присылали. Это товара нет или что-то ещё? Заказывала на МФ.
Спасибо, , в очередь сразу встала, хотелось узнать где ее караулить))Высветилось после оплаты. Как я уже написала в посте http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4735663&postcount=1857
можно встать в очередь.
E-Lena добавил 04-07-2014 в 07:27 PM
Как Зулили написал, это случайная выборка была и предполагается со временем охватить широкий круг покупателей.
Crazy_May, В самом низу страницы можно поменять страну, Россия точно есть в списке[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/08/25/thumb_40672521a29e5dcc6c.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
попробуйте в биллинге указать тот же адрес что и в шипеGirls, I need help!
Сделала первый заказ на зули. Использовала свою мастер-кард (россия), и адрес друга в америке, дальше кард-детэйлз заказ не идет, обновляет страницу снова и снова, скидывая биллинг-адрес. Никакой ошибки не пишет. Можно ли использовать российские карты в сочетании с американским адресом доставки?? Или ошибка в чем-то другом?? Написала им в поддержку, жду ответа...
Если кто знает, что тут может быть не так, плиз, подскажите!
Mr.Diamond, подавляющее большинство форумчан заказывает на посредника. получается дешевле
Mr.Diamond,
раз у вас покупки не с одного сайта,то вам скорее всего стоит грузить на посредника и консолидировать посылки
так точно будет дешевле на объеме
Извините за оффтоп, а не расскажите, как СПСР по доставке??? Никаких проблем с таможней не возникает??? Хотела на днях заказать дочке босоножки, была прямая бесплатная доставка, но подруга напугала проблемами с таможней, и соответственно, дополнительными денежными тратами...
Буду благодарна за консультацию)))
orientalla, можно им написать о том как они нехорошо поступают и попросить этого не делать. Они конечно все равно ничего менять не будут, но очень извинятся и дадут вам кредит в счет следующей покупки. Так вы сможете компенсировать потерю)))
В первый раз мне дали 10$, во второй 6,65$.