АА! Точно! Нашла! Очень удобно все, оказывается!
Спасибо огромное!
Татьяна, можно я вас домучаю? Почему-то size chart у меня никогда не открывается -- что нужно делать?
И по ценам, они реально выгодные в "закрытых" сайтах?
Спасибо) Там просто сначала не давал он оплатить, типа Пейпал русский, а адрес выбираю американский...serenitiy, я оплачивала и все прошло на ура по крайней мере без двойных блокировок, как в случае с карточной оплатой. в этом плюс пейпала
поясните,ну позязяобъясните мне далекой,что с моими заказами??после каждого приходило смс "покупка успешно",сегодня пришло "отмена покупки 78.45$ выполнена успешно" ...ничего не понимаю...
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/09/23/thumb_55886505ed20c02598.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
я тоже ничего не понимаю... у меня снимали сразу.Когда у последнего заказа появился статус подтвержден ,мне вернулись деньги на карту,теперь видимо их снимут,когда отшипят...девочки а у меня деньги первоначально не заморозили а именно сняли - в истории опреций в телебанке сумма не в холде а списана. при отгрузке опять снимать начнут? списанную потом возвращать или как будет то? не понимаю
что-то у меня такой строчки нет((
Подскажите, пжта, видимо, я что-то упустила в обсуждении...Насколько я поняла возможно рассчитаться российской картой при доставке в США? Пытаюсь сделать заказ, ввожу биллинг адрес российский, шиппинг посредника, и ничего не получается... не пишет ничего, просто сбрасывает CVC как будто я его не ввела
ЖеняКононова, у меня тоже сбер. Обычно приходит sms об отмене и деньги в этом случае доступны сразу.
Если sms нет, то разблокируют через 30 дней, Можно пообщаться с банком по имейлу или телефону горячей линии. В случае отмены заказа и подтверждения из магазина блок снимают быстро.
foxy-tan, в эккаунте тоже один и тот же трек у обоих заказов..
а мне наконец-то отправили все комбезы от 15и 16 сентября!но я уже запарилась в банк звонить с этими деньгами((((у меня второй раз списали деньги 28 и 29сент.,позвонила в банк-вернули 5 окт.,9окт. отправили все комбезы и сегодня снова списали деньги((((снова в банк звонила...
А скажите почему цены на сайте в рублях,а не в долларах?
Ginger.USA, Наташ, привет! Можно с пошаговой инструкцией как добавить его в корзину? У меня куплен 24.09.2013, в корзине светится, но как добавить его и оплатить не соображу
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/09/19/thumb_bfe7c23500.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Эти - да.Calvin Klein очень часто быват в продаже на Зули, бывает и Carters