было бы здорово если в шапке написали, при покупке на адрес сша какой биллинг вводить рф или посредника
Девы вы че? Этот меланин запрещен, тем более для пищевых целей...
Это раньше продавали на улице все по 5 руб (разные тарелочки с подсолнухами). В Европе давно запрещен, а Китайцы все нас травят.
Я покупаю меламиновые губки, оттирают хорошо пластик, но мыть ими посуду строго запрещено, т.к. это яд. Если хотите могу найти передачу по НТВ по эти тарелки.
Среда обитания из этой серии.
molniaxxl добавил 12.10.2012 в 23:43
http://www.1tv.ru/sfilms_edition/si6222/fi38
У меня 7,95 стоила.Девочки, доставка по сша сколько у них стоит! не могу найти! спасибки!
Вам прислали письмо, что нужно оплатить готовый к отправке заказ, но в заказе показаны все вещи, независимо от того отправлены они или нет. Когда расплатитесь, увидите, что снимут только за неотправленные, они никогда не снимают лишнее. Сейчас можете зайти в заказы и посмотреть какие из них готовятся к отправке , т.е. с цифрой 3, за них и снимут.Всем привет. У меня только проблемы с двойными блокировками? После первых блокировок мне деньги никто не разблокировал, а сейчас повторно требуют денег... Ужас какой-то. Виза сберовская. Причем они отправляют вещи с разных заказов и требуют в третий раз списать похоже за одни и те же вещи... С какими картами на зулили проблем не бывает?
KoroNa, Настя, может они с фришипом не работают?
Avrora2004 добавил 10.10.2013 в 04:53
А кто сейчас возвращает кеш по жулилу? Что те сайты которымы я пользуюсь уже давно его не возвращают
Девочки и мальчики, хочу поделиться инфой. Итак, я написала в зулилу по поводу акции годового фришипа за 49. Мне ответили, что, то что было сейчас - это тестирование. Были выбраны случайным образом покупатели, которым стала доступна данная акция. Сейчас они дорабатывают данный проект и как только станет возможным-это опция станет доступна всем покупателям. Так что ждем продолжения истории.
Да, я ждала в прошлом месяце 3 недели, правда не выдержала и написала им возмущенное письмо, когда уже пошла 3 неделя, в качестве компенсации получила 10дол кредитов. Вот вчера отшипили заказ от 18 числа.Девушки, подскажите пожалуйста: я так поняла что магазин может долго шипить. Это не зависит от того куда отправлять-напрямую или к посреднику? Неужели часто такое бывает что до трех недель надо ждать?
А как вы сохраняете ссылки на уже закрытые распродажи? Научите плз)Девочки, на zulily есть один зимний комплект gusti на девочку 5 лет
Они нас читают
Я вас замучила уже)))) простите
Еще один вопрос - когда вы привязывали карту к мастрепасс, биллинг указывали свой реальный? А при заказе на зулилу шиппинг американский?