Зимняя одежда для детей. часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ленок78

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
636
180
0
Москва
Сейчас лимит обычной почтой - 1000 евро в месяц на человека, так что если нету других посылок на ваше имя, смело размещайте заказ
спасибо, делаю ))

может сравнить рейму и ленн
у меня есть и то и то у девочек, мне больше нра рейма все таки, но например маленькой когда был год в керри (та же ленни) было теплее на мой взгляд :yes:
и я стараюсь чтоб у меня на зиму было и то и то у обеих....

Реймы удобнее краги нежели, чем у Ленн
точно точно

• Like
Реакции: tora

Карегла[ЗАЯ]

Новичок
Шопоголик
09.09.2009
534
760
0
Москва
Может кому-то будет интересно, тесты комбезов
http://www.testfakta.se/foraldrar_barn/article37637.ece

Переведено на русский язык
000dc0cw

http://pro-odejki.livejournal.com/110956.html

Karamelka2

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
799
123
0
Москва
JuliaSav, Интернет магазин?
В Мазу потихоньку завозят,но еще не все привезли,цены там средние,а я хотела в инете заказать:ag:
А никто одежку Эму не заказывал деткам и себе?Вроде там шерсть Мериноса?,

Невидимка

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
34
127
0
Москва
Помогите пожалуйста выбрать теплый комбинезон на зиму для 9 мес. малыша. Есть несколько вариантов (с корявым переводом). Мне кажется что самый теплый - Патагония, но не уверена.
Патагония

Характеристики

Shell: 1,4-унции 20-денье полиэфирной мини-Ripstop. Подкладка: 2-унции 100% полиэстер. Оба с потоп ® DWR (прочного водоотталкивающего) отделка.
Изоляция: 600-заполнить мощности премии европейского гусиного пуха
303 г (10,7 унции)
Моленхилл

адовая Даун капюшоном Овсянки самые теплые изолированные цельный овсянки на рынке. 85 грамм заливку 70/30 пух и перья является лучшей изоляции для очень холодных условиях. Микро-рип-стоп нейлона внешней обеспечивает долговечность Вы будете нуждаться. Воды repelent лечение помогает отталкивать влагу. Интерьер лайкра запястья и лодыжки прокладки обеспечивают дополнительную тепло.
Deux Par Deux

кокотки детский зимний комбинезон -
Deux номинальной Deux собрал большой открытый кусок, который, несомненно, держать ее, пока она подрумяненный ползет через нее зимнюю страну чудес. Руна выстроились с высокое качество, высокая мансарда, утепление будет держать ее уютной течение нескольких часов. Подробно работа надеть этот костюм будет иметь все спрашивают: "Где ты это взял?" Варежки и пинетки являются оснастки-офф, но не беспокойтесь аккорд, которая проходит через рукава будет убедиться, что они никогда не заблудитесь! Эта часть воды и пятен и долговечность ткани выдерживают жесткие зимы.

BelkaN

Новичок
Шопоголик
25.04.2010
240
176
0
Москва
Девочки, нашла еще MINYMO в австрийском магазинчике с прямой доставкой, вот тема на форуме.
Выбор небольшой, но раньше MINYMO вообще здесь не было.
Для нас без налога, стоимость доставки всего 10 евро, да еще и ваучер можно один раз использовать на 5 евро FBfriends11, получается доставка 5 евро. Свыше 200 евро бесплатно. Магазинчик замечательный, служба поддержки на высоте и какая-то накопистельная система вроде есть, мне скидочку небольшую прислали по результатам заказов...
А вы не подскажете по размерам, не большемерят ли курточки и теплые ли они...первый раз слышу про эту фирму, написано лыжный значит тока на активный отдых наверно, может есть у кого такие, поделитесь впечатлениями:ax:

Juliajones

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
179
1 381
0
Екатеринбург
и еще один вопрос, а это что за зверь http://www.babyshop.com/baby-winter-suit-navy/p/49017? кто-нибудь покупал?
Here

Ivankopna, ух ты, мне очень понравился! Почитала про марку, спросила девочек-знатоков датской одежки, говорят очень теплый на ощупь, внутри флис полностью кроме рук, должен быть достойный комбез. Если купите или увидите скидку на него, черкните, пожалуйста.

Juma

Душа компании
Шопоголик
13.07.2010
733
402
63
Уфа
здесь еще спрошу, вдруг кто ответит...
по размерам ленне
рост ребенка сейчас 92см
какой размер брать то?
92 или 98?

покупала своей дочке 92 см комплект Ленне (сейчас у нее рост 84-85)
поддерживаю Аню. считаю, что надо брать 98.*
PA091124.jpg

Последнее редактирование модератором:

miamary

Новичок
Шопоголик
27.02.2009
88
30
0
Москва
Деньги вроде сразу сняли, а отправили на 4-й день. Тоже написали, что "служба свяжется". "Связался" уже курьер ЕМС.
Я не знаю, какой гризли:), но у нас в Спортмастере одна куртка детская COLUMBIA 3200, штаны 2700. Я посчитала, что совершила очень выгодную покупку :)

Volga110

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
276
247
0
Город
Глиша, я же отправляла в Шипито. Карта прокатила наша. А насчет прямой доставки... Я вроде где-то читала, что шлют. Если честно, то я брала второй раз там, и оба раза на американский адрес. Хотя, при покупке в 10-тых числах мая этого года, вылезала сумма доставки в РФ. Но с учетом того, что все-равно брала из Америки кучу всего, решила уже с прямой доставкой не заморачиваться, а отправлять все на Шипито. Поэтому я искренне считала, что шлют они к нам... Даже расстроилась теперь, т.к. думала там дозаказать еще перчатки и шапку других расцветок... (((

snowfox

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
48
8
0
Москва
nastja_fin, Анастасия, спасибо Вам за ссылки!
Мой сын ходил в Куоме 2 зимы подряд. Мы одевали только х\б колготки и все. Ноги у него не мерзли (в эту зиму у нас постоянно было -20).:yes:
Подскажите, пожалуйста, обувь каких брендов можно еще посмотреть и купить, кроме Куомы?

Naftulua

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
337
77
0
П-К
Девочки, а подскажите кто покупал комбезы Deux par deux, как там с размерами? У меня ребенок в 5 мес. ростом 69 см, а в их размерной таблице 74 см. для 12 мес., мне кажется нам это будет мало.

Невидимка добавил 05.09.2011 в 12:38
А еще подскажите плз какого размера надо купить осенний комбез. чтоб и на весну хватило.

Я в пршлом году заказывала комбез размер 12 мес, он однозначно большемерил. Сейчас доче 1,4. Сегодня померила на неё, очень впритык, мы сейчас где-то 84-86см. Вот и сама думаю, на эту зиму 18 мес или 24 заказывать, поскольку в том всю зиму тонули, благо в коляске катались ещё

Naftulua добавил 07.09.2011 в 16:56
Я так понимаю вы апрельские, как и мы. я бы взяла 9 мес. Опять же не знаю, вдруг модели отличаются. Я брала неприталенный со съёмными ботинками.Да, и знакомая брала приталенный со съёмными ботами он тоже был огромный.

Последнее редактирование:

Logos

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
130
31
0
Белгород
Девочки, подскажите, пожалуйста, где сейчас можно малыша 1.5 годика одеть на зиму. Зимой может быть и до минус 30. Рост 90 см. Желательно магазин без посредника и с хорошими скидками, если это осуществимо, конечно.

rasiv

Новичок
Шопоголик
01.12.2012
82
4
0
Вельск
Elen-com, так смотря какой активности ребенок, у кого-то и в -15 гр. не мерзнет, а если не шибко бегает на прогулке, то до -5 наверно. Я сама и не рассчитываю в морозы одевать, у нас ДПД есть на низкие температуры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.