У меня тоже одна из посылок высветилась с индексом и адресом Москвы, а должна инти в Подмосковье.
Посредник звонила на китайскую почту - говорят у них все ок, выслала мне скан квитанции с адресом. Так же звонили на нашу почту. Говорят что посылка идет правильно и ко мне, а вот при отслеживаии адрес другой - кто-то в базе лоханулся(
Писали притензии в притензионный отдел почты России, чтобы получить ответ.
http://post-tracker.ru/подскажите на каком сайте смотрите,везде инфа разная
девочки, помогите!!!сижу в шоке!!!увидела заветное слово ИМПОРТ...но счастье было не долгим. когда увидела в какой город идет моя посылка!!!адрес указан не верно!я в шоке!!позвонила на почту, сказали связываться с посредником, пусть он пишет письмо с уточнением(заменой ) адреса для моего трека....но ее в скайпе нет и наверно завтра тоже не будет....что делать??куда можно написать??звонила на почту проверили имя и фамилия моя, улица и дом с квартирой мои, но индекс и город другие!!!!!
кто нибудь попадал в такую ситуацию??и что делали????она у меня не застрахована...боюсь потеряеться, так как в том городе куда она идет, ее естественно никто не заберет....пролежит там месяц, а потом назад в китай потащится.......
еще и вес в 200гр. расходится, оплачивала 6300, а на сайте 6100...
Keniya, я свои посылки всегда дня через 3-4 уже забираю, причем без извещений и надписи что ПРИБЫЛО В МЕСТО ВРУЧЕНИЯ
Девы, все такая фигня, когда посылки долго висят на экспорте и импорте.
Хотите реально успокою? )
Мою посылку вообще не выпустили и обратно отправителю (посреднику) отправили.
Вот кому интересно посмотрите трек-код «CP226280042CN»
Надеюсь, никто не столкнется с такой проблемой.
а какие данные отправителя нужны!????Я уже писала этому Деду Морозу, А если у Вас не достаточно данных об отправителе-Вашу жалобу и рассматривать не станут
и мне подскажите пожалуйста куда вы жаловались!!!!!!!!!!Стоило пожаловаться как вдруг....моя посылка сдвинулась с места
Приём 23.11.2010 20:10 Китай
Экспорт 24.11.2010 09:30 Китай
Обработка 23.12.2010 09:14 Москва
ДЕВОЧКИ,,,,МЕСЯЦ НА ЭКСПОРТЕ ТОРЧАЛА ПОСЫЛКА!!!!ВОТ ВАМ И ЗАДЕРЖКИ!!!!