угу)))Но до этого 2 недели где-то летала)))))))))))))))))))))0это она за два дня из Питера к вам?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, после неудачных двух заказов уже не доверяю посреднику и прошу помочь. Мне посредник посчитал за доставку Air mail (до Краснодара) 13,5 кг. - 1717,5 юаней. Я посчитала сама по инструкции - зашла на сайте, ввела Россия, 13500 грамм и мне выдал 949 юаней (но может я не ту строку смотрела). Девочки, кто уже себе набил руку на калькуляции стоимости заказа посчитайте сколько у вас выйдет. Жду ответа.
xneed; из Шанхая ????А у меня вроде посредник с Пекина....ничего не понимаю...
Сейчас некоторые посредники отправляют посылки не из Пекина, а из др.городов, там где таможня легче пропускает посылки.16.07.2011 00:00 Cáoyáng Village Приём Russia
17.07.2011 00:00 Shànghǎi Int. Airport Прибытие в почтовое отделение Russia
17.07.2011 00:00 Shànghǎi Int. Airport Покинуло сортировочный центр Russia
я же говорила, что лучше пойти поспать, "утро-вечера мудренее"...Это почтовому феюКартинка (для просмотра нажать), чтобы так больше не делал, который отправил мою посылку первым ближайшим рейсом и теперь она летит не Беларусь, а в Россию
как чувствовала...
18.07.2011 Поступило на почту Китая
19.07.2011 Поступило в транзитный пункт
19.07.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
Страна назначения: Почта России
пойду посплю....может за ночь что-нибудь изменится.....
Ну и как это понимать...????19.07.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
Страна назначения: Почта Белоруссии
Посмотрите мой трек.На почту поступила 2 сентября и только 21! вылетела в страну назначения.Это ужас какой то.Враз 2 отправили.Одна пришла уже 19..а вторая хоть бы к НГ дошла.У меня там шапка с шарфом и угги))Девочки!У меня полный капец....отправил посредник 2 сентября,на почту поступила 6 и до сих пор в одном статусе.Что делать??Куда звонить или писать??пишу посреднику,ответ один- ждите.Все сроки прогорели уже
А у Вас ЕМС? Я жду аирмейл и что-то нет движений с 1 декабря. Лежим на импорте((((
у меня тоже у одной посылки индекс одну цифру не правильно написали блин она сейчас на таможне в москве .ну что девчонки, посылку которую не на мой индекс послали я наконецто сегодня получила)))