Мля, у меня ЕМС от 16.05 не трекается, не было еще такого(
моя трекнулась через 3 дня, с условием, что номер отслеживания мне дали прямо перед выходными..( а в выходные, как мне сказали, почта не работала)скажите, а через сколько дней после, того как я получила коды посылок можно их искать?
Мои отправили 12 декабря. Я пока их не могу найти.
А я не могу найти, где они пишут об этом. Не могли бы вы скриншот сделать и тыкнуть пальцем. Буду очень благодарна.
Девочки у кого от 3 мая не пришла посылка? Мой посредник вот что написала.
Привет дорогой,
Я сделал запрос слежения для вашего пакета.
Наша компания правило, если пакет по дороге, не получил в течение 2 месяцев, мы
будут в полной мере компенсации.
Как на этот раз, таможенных тщательно проверены. авиапочтой очень трудно передать,
потому что китайские таможенные очень строг в авиапочтой. Так много авиапочтой пакет
остановиться и не можете отправлять по времени. И необходимость длительного времени может пройти китайской таможне.
Pls ждать пациента.
Я предлагаю в следующий раз, может быть, тебе лучше выбрать EMS.
Надеемся, что поможет.
Короче говоря, кому повезет... Мне еще 2 посылки отправили 20 мая, ни одна не трекается Не везет, так не везет Боюсь судьба повторится
Девоньки 3 мая,отзовитесь!!! Как у Вас проходят переговоры с посредниками,что обещают и стоит ли надеяться на лучшее или не тянуть время и забирать деньги???
Девочки есть кто нибудь ещё у кого от 04.03 экспорт ? Я наверное одна осталась ?
La_Vanilla, cпасибо за сопереживание! Смотрю на Вашу отслежку и надежда еще теплится, что мою не потеряли. Пусть уж моя на пару грамм легче прийдет,главное, чтоб дошла.
Shadows, а вы где трекаете ????http://intmail.183.com.cn/item/trace/itemTraceAction.do тут???? может я не там смотрю
Не переживайте! Я думаю она у вас тоже уже прилетела, просто инфу не обновили летели то они у нас с вами скорее всего одним рейсом
У моей вчера утром был импорт, и судя по пост-трекеру до сих не передано таможне... Сейчас позвонила на ПР, ответили что сегодня в 9:01 моя посылочка наконец-то передана таможне
Еще раз здравствуйте!ivana5
спасибо, что откликнулись. я все знаю, что вы сказали, я не первый раз заказываю. обычно имела дело с ems, но сейчас посылка очень большая и дорого выходит. посредник предложил на выбор обычную почту и авиа почту. по срокам обещает одинаково до 21 дня, а вот по ценам отличается. 13 кг обычной почтой 691 ю., авиа 1110 ю. вот хотела с вами посоветоваться.
ivana5, Скажите пожалуйста,а где вы проверяете?)А то я тоже на пост-тракер)))
да я вас умоляю, сколько нервов уже с этими девочками, которые в емс работают на телефонах, ничего не знают, каждый раз звонишь, каждый раз разная инф-я, одна говорит забирайте, посылка на складе, другая говорит, что ее нет на складе, что она у курьера, третья еще что-нибудь.... они смотрят то же что и мы можем дома увидеть на сайте. А когда их начинаешь о чем-то спрашивать о том, чего мы сами увидеть не можем, они неврничают и говорят что такую информацию они не могут предоставить, т.к. это не от них зависит.... а что они могут то тогда? сказать мне то что я и без них могу увидеть!!! Сейчас тем не менее конечно попробовала.... результат как я и сказала... прождала энное кол-во времени, а все операторы заняты......Звонить туда бесполезно.А вы пробовали в EMS звонить,я помню у меня посылка прошла таможню,но на сайтах этого не указали,я позвонила и мне там сказали,что она таможню прошла и сейчас она в руках у курьера=)
поверьте мне, сейчас везде пипец. Мне из США дошла за 7 дней, я посреднику сказала, а она мне сказала что мне просто повезло, у девочек других застряли. В юпс у Виктории Сикрет вообще такое творится.... там Новороссийск с Новосибирском перепутать умудряются, а вышедшие посылки на полпути отправлять обратно отправителю ссылаясь на то, что получатель от нее отказался, хотя последний ее в глаза не видел, она даже не дошла!!! Жесть короче!!! Везде бухают что ли в честь НГ...у меня тоже 17 го только прием и все... А на китайском емс пишет что вылетела 22 го... Просто видимо на почте пипец в Китае (так посредник написал) и не успевают вылет в базу забивать...