Ждём посылки от Taobao.com (обсуждение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

матоля

Активный пользователь
Шопоголик
01.02.2010
104
141
43
Тверь
Посылка двиналась с мертвой точки
Статус: Покинула транзитный пункт
Дата: 10.06.2011 :Mauridia_18:
Статус: Прибыла в транзитный пункт
Дата: 30.05.2011
Или радоваться рано, т.к. глюк

Alina Malina

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
216
711
0
Saratov
Ямашка, такая же история, обычно на сл день уже на сортировке была, только у меня от 18 никакой движухи:aq:

• Like
Реакции: Ямашка

Funtic

Новичок
Шопоголик
02.08.2010
48
1
0
Краснодар
persik, блин, что ж теперь не заказывать что-ли, жопа какая-то, посредники должны как-то находить лазейки обхода этой таможни, блин, мы ж им деньги платим

Ивана5

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
203
679
0
-
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Мне посылку с покупками с Тао отправляет друг из Пекина. Возник вопрос: как составить инвойс? Много вещей дорогих. А ограничения для страны 120 евро. Что делать? Можно занизить стоимость? Или лучше эти 10 кг разбить на 2 посылки?
И что указывать в инвойсе: наименование, кол-во, цена и сумма?
Помогите пожалуйста!!!

Бу!

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
18
0
0
Ульяновск
скажите, а через сколько дней после, того как я получила коды посылок можно их искать?
Мои отправили 12 декабря. Я пока их не могу найти.
моя трекнулась через 3 дня, с условием, что номер отслеживания мне дали прямо перед выходными..( а в выходные, как мне сказали, почта не работала)

Моя в небе уже 8 день парит..где её носит? :aq:

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
наконец-то свет в конце тунеля! Посылка вышедшая с таможни Китая 26.11 сегодня засветилась в Шереметьево! Где она была почти 3 недели не известно... (емс....) за что переплачивала не знаю....:aq:

Кстати, посредник сказал что засветилась она наконец-то только потому, что мы подали на розыск!!! Поэтому если у кого такая же ерунда, долго нет информации, подавайте тоже на розыск, пусть вам в этом посредник тоже поможет и посылка двинется... а если не подавали бы мы, чувствую получила бы весной только.... с такой то работой наших служб!!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Стриж

Innez

Новичок
Шопоголик
08.07.2009
418
122
0
39
РФ
А я не могу найти, где они пишут об этом. Не могли бы вы скриншот сделать и тыкнуть пальцем. Буду очень благодарна.

у каждого продавца надо смотреть отдельно. например у того, который я вам дала написано здесь.

заходите в закладки которые я выделила сверху. там описано про них и FAQ как сделать заказ.

Волшебниц@

Новичок
Шопоголик
13.08.2010
167
392
0
Новосибирск
Девочки у кого от 3 мая не пришла посылка? Мой посредник вот что написала.
Привет дорогой,
Я сделал запрос слежения для вашего пакета.

Наша компания правило, если пакет по дороге, не получил в течение 2 месяцев, мы
будут в полной мере компенсации.

Как на этот раз, таможенных тщательно проверены. авиапочтой очень трудно передать,
потому что китайские таможенные очень строг в авиапочтой. Так много авиапочтой пакет
остановиться и не можете отправлять по времени. И необходимость длительного времени может пройти китайской таможне.
Pls ждать пациента.

Я предлагаю в следующий раз, может быть, тебе лучше выбрать EMS.
Надеемся, что поможет.

Мне почти так же написала .только не про ЕМС, а через Шанхай))Но жесть,что с 3 мая стояла и вернулась обратно,и теперь неизвестно когда отправят ко мне(((

Волшебниц@ добавил 23.05.2011 в 15:39
Короче говоря, кому повезет... Мне еще 2 посылки отправили 20 мая, ни одна не трекается:( Не везет, так не везет:big44: Боюсь судьба повторится

Блин и у меня,тоже скоро нервишки сдадут :ag: :big44:

Ritasv81

Новичок
Шопоголик
04.10.2010
173
633
0
Ухта, Коми
Девоньки 3 мая,отзовитесь!!! Как у Вас проходят переговоры с посредниками,что обещают и стоит ли надеяться на лучшее или не тянуть время и забирать деньги???

А Вам, что, еще предложили вариант надеятся на лучшее? Если да, то может еще понадеятся, так как нас очень много-все будут возмущены и мы, и китайские посредники.
Моя сегодня на связь не вышла, завтра что отпишет-сразу сюда выложу, девоньки, завтра давайте не пропадайте, кто с таможней задержаной

Oksana_

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
45
13
8
Москва
Девочки есть кто нибудь ещё у кого от 04.03 экспорт ? Я наверное одна осталась :ak:?

Да, к сожалению, есть!:ak:

3.03.2011 Поступило на почту Китая
4.03.2011 Поступило в транзитный пункт
4.03.2011 Вылетело из Китая в страну назначения

Все жду и жду.:bu:

La_Vanilla

Душа компании
Шопоголик
15.10.2009
383
3 174
93
Saint-P
La_Vanilla, cпасибо за сопереживание!:ax: Смотрю на Вашу отслежку и надежда еще теплится, что мою не потеряли. Пусть уж моя на пару грамм легче прийдет,главное, чтоб дошла.

Не волнуйтесь всё будет хорошо!:br:
У нас как обычно,ничего не обновляется,никто ничего не знает а потом приносят извещение в самый неожиданный момент.:ag:
А вообще я думаю нужно просто почаще звонить им и напоминать о себе!

Shadows, а вы где трекаете ????http://intmail.183.com.cn/item/trace/itemTraceAction.do тут???? может я не там смотрю :ag:

Смотрите тут,тут на русском.
http://post-tracker.ru
Только там постоянно нужно капчи вводить,что бы статус обновлялся!

• Like
Реакции: Августина

1aprelya

Душа компании
Шопоголик
Не переживайте! Я думаю она у вас тоже уже прилетела, просто инфу не обновили :) летели то они у нас с вами скорее всего одним рейсом :ad:

У моей вчера утром был импорт, и судя по пост-трекеру до сих не передано таможне... Сейчас позвонила на ПР, ответили что сегодня в 9:01 моя посылочка наконец-то передана таможне :Mauridia_18:

ДАДА:girl_crazy: у меня сегодня импорт..НО,через Самару..звонили мне сегодня с пол 7 утра из Самары,5 пропущнных вызовов,не могли Фамилию понять и адрес,в 7-20 я наконец поняла что это звонит действительно телефон,а не снится мне это все:lazy2:

Девочки и мальчики,у кого посыль летела в Москву через Самару,подскажите какое ее следующее место назначения??? и вообще как по срокам из Самары в Москву получилось?:Laie_13:

divolita

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
60
18
0
Донецк
Вот и прилетела моя посылка от 10 декабря ,на ней была наклейка с Франкфурта о том что она вылетела на конец то ко мне 12 января ,возможно там и валяется вся основная часть посылок :( переживаю за Вас девочки о состоянии посылки вещи все целые коробка была сильно перемотана скотчем постарался посредник на славу по этому на ней следов влажности и грязи я не заметила. Ответ пока на письмо не получила от Министерства жду что они ответят насчет наших посылок

• Like
Реакции: Tattyana

Voluptas

Душа компании
Шопоголик
23.05.2011
187
2 886
93
Natali VP_,
в документе что мне отправил посредник, правильный.
А вот на сайте почты России нет, стоит 630035 вместо 603035.:super_smilies068:

ivana5

Новичок
Шопоголик
19.07.2011
202
2 246
0
Минск
ivana5
спасибо, что откликнулись. я все знаю, что вы сказали, я не первый раз заказываю. обычно имела дело с ems, но сейчас посылка очень большая и дорого выходит. посредник предложил на выбор обычную почту и авиа почту. по срокам обещает одинаково до 21 дня, а вот по ценам отличается. 13 кг обычной почтой 691 ю., авиа 1110 ю. вот хотела с вами посоветоваться.
Еще раз здравствуйте!

Я чуть-чуть не понимаю Вашего посредника: что он имеет ввиду под обычной почтой? а что под авиа почтой? Лучше уточните у него эти вопросы сами.
Я понимаю так: обычная почта - это наверное наземная, морем или ж/д, за 21 день она не сможет дойти до Вас, наверное дней 40 точно будет чапать. А авиа - это AIR CHINA. Отправляйте авиа и еще почитайте первый пост, там все расписано очень толково.
К примеру:
отправляю в Беларусь почтой Китая AIR CHINA (сроки от 10 до 20 дней), как и у большинства здесь ожидающих.
вот стоимость ко мне в страну ( в Вашу страну другие расценки) 13 кг
13 кг = 810,4 юань + 20 ю. цена коробки + 2 ю. оформление бланка + страховка 1% от инвойса

ivana5 добавил 04.08.2011 в 15:17
ivana5, Скажите пожалуйста,а где вы проверяете?)А то я тоже на пост-тракер)))

я проверяю везде :ah:

http://post-tracker.ru/my.php
http://search.belpost.by/ только РБ
http://intmail.183.com.cn/item/trace/itemTraceAction.do
http://www.trackitonline.ru/
http://www.packagetrackr.com/track/chinapost/
http://post.funtiki.org/index.php?id=
http://info.russianpost.ru/servlet/track_post_item только РФ

• Like
Реакции: Ma-liinka и Фель

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
А вы пробовали в EMS звонить,я помню у меня посылка прошла таможню,но на сайтах этого не указали,я позвонила и мне там сказали,что она таможню прошла и сейчас она в руках у курьера=)
да я вас умоляю, сколько нервов уже с этими девочками, которые в емс работают на телефонах, ничего не знают, каждый раз звонишь, каждый раз разная инф-я, одна говорит забирайте, посылка на складе, другая говорит, что ее нет на складе, что она у курьера, третья еще что-нибудь.... они смотрят то же что и мы можем дома увидеть на сайте. А когда их начинаешь о чем-то спрашивать о том, чего мы сами увидеть не можем, они неврничают и говорят что такую информацию они не могут предоставить, т.к. это не от них зависит.... а что они могут то тогда? сказать мне то что я и без них могу увидеть!!! Сейчас тем не менее конечно попробовала.... результат как я и сказала... прождала энное кол-во времени, а все операторы заняты......Звонить туда бесполезно.

White Angel добавил 25.11.2010 в 12:23
у меня тоже 17 го только прием и все... А на китайском емс пишет что вылетела 22 го... Просто видимо на почте пипец в Китае (так посредник написал) и не успевают вылет в базу забивать...
поверьте мне, сейчас везде пипец. Мне из США дошла за 7 дней, я посреднику сказала, а она мне сказала что мне просто повезло, у девочек других застряли. В юпс у Виктории Сикрет вообще такое творится.... там Новороссийск с Новосибирском перепутать умудряются, а вышедшие посылки на полпути отправлять обратно отправителю ссылаясь на то, что получатель от нее отказался, хотя последний ее в глаза не видел, она даже не дошла!!! Жесть короче!!! Везде бухают что ли в честь НГ... :aq:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.