поздравляю! а что с Жениной посылкой? так и не нашли концов?ну наконец то - забрезжил свет в конце тунелля....
поздравляю! а что с Жениной посылкой? так и не нашли концов?ну наконец то - забрезжил свет в конце тунелля....
На этом сайте ведутся ремонтные работы, так сказать нашли времяhttp://intmail.183.com.cn/item/itemStatusQuery.do?lan=0 у меня одной эта система перестала работать?
Причем все в пакете yoybuy, а не с taobao. Понятно, что их положили с целью избежать серьезной разницы в весе. Фото от посредника есть. Он, конечно, мог сделать подлог после того как сфоткал. Но я достаточно давно с ним сотрудничаю, подобных ситуаций не было. И репутация у него хорошая. Не думаю, что он на это мог пойти.
Я в шоке, девочки у вас что до сих пор нет импрота от 30.11 ???
Терпения вам дорогие,желаю чтоб на днях извещение с почты принесли а статус просто не обновлялся!
мне не вернули т.к на моем экземпляре стоит аир,а на
квитанцие которая осталась на почте замазали аир и жирный крест на сал.
вот так и не докажешь.я скинула и трек и фото,но меня посредник обвенил что я его обманываю((ai:
Yuli6ka, моя ЕМС уже 22 идет, причем 12 дней в России уже
Gavochka добавил 15.12.2011 в 14:26
Девочки у кого-нибудь с сортировочного в Москве сдвинулась? У меня с 12 декабря там висит
Я вам верю ...а что с этим делать ? ждать пока где нибудь внесут? максимум сколько ждать? две недели? а потом на розыск подавать?почему не верите...
информация по треку одна: 没有查到符合条件的邮件.
не внесен номер в базу
меня тоже это удивляет, или это для статистики пишут или обработали, но потреково еще не внеслиДля меня странно то что 75% от 30.11 обработано но ни у одного человека на форуме посылка от этого числа не перешла в статус "импорт" (или я ошибаюсь, есть тут такие), неужели никто не попал в эти 75%? Меня это у же как то настораживает, особенно учитывая что я тоже не попала в 75%.
МакароШШШка, У меня Флона посредник, перед отправкой обязательно спрашивают на какой адрес посылать, хотя уже десять посылок на один и тот же, и правильно делают, поскольку бумаги сопровождения иной раз без поллитры не разобрать.
Вряд ли посредник что либо стал предприниматьза такой короткий срок...