Ждём посылки от Taobao-3 (обсуждение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Verozka

Новичок
Шопоголик
23.12.2010
302
1 100
0
Волгоград
oxsj Спасибо, как же я жду вротую посылку от 03.12, она мне безуууумно важна

Nasty Girl

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
301
98
0
Ural
Девочки у кого примерно в 20-х числах была таможня и ПММО-появилась сортировка?У меня тишина:(Хотя обычно после ПММО на следующий день уже сортировка и ко мне едет посылочка

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 475
29 797
113
Тамбов
krilovsky.ru
люди добрые подскажите
сайт china post не открывается который день уже(по разным ссылкам пробовала)
:ax::ax::ax:
В Китае уже последнюю неделю проблемы с интернетом вообще.
с чем это связано сложно сказать. Китайцы говорят что это дела правительства...
как на самом деле никто не скажет

Оленька, а что им беспокоиться - бабло то оно есть...
ХОРОШО БЫТЬ МОНОПОЛИСТОМ...
а как фирма работаем им по одному месту - думаю з.п. у них нормальная, с целью экономии бюджета они с Китая не покупают...

• Like
Реакции: Ямашка

Inesa

Новичок
Шопоголик
26.11.2010
702
676
0
Украина
Утром писала посреднику и сюда.... 5 дней без постинга и о чудо 12.12 постинг !!!!!!

falkon

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
416
270
0
Россия
Я сегодня сааамый счастливый человек в мире!!!:)Пришла посылка экспортом от 10 декабря,отправлена была 9 декабря.
Желаю всем получить посылочки к Новому году!)Феюшек всем,дед морозов и главное оперативной работы нашей "любимой" доставки, таможни и почты!)
Вы действительно счастливица!:ay:
Жду мою потеряшку-летунью. Экспорт от 10.12...
:ag:ИМПОРТНИСЬИМПОРТНИСЬИМПОРТНИСЬИМПОРТНИСЬ:ag:
Посыыыыыыылочка, милая, мы все тебя очень ждём!!!:ak:

Vertigosha

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
44
491
0
Самара
А на каком трекере вы проверяете? На сайте почты россии импорта ems от 7дек до сих пор нет, хотя пора бы уже.

post-tracker.ru
вот щас проверила и там появилось обновление)) но на почте россии всё же раньше))

WEBGIRL

Новичок
Шопоголик
27.08.2011
49
465
0
Russia
Девочки, не кипишите! Я получила 2 своих посылочки. Они шли месяц!! И это нормальные сроки, особенно перед НГ! От 11 ноября был экспорт. Одну я получила 10 декабря, вторую 12. И ВАм желаю скорейшего получения!:ax:

Елена Сочи

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
180
1 078
0
г. Сочи
А можно попросить проверить мою посыль CP182776025CN
, так долго как у меня наверно ни у кого нет, я уже вообще не знаю что делать :( У меня экспорт 14 ноября :aq: Подавала заявление на розыск, мне пришла отписка что нужно приложить четкую ксерокопию квитанции, посредник мне прислал скан, но там очень плохо видно, ну и стандартная отписка что посылки в России нет. Посредник тоже подал на розыск, уже почти 2 недели прошло, информации нет. Я уже вообще не верю ни во что, а у меня там больше 13 кг :(

Я могу проверить. Но дело вот в чем: Я сегодня через маму вышла на ее знакомую почтальоншу. Та сказала, что проверит мои посылки после того, как ей установят новую программу. Позвонив ей где-то пол третьего я узнала, что мои 3 посылки (!!!) задержаны на китайской таможне и Россию не отправлялись, а через пол-часа я увидела импорт одной посылки. а я уже запаниковала и написала посреднице - теперь неудобно. может она с прграммой не разобралась, но меня очень напугала. теперь не знаю - стоит ли через нее что-то проверять.
поэтому у всех, кому обещала и переспрашиваю

Елена Сочи добавил 28.12.2011 в 17:31
я имею ввиду экспорт от какого???

тьфу блин. совсем от счастья отупела - 3.12 и еще две штуки от того же висят

Последнее редактирование:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 475
29 797
113
Тамбов
krilovsky.ru
Татьяна не буду ничего предлагать - каждый решает сам.

жду не дождусь когда получу посылку и посылочку и еще больше жду когда получу ответ от почты на мои жалобы)))
не знаю что больше...
ох...
сто раз зарекался перед праздниками не заказывать - но шопоголизм, как наркотик - видишь цену и мозг требует - еще-еще-еще...
а потом проверь трек...- еще-еще-еще...

• Like
Реакции: Inesa

Натали-я

Душа компании
Шопоголик
13.12.2010
215
414
63
Россия
В следующий раз не с шоколадкой а с пулеметом надо идти, я кстати с вами:yes:, мне уже все нервы вытрепали с этой посылкой с экспортом от 30.11.
Ой девочки, а я даже теперь и не звоню им, у меня супруг прикреплен к телефонному общению...Несколько раз было..., со мной даже не разговаривают..., тут же перезванивает муж, ему всю информацию по полочкам, ещё и в тетрадку ходят смотрят пришло что нибудь или нет.... Девочки крепитесь...,держу за ВАС кулачки, понимаю что к новому году не получите...,но хоть за стол с нормальным настроением сядете!!!!ФЕЮШКА МИЛЕНЬКИЙ НУ ПНИ ТЫ В КОНЦЕ КОНЦОВ 30.11...:ax::ax::ax:
ДЕВОЧКИ и МАЛЬЧИКИ всех с наступающим 2012г. Здоровья ВАМ, а остальное мы себе купим!!!!!:ag:

Лилия76

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
218
218
0
48
Казань
кошмааар!!!!! люди от 15 декабря импортируются, а ноябрь еще нет!!! что за Х.???!!!!!!

mamaru

Активный пользователь
Шопоголик
13.05.2011
201
95
28
Тимашевск
:
Нет....Надеюсь, что завтра уж точно возьмутся за наши посылки...:super_smilies054::super_smilies054::super_smilies054

А я почему то думаю, что наши уже точно завалены горами свежих посылок и до них не добраться при всём желании...:aq:

Танюшка1809

Новичок
Шопоголик
12.10.2011
201
44
0
Калининград
в эйфории сразу не посмотрела, а оказывается:
посредник по его словам отправил мне 17,5 кг
на импорте зарегистрирован вес 15,760кг((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

но изначальный вес нигде не отмечен, только со слов посредника.....

ужас какой... чтобы у них руки бородавками покрылись!((((
Мой посредник тоже взял за 12 а у меня 11, это при том что емс,насколько я знаю посредник разницу возвращает,по крайне мере мой...

• Like
Реакции: kittengaf

*LILY*

Душа компании
Шопоголик
16.08.2011
484
4 421
93
С-Петербург
vkontakte.ru
У меня от 23.11 экспорт тоже жду,,,,,, и надеюсь......
Аааа феюшка, пожалуйста пни мою посылочку: Laie_13:
Девочки у кого экспорт от 23 у всех в России объявилась??? Думаю может пора заявление на розыск подавать:(
Девочки, я тоже с вами ......уже начинаю волноваться :bu::bu: экспорт от 23......

Vampi

Новичок
Шопоголик
18.07.2008
24
180
0
Москва
Хочу внести ноту позитива! Немного ранее писала , что посылка в Москву пошла через Питерскую таможню. Начитавшись в инете инфы, что там народ ждет неделями/месяцами готовилась к худшему. :ak:Но вчера ее получила в Москве! ( 8 дней от приема до импорта и 8 дней от импорта до выдачи) Готова плясать от радости , т к там были НГ подарки детям. Применяла методику позитивного мышления как бы идиотски это не звучало:) Прям представляла -открываю почтовый ящик , а там извещение!:clapping: Теперь применяю эту же методику ко второй посылке , которую китайцы задержали и посредник высылал повторно:yes: ( там остатки подарков Ж)
Вобщем, все кто ждет посылки - вам волшебных флюидиков на получение их в течение 10 дней!

• Like
Реакции: Ямашка и o_bada

katrene

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
73
84
0
Екатеринбург
LidiyaSpb, вот с сайта посредника цены. Кстати, не у всех посредников сал есть.
air: 1 кг 170.2, последующие - 59.3 юаня
sal: 1 кг 144.9, последующие - 44 юаня.

LidiyaSpb

Новичок
Шопоголик
02.04.2011
144
620
0
Санкт-Петербург
Хочу поделиться своей радостью - 13.12.2011 Поступило на почту Китая
14.12.2011 Отправлено из транзитного пункта
14.12.2011 Поступило в транзитный пункт
15.12.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
18.12.2011 15:26 Импорт МОСКВА PCI-3
20.12.2011 8:46 Передано таможне МОСКВА PCI-3
22.12.2011 3:43 Покинуло место международного обмена МОСКВА PCI-3
Не думала, что так быстро бывает перед Новым годом, и это не ЕМС.
Удачи всем ожидающим и с наступающим Новым годом!

:229: эээээ нифига так повезло. Поздравляю!

• Like
Реакции: S-T-V
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.