В Китае уже последнюю неделю проблемы с интернетом вообще.люди добрые подскажите
сайт china post не открывается который день уже(по разным ссылкам пробовала)
![]()
Нет, Виктория, нас много. И тем не менее - почта пока что не шевелится за 30-е число.![]()
Вы действительно счастливица!Я сегодня сааамый счастливый человек в мире!!!Пришла посылка экспортом от 10 декабря,отправлена была 9 декабря.
Желаю всем получить посылочки к Новому году!)Феюшек всем,дед морозов и главное оперативной работы нашей "любимой" доставки, таможни и почты!)
А на каком трекере вы проверяете? На сайте почты россии импорта ems от 7дек до сих пор нет, хотя пора бы уже.
А можно попросить проверить мою посыль CP182776025CN
, так долго как у меня наверно ни у кого нет, я уже вообще не знаю что делатьУ меня экспорт 14 ноября
Подавала заявление на розыск, мне пришла отписка что нужно приложить четкую ксерокопию квитанции, посредник мне прислал скан, но там очень плохо видно, ну и стандартная отписка что посылки в России нет. Посредник тоже подал на розыск, уже почти 2 недели прошло, информации нет. Я уже вообще не верю ни во что, а у меня там больше 13 кг
![]()
я имею ввиду экспорт от какого???
тьфу блин. совсем от счастья отупела - 3.12 и еще две штуки от того же висят
Ой девочки, а я даже теперь и не звоню им, у меня супруг прикреплен к телефонному общению...Несколько раз было..., со мной даже не разговаривают..., тут же перезванивает муж, ему всю информацию по полочкам, ещё и в тетрадку ходят смотрят пришло что нибудь или нет.... Девочки крепитесь...,держу за ВАС кулачки, понимаю что к новому году не получите...,но хоть за стол с нормальным настроением сядете!!!!ФЕЮШКА МИЛЕНЬКИЙ НУ ПНИ ТЫ В КОНЦЕ КОНЦОВ 30.11...В следующий раз не с шоколадкой а с пулеметом надо идти, я кстати с вами, мне уже все нервы вытрепали с этой посылкой с экспортом от 30.11.
:
Нет....Надеюсь, что завтра уж точно возьмутся за наши посылки...:super_smilies054
Мой посредник тоже взял за 12 а у меня 11, это при том что емс,насколько я знаю посредник разницу возвращает,по крайне мере мой...в эйфории сразу не посмотрела, а оказывается:
посредник по его словам отправил мне 17,5 кг
на импорте зарегистрирован вес 15,760кг((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
но изначальный вес нигде не отмечен, только со слов посредника.....
ужас какой... чтобы у них руки бородавками покрылись!((((
У меня от 23.11 экспорт тоже жду,,,,,, и надеюсь......
Девочки, я тоже с вами ......уже начинаю волноватьсяАааа феюшка, пожалуйста пни мою посылочку: Laie_13:
Девочки у кого экспорт от 23 у всех в России объявилась??? Думаю может пора заявление на розыск подавать![]()
Хочу поделиться своей радостью - 13.12.2011 Поступило на почту Китая
14.12.2011 Отправлено из транзитного пункта
14.12.2011 Поступило в транзитный пункт
15.12.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
18.12.2011 15:26 Импорт МОСКВА PCI-3
20.12.2011 8:46 Передано таможне МОСКВА PCI-3
22.12.2011 3:43 Покинуло место международного обмена МОСКВА PCI-3
Не думала, что так быстро бывает перед Новым годом, и это не ЕМС.
Удачи всем ожидающим и с наступающим Новым годом!