По первому варианту,вы у себя таможню проходили?Мне сказали надо проходить,если нет строчки выпущено таможней,а сразу покинуло ММО?
нет не чего не проходил, просто получил и все
По первому варианту,вы у себя таможню проходили?Мне сказали надо проходить,если нет строчки выпущено таможней,а сразу покинуло ММО?
Я с вами))
Надеюсь что на этой неделе они все-таки зарегистрируют наши посылочки
А жаловаться куда/кому? По своему опыту скажу: напишешь бумагу одному - открещивается: не ко мне, не моя компетенция и так по кругу можно ходить.
Шопоголики,как это не печально,но по ходу не все посылки успеют получить до НГ,для себя решила,что посылка с экспортом от 30,ко мне не успеет отпускаю ситуевину, приедет потом и создат настроение праздника, давайте Елки наряжать и к нг готовится и не трепем себе нервы.
вот на этом сайте регтесь, и будет Вам счастьеой, а подскажите, где Вы смотрите этот самый прогноз? ))
от 30.11 у кого нибудь импорт не появился?
24.11.2011 Поступило на почту Китая
28.11.2011 Поступило в транзитный пункт SHIJIAHZUANG
28.11.2011 Отправлено из транзитного пункта SHIJIAHZUANG
1.12.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
8.12.2011 22:27 Импорт
Наконец-то дождалась импорта. Но ужаснулась, когда увидела, что адрес указан не верный 648000 ТУРА, ЭВЕНКИЙСКИЙ РАЙОН, КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ
На почте сказали, что уже ничего не сделаешь, отправят сначала на этот адрес, потом обратно в Москву, а потом уже ко мне. Дурдом!
Отправитель все правильно указал, квиток отправления выслал. Значит таможня виновата или почта. На почте сказали писать заявление на изменение адреса отправления.OleVita,так нужно именно в сортировочный центр звонить,а не на почту
А где Вы такое увидели, на пост-трекере за вчера всего 20шт импортнули...
Мрй посредник уже дал заявление на поиск посылки, а я могу отсюда куда позвониь, может кто знает, подскажите, плиз