эх, молчала-молчала, но не могу больше. Тапками кидайтесь сколько хотите. Но если 'тётки грымзы' все дела бросят и пойдут искать вашу посылку среди ещё пары сотен таких же, то очередь их просто на куски порвёт. И если вы когда нибудь будете стоять в очереди на почте, а 'тётка-грымза' вдруг уйдёт искать чью-то посылку, вы тоже будете возмущаться. И хорошо ещё если про себя, а не вслух. А претензии по недоставке извещений решайте с ПОЧТАЛЬОНАМИ. Попросите пригласить вам вашего почтальона, и побеседуйте с ним. Мне помогло. Теперь все извещения мне приносят в день их выписки, а не спустя пару недель.
международные почтовые отправления и посылки по России - разные и на моем ПО даже лежат на разных стеллажах.
вот статистика вручения по моему ПО. 3 штуки из них - мои... я думаю, не так уж сильно она перенапряжется, если посмотрит на полку с иностранными посылками, если в месяц их 2 штуки...
RA...CN МОСКВА PCI-1 7 дней 8 дней 20.12.11
CP...CN МОСКВА PCI-3 3 дня 4 дня 20.12.11
RR...CN МОСКВА PCI-1 6 дней 9 дней 6.12.11
RR...CN МОСКВА PCI-1 5 дней 3 дня 26.10.11
RA...CN Москва PCI-1 3 дня 7 дней 11.08.11
RA...CN Москва PCI-1 3 дня 5 дней 8.07.11
RA...CN Москва PCI-1 5 дней 6 дней 6.06.11
RB...HK Москва PCI-1 6 дней 4 дня 26.05.11
RA...CN Москва PCI-1 6 дней 6 дней 26.05.11
RT...HK Москва PCI-1 3 дня 4 дня 23.05.11
RC...HK Москва PCI-1 2 дня 11 дней 13.05.11
RT...HK Москва PCI-1 4 дня 1 день 20.11.10
а насчет почтальнов - раньше мой почтальон меня знала и просто звонила когда была посылка - я приходила, сразу на почте заполняла извещение и посылку брала. а нынешняя почтальон общаться не собирается и говорит "когда могу тогда и приношу"
ЗЫ когда мне на работе
менты полицейские звонят и по 3 раза в день спрашивают про готовность экспертизы я не ору на них и не посылаю нах... хотя в мои обязанности не входит им объяснять что и когда будет готово...