Кто там плачется ммм? Как Вам?
18.11.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
19.12.2011 16:40 Импорт МОСКВА PCI-1
Жееееесть(((
Кто там плачется ммм? Как Вам?
18.11.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
19.12.2011 16:40 Импорт МОСКВА PCI-1
LidiyaSpb, Тоже самое, дата была зачеркнута, а вечером вышел импорт 20.12 и выход 25.12. Тешу себя мыслью что может дойдет моя посылочка во время ?! Хотя здравый смысл подсказывает что вряд ли.....
Всем шопоголикам желаю скорейшего получения долгожданных посылочек: Super_smilies025:
LidiyaSpb, будем верить в чудо... а то я вообще расклеилась с 30.11 числом ((
Ураааааааааа импорт))
от 28го
rozario, Вы не расстраивайтесь, мы все здесь такие же "везунчики", ожидающие посылки с подарками себе, друзьям деткам.
Многие заказывали товары еще в ноябре, искренне надеясь успеть к НГ, но....
Так что остается тупо ждать, уповая на чудо ( на работников нашей почты расчитывать не приходиться) : BK:
Спасибо вам , просто уже нервы сдают, никогда еще так не попадала (может еще по этому так нервничаю), заказываю не часто но все же чтоб такое.....согласна
остается только ждать, жать и ждать.. до самой старости......
Кристина, посмотрел - действительно информация есть по трекам - но посему она отражается каким то хитрым образом не понятно... такое ощущение что вся система на надрыв работает...
А у вас обычная почта или ems?Девочки и мальчики!! а у меня счастье, моя посыль с экспортом 5.12 импортнулась 10.12!!! я даже не ожидала, что так быстро получится, сейчас просто клацнула на кнопочку, а там ИМПОРТ!!! Всем желаю скорее дождаться того же!!!
У меня еще одна с экспортом 8.12, буду теперь ждать ее импорта
а где вы такую инфу смотрите? на каком сайте?Экспорт 28.11.2011 10:50 Китай CNBJSA
Обработка 21.12.2011 04:32 104003 МОСКВА PCI-3 Прибыло в место транзита 13,960 0 0
Передано таможне 22.12.2011 08:30 104003 МОСКВА PCI-3 13,960
а кто у вас посредник? у меня тоже от 10-го, но мой посредник молчит тупо, бесит уже эта неизвестность...короче как мне сказал посредник 10.12 не вылетали посылки из Китая, видимо по этому 10 число и не обрабатывается, они еще там с моей ЕМС!!!
есть еще кто с 10числом? что говорят ваши посредники?
Елена, писать на Китайском имеет смысл если вы владеете китайским в совершенстве и желательно если вы умеете разговаривать.
на сайтах Китая в большинстве подавая какое либо заявление необходимо указывать все данные отправителя включая, если мне память не изменяет, какой то личный номер - как я понимаю это что то типа нашего номера паспорта.
за последние 2 года я в различные инстанции Китая накатал в пределах 30-50 бумаг.
закономерность - если она написана грамматически не верно то через сутки идентификатор обращения стирается с базы и посмотреть результаты проверки нельзя.
ну вот как то так
все импорта ждут... я дождалась... и что ТАМОЖНЕ НЕ ПЕРЕДАЮТ!!!вот трек CP244490042CN импорт от 12.12. И тишина.
А втора посылка племяшке шла CP238005189CN, как 8.12 покинула сортировочный центр , так и тишина...У кого нидь такое было????