нет....смотрю- сегодня в основном RA...обрабатывают....когда же за наши возьмутся???? Фейчик не оставляй нас без присмотра!!! Пожалуйста!!!я так понимаю, ни у кого импорта нет от 30.11 ???
нет....смотрю- сегодня в основном RA...обрабатывают....когда же за наши возьмутся???? Фейчик не оставляй нас без присмотра!!! Пожалуйста!!!я так понимаю, ни у кого импорта нет от 30.11 ???
Я 8 дней приема ждалаЯ вам верю ...а что с этим делать ? ждать пока где нибудь внесут? максимум сколько ждать? две недели? а потом на розыск подавать?
У сеня также...экспорт от 30.11 и выдает импорт 20.11111Держим кулачки и надеемся!!! Фейчик! Вся надежда на тебя!!! Не оставляй нас!!Помоги нам с импортом!!!рикиньте, у меня на пост-трекере был прогноз прохождения моей посылки от 30.11, ну так вот, стоял прогноз на 16.12 он на след. день , то есть 17.12 зачеркнулася, и с каждым новым днем он ставил на 1 день больше и зачеркивался.. а сеглдня вопреки всем зачеркам выдает мне дату импорта 20.12!!!!!! может не врет на этот раз???? посмотрите, может еще у кого -нибудь так же???
Мне от 21.11 еще не пришла Я уже хоть что-то хочу получить 8 посылок в путиа до какого почта работает?)
мне еще от 23 не пришла(((
и импорта нет от 8.12
сижу жду))
экспорт 9-го, кто со мной?
Позвоните, а лучше самой съездить на главпочтамп, у меня так было, в моем отделении не было, поехала на главпочтамп, а мне - посылки нет, я им сразу говорю я смотрела у Вас на сайте -посылку у Вас, посылка нашлась и она действительно нашлась Они иногда большие посылки, не отправляют в отделение, только извещение, а саму посылку получать в центральном.В моем почтовом отделении ее нет, подскажите где искать то
мои наработки (то что потер в сообщениях и другое)
совершенно верно... причем во внутренней программе данные могут быть уже вбиты...Вот только со сроками и правда не совсем понятно, если у наших ЭКСПОРТных так и нет ИМПОРТа, то значит никакие сроки они не нарушили, так?
Посмотрите, если Вам не трудноЕсли хотите, дайте трек - гляну по всем трек системам
Девочки, а 30.11 и 3.12 это дата чего posting? Или импорта?
И почему после 30.11 идет 3.12 это 2 раза в неделю, да?
ИЩУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ:
постинг и прием от 30.11.11
постинг от 25.11.11