Вот что такое невезение и как с этим бороться. Посылка от 30.11 до сих пор не импортнулась, посылка от 21.12 - тоже нет, зато обрабатывают посылки от 22 и 23 декабря. АААААААА!!!!!!!!!!! Караул!!!!!!! Черная дыра
[URL=http://www.sestrenka.ru/smile/pic/037.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Танюшка1809, у меня тоже экспорт 11 - сегодня импортнулась!![]()

Я так понимаю статистика умерла.Человечки, скажите мне, кто в курсе, я очень, нет, не так: ООЧЕНЬ!!! жду посылочку:
CP238015209CN
была отправлена 30.11, дальше интересней:
9.12.2011 Поступило на почту Китая
10.12.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
Время прохождения: 17 дней
И всё...Где она 9 дней до поступления на почту Китая гуляла?Где сейчас?
Смотрю от 14.12 уже посылке импорт прошли.
Уже пора плакать и в конвульсиях биться???
Вроде, я не грешила...

По России, по моему 17 RAшек осталось, потом CPешки. А Украина опять молчит!!! Экспорт 30.11

Девочки и я с вами.Две посылки от 26 и 27 непойми где((( Клиенты замучали,а я их понимаю.Хоть бы народ с декабырьским экспортом не дразнился(((
А я вот с Украины,мне куда писать,кому звонить?

записать, если до етого времени санитары сами не заберутВас с нами записать на приём?))

Марише4ка, вещи мои, за исключением двух самых долгожданных жилеток, которые заменены тремя сомнительного производства тряпками с нулевой себестоимостью, иначе их не назовешь. Это вроде как майка, кенгуруха и подобие спортивного костюма. Причем все в пакете yoybuy, а не с taobao. Понятно, что их положили с целью избежать серьезной разницы в весе. Фото от посредника есть. Он, конечно, мог сделать подлог после того как сфоткал. Но я достаточно давно с ним сотрудничаю, подобных ситуаций не было. И репутация у него хорошая. Не думаю, что он на это мог пойти.LёVA, то есть у вас в посылке не ваши вещи оказались? а фото от посредника есть? есть с чем сравнить,ассортимент тот же или вообще майки- вместо жилеток? жуть жутка-сочувствую(((
МакароШШШка, там общий сортировочный цент по регионам,ну не переживайте,скоро вернется ваша потеряшка,вы как получите-прям сюда хваст выкладывайте))
7880гр.А что это с ней было в процессе обработки? И который вес реальный?