у меня не проверяет ни один китайский трэкtrackchecker
Девочки от 28-го до сих пор нееееееееееееееееееееет я уже просто не могуууу, блин...
Да уж, понервничала,...
ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ
Импорт 25.02.2012 19:49 104001 МОСКВА PCI-1 1,893 0 0 123098 МОСКВА
Передано таможне 26.02.2012 13:34 104001 МОСКВА PCI-1 1,893 0 0
Таможенное оформление завершено 26.02.2012 13:34 104001 МОСКВА PCI-1 Выпущено таможней 1,893 0 0
Люди добрые скажите пожалуйсиа ,а с Брянска по скольку посылочки идут после ММО? ,а то меня прогноз вручения на 6 мая не совсем радуетЗвонила к нам на почту,сказали что понятия не имеют,как будто я у них про корни тангенса и котангенса спросила,эх блин работнички
Ой ееее!!!!Прочитала где то на форуме:"НЕТ НЕ ПУГАЙТЕСЬ она после БРЯНСКА проходить таможню в Москве не будет а прямиком попадёт в ТРЕУГОЛЬНИК ДЬЯВОЛА-Знаменитую PCI-1!!!!!!" Это что за зверь такой)))))
Привет, может я не сюда пишу - помогите - заказала с ТАО посылку у неё более 80 позиций в заказе, попаду я на Таможню? Сумма менее 1000баксов, по весу до 20кг
Yuli6ka,спасибо вам за информацию.Теперь как-то ждать спокойнее))).
Девочки,а не подскажете:столкнулась с такой проблемой-в моем почтовом отделении сказали,что большая международная посылка придет только на главпочтамт и забирать ее там надо.Когда дозвонилась до главпочтамта,там девушка сказала,что о московской сортировке может записи и не быть,а вот когда она на местную нашу попадет (уфимскую),то отметка будет обязательно.И до этого момента она ничего проверять не будет-типа посылки в Уфе нет(.
Сколько вижу записи по трекам почти у всех идет после сортировки в Москве запись о доставке адресату.А мне почему-то кровь из носу надо ждать отметку об Уфе.Это действительно правомерно или я,поганка,на людей плохо думаю)
P.s. Знакомая работает главбухом в нашей любимой почте,сказала реорганизация у них идет офигенная,с государственного статус на полугосударственный менять будут.Сокращения повсеместно,работу раскидывают на пару оставшихся человек,естественно,без увеличения зп...