Цитата:
Сообщение от mrspretty
Я думала я одна такая! Тоже висит на экспорте с 12.03
кажется нас много я тоже жду от 12
и я....
Цитата:
Сообщение от mrspretty
Я думала я одна такая! Тоже висит на экспорте с 12.03
кажется нас много я тоже жду от 12
Здравствуйте.Жду первую посылку из Китая и уже начала беспокоиться.Подруга свои две получила,а моя даже на Украине не появилась( Помогите пожалуйста разобраться UA CP242273751CN:
Статус: Покинула почту Китая
Дата: 04.03.2012 00:00 (Время в пути: 29 дней.)
Куда можно позвонить что бы узнать точную информацию?
У меня экспорт от 14 марта и тишина... жду импорт
Мне тоже так кажется. Такими темпами я быстрее получу от 13-го, чем от 3-го...
Стриж добавил 20.03.2012 в 12:48
Avelina, здесь некоторые за февраль еще ждут...
xneed, у меня раз такое было, я спустя 3 дня вечером пошла на почту, на всяк случай мало ли(ну не терпелось мне просто очень), и посылка уже оказалась там, а все остальные изменения в трекере проставились только на следующее утро, так что если еще несколько дней изменений никаких не будет, может есть смысл сходить на почту?
хотя, конечно, если учитывать то, как сейчас движутся посылки, сложно что-то предполагать)
Я уже тоже плакать начну скоро... Мою бы тоже подтолкнуть не мешало от 22.03. Наверное рядышком наши посылки лежат и ждут когда же их наконец заметят)))
Получил вчера посылку с экспортом от 26.12. Заказывал картридер за 3,5$. Заказывал не из-за копеечной экономии, а чтобы попробовать себя в зарубежных покупках.
На почте получил конверт. Внешне целый, аккуратно запечатанный, повреждений нет. Дома распечатал и увидел большую трещину на корпусе. Она могла возникнуть только если ногой наступить на конверт.
Картридер подклеил. Девайс нормально работает, а трещина внутри компьютера спряталась, ее не видно.
Даже представить боюсь, если на месте моей посылки оказался бы телефон или планшет...
Отношение почтовых работников к своей работе отвратительное.
И у меня 14.02 был экспорт из Китая и после этого тишина,каждый день просматриваю статус,а он не меняется,а это мой первый заказ с таобао,у меня из Америки на корабле посылка быстрее доплыла,в общем я подумываю писать заявление на почту,если она через пару дней не появится
СпасибоСеда... - "нежная" - СУПЕР-ПУПЕРСКОЕ ИМЯ!
очень редкое
тем более звоните по телефону - думаю вам ОБЯЗАНЫ помочь...
Evgeniya781,
а подскажите пожаааалуйста и мне - CP233492762CN