у нас экспорт 10 марта, а импорта до сих пор нет...ждемЕсть у кого-нибудь импорт, если экспорт от 11 марта? Смотрю уже хвасты выкладывают с таким же экспортом Сегодня по прогнозам пост трекера должен быть импорт.
И еще может быть подскажите почему пост трекер пишет время прохождения 11 дней - если простая арифметика говорит что 26 - 11 = 15?
Мне вот интересно, все призывают некого ФЕЯ... а кто это??? ..аж заинтриговали...
Pokisss, я что-то ничего не могу понять.. у меня появилась сегодня новая запись: "Запись информации таможни об отправлении, вход"
ЭТО ЧТО ТАКОЕ????? Как ЭТО воспринимать????? ЭТО ЧТО ЗНАЧИТ???
Это что арест посылки или что?
У меня уже нервы сдают!! Такого прохождения таможни у меня еще не было за все время интернет покупок!!
ВОТ МОЯ ГОРЕМЫКА в пути 45 дне дней уже, 11 дней как уехала из Москвы, поезд из Москвы до нас идет 25 часов, где же она??? черт подери блин....
вот и я не понимаю, так трек так и виситЯ тогда вааще не понимаю, как посылка экспортом от 21 может прийти раньше, чем посылка экспортом от 13-го
А как вам 37 дней без движений, нормально?Всем привет.
У меня письмо с 21.12 лежит в транзитном учреждении обмена Гуанчжоу (Китай)
Письмо должно лететь авиапочтой
16 дней без движений - это нормально?
вот тут : http://post-tracker.ru/
в разделе "статистика"
prliudmila добавил 05.01.2012 в 11:39
ПИПЕЦ!!!! Я ПРОСТО ГОТОВА БИТЬСЯ ГОЛОВОЙ О СТЕНКУ!!!! НУ СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО!!! ГДЕ , БЛИН, НАШИ ПОСЫЛКИ ОТ 30.11???????????????? ПИПЕЦ!!!!
кто еще ждет от этого числа, что вам говорят ваши посредники???? или вообще что говорят?? завления все написали?? ну как можно потерять столько посылок???? ну это же просто пипец!!! Чё делать то????
Девочки,может я одна такая тут везучая,но сколько я уже получила посылок за последние 3 месяца,ни одна не задержалась на экспорте и импорте,все по срокам,в среднем 14-20 дней шли,читаю все время ваши сообщения и каждый раз переживаю,а вдруг моя следующая там задержиться,ан нет,все вовремя,даже щас посредник выслал посылку 12 января,думала из-за праздников зависнет,трекнулась сразуже 13января,17-экспорт,и 20 импорт и сразу через 2 часа передано таможне Москва,короче посылочки в пути 8 дней,через 5-6 дней ожидаю их дома.Все мои посыли идут аир мейлом,(тьфу,тьфу,тьфу,чтоб не сглазить)поэтому не вижу смысла переплачивать ЕМС.Всем таких же удачных прохождений.
Подскажите пожалуйста, что может быть с моей посылкой.... статус поменялся всего 2-раза , ни импорта ни экспорта ни про таможню ни слова ...CP246994003CN, я уже не знаю что и думать .. она действительно улетела в страну назначения как пострекер пишет?? не понимаю... уже больше месяца прошла , посредник отправил ее 10 марта!?..
Блин, сначала импорта черт знает сколько ждала, теперь посыль никак до моего города из Москвы не доедет. 10.03 покинула сортировочный центр на Павелецком вокзале и все никак(((