Подскажите, а такое возможно: посредник (Гудбай) утверждает , что отправил посылку 14 марта, во всех сервисах начинается отслеживание с 21 марта. И она все еще не долетела до страны назначения (РБ). Посредник на мой вопрос ответил "ничего не знаю , отправили 14-го" - ОБМАНУЛ?
Пипец! И такое может бытьХа ха. мне пост трекер зачеркнул предполагаемую дату импорта, я валяюсь, короче можно не ждать вообще Фей, ну где же ты!!!!!!! УСЛЫШЬ МЕНЯ!!!!!
у меня одна тоже поступила на тамошню 16-го, вторая вышла оттуда 18-го и тишина...
Они походу вместе с китайцами новый год начали отмечать... больше вариантов нет.
Это в том случае, если с посылкой все в порядке. А вдруг она в самом деле пропала куда-нибудь...
Фей, а Фей! Чего это братья-китайцы в упор не видят мою посылочку CP241129841CN отправленную 18февраля???
Последнюю ночь собираюсь выспаться в своё удовольствие, а потом начну кипишить!
шустрая китайская следилка, по ней у моего экспорта от 15 февраля сегодня импорт, но почте россии еще ничего
Подскажите, это нормально посылка покинула ММО, 0 кг?
Девочки, спасибо Вам огромное за оперативные ответы. Именно так я себе и подумала.
Но он то мне сказал дословно, что посылку СДАЛ на почту Я понимаю, что всегда хочется сократить расходы и я же не против, но зачем же вводить людей в заблуждение? Назовем это так