У меня SAL отправлено было...уже не знаю где проверить чтоб хоть появились они, уже во всех следилках какие знаю проверяла, и все нетучем отправлено было? у меня аналогичная ситуация с china post.
Я тоже всё еще жду импорт...16.12 экспорт и все... специально не проверяла в празники, вот проверила-все также.... и что делать.....?
Here
что они по любому уже скоро появятся. 3 недели конечно круто,через вашего посредника всегда по дольше "трекаются" до 2 недель бывало. но если сравнивать с моим обычно постинг через 1,2 дня в этом месяце ждала 10 дней. Объем посылок резко сократился,у курьеров не хватает объема для сдачи на почту. Соберут минимум и отправят. не переживайте! все появится.
Милый добрый фей, пни мои две.. чтобы хоть трекаться начали
CP244457381CN
CP244457656CN
ну точно не емсом ))) скорее всего аирмейл.
так тут никогда не угадаешь, даже если от вашего числа уже прошли регистрацию - не факт что все. их же на сортировке не по числам раскладывают. вот и получается, что посылки, отправленные позже, приезжают раньше...
Может быть стоит уже устроить ритуальное жертвоприношению Фею? Похоже, он забыл про импорт 13-го.Присоединяюсь к коллективному обращению!!! От 13-го нет импорта!
Вот, что выдает:девочки и мальчики. я что-то совсем запуталась. Из каких транзитных пунктов и КУДА отправляется моя посылка? CP224074431CN
Хто такой фей???
И почему меня все игнорят??))))))))
по данным с этого сайта http://sms-track.ru/stat/ECN-RU-left у некоторых вчера импортнулись))