я от 2.04 у меня ещё нет импорта
проклятое 13 марта!!! читайте выше, мой случай процитировали. Смотрите завтра с утра на сайте http://intmail.183.com.cn/ сегодня он глючитНарод выручайте. Посылка 46 дней на экспорте, видать в бермудский почтовый треугольник попала...
Посредник говорит на розыск подали и что раз написано вылетела значит вылетела. Прошу рекламацию выслать почте, говорят запрос подали, а дальше не понятно ничего.
Звоню в М в претензионный отдел, говорят что не приходила рекламация.
Что делать то?
Вот он мой непутёвый CP244457608CN
А какого числа вы делали запрос? Я ей тоже написала, но мне пока что тишина. Писала 20.04.Писала я много куда, вот ответ более или менее пришел от Колесник Елена Викторовна:
"Уважаемая, Алсу!
К сожалению, посылка на территорию РФ так и не поступила.
20.04.12 мы направили запрос в почтовую службу Китая, с просьбой сообщить по каким документам была направлена эта посылка.
Официально ответ от них ожидается не позднее 25.04.12.
Сегодня пока ответа нет.
Как только буду располагать какой-либо информацией, обязательно Вас уведомлю.
Но, насколько мне известно, в настоящее время, по какой-то причине почтовые отправления из США, Гонконга, Сингапура и Китая поступают на территорию РФ не напрямую, а из третьих стран.
Чем это вызвано, сказать пока не могу, не владею информацией."
Вот ее адрес: [email protected]
погодите плакать, еще не вечер, думаю в течение суток и она объявитсявезёт вам девочки!!!!! поздравляю!! а моя от 9.02 так инет импорта)))
плакаю ))
Natcap, вбейте мою посылочку пожалуйста RA094904753CN. Вдруг чудо произойдет
Марише4ка, спасибо! Вот тупят там Это моя вторая ЕМС всего...
Моя посылка с экспортом от 10.03. импортнулась 22 марта, 23 марта покинула место международного обмена и с тех пор тишина... С моими посылками раньше такого не было . Что это значит, поделитесь опытом, пожалуйста. А то на душе как-то тревожно, хотя обычно набираюсь терпения и жду спокойно, но тут муж ходит кругами и вопрошает постоянно - а где мои часы? а часы скоро приедут? а часы еще не приехали?
Девочки, я уже начинаю реально нервничать! От 26 числа экспорт и тишина. Проверяю на сайте почты россии и никакого толку! Там едет копия сумки Прада, вдруг развернули?
С праздниами всех шопоголиков!!!
Моя посылка никак не доходит до меня
26.12.2011 11:42 Покинуло место международного обмена МОСКВА PCI-3
26.12.2011 17:46 Прибыло в сортировочный центр МОСКВА-ДОМОДЕДОВО АОПП УЧ-1
28.12.2011 0:34 Покинуло сортировочный центр МОСКВА-ДОМОДЕДОВО АОПП УЧ-1
Уже 9 дней не понятно где! Видимо у нашей почты как всегда каникулы. Не везет мне что-то , в прошлая посылка ЕМС в Москве на сортировке 13 дней пролежала!
Tanech, у меня аналогичная ситуация, 23 покинула ММО и тишина... и город у нас один тот же.... где-то рядышком они лежат, наверное...Всем привет! У кого-нибудь было такое
8.03.2012 Поступило на почту Китая
9.03.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
23.03.2012 1:17 Сортировка МОСКВА PCI-3
23.03.2012 10:15 Передано таможне МОСКВА PCI-3
23.03.2012 11:10 Выпущено таможней МОСКВА PCI-3
УЖЕ 6 дней прошло, обычно выход из ММО в тот же день...
Не знаю есть ли повод для паники или просто ее не просканировали, но она дальше поехала?